后司街

标题: 朋友帮带的阿迪、耐克鞋 好看不 [打印本页]

作者: 冷却的火焰    时间: 2009-7-21 17:18
标题: 朋友帮带的阿迪、耐克鞋 好看不
[attach]75681[/attach]

有喜欢阿迪、耐克的朋友 可以看看我这几款是球友给我带的网球鞋   网球鞋的鞋底要比一般运动鞋底要耐磨 一般不去打球 平时穿这休闲的 穿个3年都没问题   
      这款是2009年法网耐达尔穿的红土球鞋  一般专卖店都没上架的  这种鞋比较专业  只有打球的才会去关注  但鞋的质量是无可挑剔的  很耐穿贴脚  还很亮 穿七分裤配这鞋很亮眼的  原价1090元  现650元

[attach]75682[/attach]

[attach]75683[/attach]

[attach]75684[/attach]

[attach]75685[/attach]

女款阿迪鞋 做工很细 穿着很大方 只有两种颜色 35.5、36、37、38、39
原价1080元  现650元  鞋不多

[attach]75686[/attach]

[attach]75687[/attach]

[attach]75688[/attach]

[attach]75689[/attach]

北京奥运会 阿迪公司为网球项目推出的一款鞋   鞋垫奥运版用的是北京的故宫的图案,用全红色,外面皮的颜色不一样,普通版是全白色,奥运版有带一些偏黄(很谈)比较有档次.应该是用更高级别的表层皮.  原价1080元  现650元  40、41、42 鞋不多
有喜欢者可到我QQ空间联系 留言(50524062)怦然心动

[attach]75690[/attach]

[attach]75691[/attach]

[attach]75692[/attach]
作者: 我不是律师    时间: 2009-7-21 18:13
如果我在3个月内穿破了,那是不是说明它质量不怎么样,就不用付钱了。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-21 19:53
不错!~~
作者: 猫咪    时间: 2009-7-22 10:14
天台的不 正版的不
作者: 褚留香    时间: 2009-7-22 10:57
我也只能看看
作者: 冷却的火焰    时间: 2009-7-22 11:50
“如果我在3个月内穿破了,那是不是说明它质量不怎么样,就不用付钱了。”
那你别穿这鞋,你买铁鞋去,我打网球天天打,三个月才被我磨透,但那是场地的原因造成(跟做木工用的沙纸一样),你那不叫穿鞋,你那叫糟蹋鞋,呵呵
   鞋全是正品,全是朋友帮带的,我也是帮球友带的,这次看着好看,多拿了些双,所以才放出来,让喜欢阿迪、耐克的朋友看看,有兴趣可以联系,本人在天台工作,也专搞运动的,所以大家放心!有意这可QQ联系!
作者: 我不是律师    时间: 2009-7-22 12:03
你穿破了,是场地原因,我穿就是糟蹋鞋?
作者: 冷却的火焰    时间: 2009-7-22 12:33
你平时不怎么去乱搞鞋,就上班、休闲走走,我就不信三个月能弄坏,我自己穿的全是运动鞋,平时走走三个月就坏掉的不可能的,我给我爸妈带的阿迪鞋穿了3年多了,还没出现问题,鞋也需要保养的,不懂穿鞋就不乱说质量问题,一般三个月坏的,是把鞋不当鞋穿的,什么都上的,那才坏,我给朋友带的鞋从来没出过问题!
作者: 轻微之说    时间: 2009-7-22 13:00
嘎巨,买不起~~~
作者: Forever    时间: 2009-7-22 16:39
正版还是盗版?要是正版价格太便宜,要是盗版价格太高,不上不下啊
作者: 冷却的火焰    时间: 2009-7-22 21:12
鞋绝对是真品。
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-23 16:05
鞋子还是回力牌好
哈哈
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-23 23:44
原帖由 冷却的火焰 于 2009-7-22 12:33 发表
你平时不怎么去乱搞鞋,就上班、休闲走走,我就不信三个月能弄坏,我自己穿的全是运动鞋,平时走走三个月就坏掉的不可能的,我给我爸妈带的阿迪鞋穿了3年多了,还没出现问题,鞋也需要保养的,不懂穿鞋就不乱说质量问 ...

每个人穿鞋都不一样的 其概况也不同 有些人走走也能破的啊 这个谁说的准啊?
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-23 23:45
NIKE的货号多少?
作者: 家在天台    时间: 2009-7-23 23:58
买不起,只能听老大的买回力牌
作者: 折翼    时间: 2009-7-24 11:05
在天台工作的是吧,留个电话来,QQ联系麻烦死人了
作者: 折翼    时间: 2009-7-24 11:18
没诚意的,连个消息都没回
你直接打我电话联系吧
作者: 冷却的火焰    时间: 2009-7-24 18:45
这几天忙 没上网  不好意思  有意QQ聊  最近还要出去比赛  忙了点
作者: 街上的游魂    时间: 2009-8-11 09:50
打死我都不相信是真   货   这帖应该发到大卖场去
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-11 16:53
这就是统指的外单,外贸,非专柜正品.
作者: 鼎优车饰    时间: 2009-8-15 00:30
鞋需要保养这句说的很好,但那位朋友也不能说鞋就绝对不会有问题,不用说三个月,穿个几天就破的NIKE,ADIDAS也很多,每个厂家都不能保证自己的所有鞋都是合格产品。
作者: 阳光明媚    时间: 2009-8-20 01:30
上次在老丁那里买的登山鞋,差不多有三年了吧,好像全新的,估计再有十年也不会坏,就是鞋子买大了,穿好像有点难看,现在被用来当冬天的暖鞋穿。
作者: 快乐老狼    时间: 2009-8-20 08:40
生活水平提高了 ,要穿回力了,轮胎技术造的鞋底,磨了 那绝对是地的问题
飞跃也行,在欧洲据说比ad 档次高一点点
作者: 法哥    时间: 2009-8-20 09:10
把鞋口舌内的标贴出来,把鞋底和面的接逢胶合处贴出来,一看就知道真假!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2