后司街

标题: 天台啊天台 [打印本页]

作者: 琼台琅月    时间: 2009-7-9 11:30
标题: 天台啊天台
刚才看了破马甲的两则新闻:

台州铁路10月1日开通,总站在黄岩,分站三门、临海

台州大麦屿港到台湾基隆130海里,是浙江到台湾最近的码头,7月7日直航开通

晕,台州三区(椒江区、路桥区、黄岩区)两市(临海市、温岭市)四县(玉环县、仙居县、三门县、天台县)
怎么好事情就轮不到天台呢?天台还算是台州的北大门......优势呢?
作者: 无铭    时间: 2009-7-9 11:37
要和谐不要发牢骚
作者: 六柳    时间: 2009-7-9 12:17
104  上山总算过道的。仙居、玉环不是更可怜
作者: 一诺干金    时间: 2009-7-9 12:35
天台很好啊,生活在天台很幸运啊!
作者: 林华强    时间: 2009-7-9 15:45
哈哈!至少开车到杭州咱天台人还是有点优势的吧。
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-9 16:08

作者: 突然的自我    时间: 2009-7-9 16:12
从目前区位来说天台再落后了
作者: 一诺干金    时间: 2009-7-9 17:03
谁说的,我们离北京比他们近!
作者: 安琪儿    时间: 2009-7-9 21:50
天台喜欢关着门搞建设的
作者: 琼台琅月    时间: 2009-7-10 15:51
中午看《天台民生广场》播报的:今年夏天用电不拉闸。
挺好的嘛!~
作者: 琼台琅月    时间: 2009-7-10 16:03
原帖由 六柳 于 2009-7-9 12:17 发表
104  上山总算过道的。仙居、玉环不是更可怜

玉环大麦屿港直通台湾基隆了,玉环经济发展的新路子,是幸运。
仙居的旅游业发展思路要比天台的活,有油菜花节、杨梅节等生态游,它把旅游业发展为富民的一大支柱产业。天台做得不好,杜鹃花节老套路,没有新花样。
作者: w104257705    时间: 2009-7-12 10:10
大力发展始丰溪,开辟一条天台---平镇---街头的水上之路!!!
作者: 落叶飘飘    时间: 2009-7-15 22:53
石粱酒业最好在天台搞个红石粱啤酒节,那该我好
作者: 鬼见愁    时间: 2009-7-16 06:04
同意楼上的~~~
最好免费让天台群众狂饮狂喝~~~~三天三夜~~~~
这阵势,,估计能上中央台了`~~天台就红咯!
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-16 09:00
原帖由 鬼见愁 于 2009-7-16 06:04 发表
同意楼上的~~~
最好免费让天台群众狂饮狂喝~~~~三天三夜~~~~
这阵势,,估计能上中央台了`~~天台就红咯!

呵呵  好主意  就怕到时候大家都喝醉了  发什么酒疯的都有
作者: 北山人在城里    时间: 2009-7-16 09:39
你们就别指望石梁酒业了.它自身难保罗.
说不定那天要倒滩啦!
作者: 王露莹    时间: 2009-7-25 10:48
我记得我们第一堂近代史上课时,我们老师说,一般山清水秀的地方意思就是经济很落后的。
天台旅游业不发达也不是完全没好处,至少它还是我们天台人自己的天台。有朝一日旅游业腾飞了,出门到处是外地人,周末了几个朋友想小聚都找不到地方,那样的生活是不是也挺悲哀?
作者: 一个人旅行    时间: 2009-7-27 11:03
从北京回来我就觉得活在天台特幸福了,山清水秀,空气新鲜

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2