后司街

标题: (授课表已经贴出)天台首家专业街舞培训基地正式开业 现已火热招生中(年龄不限) [打印本页]

作者: chgc521    时间: 2009-6-27 18:53
标题: (授课表已经贴出)天台首家专业街舞培训基地正式开业 现已火热招生中(年龄不限)
天台首家专业青少年街舞培训基地,火热招生(年龄不限)。

如今街舞已经变成一种文化,开始慢慢渗透到各小学,中学,大学,也开始成为一种必修课。
但是在天台,还是被人多人所质疑,认为这是混混玩的,如果你这样想的话,说明你的思想已经落后10年了!!
它比健美操更能活动你的身体关节,比交谊舞更有发挥想象的空间。
    (特开设少年街舞班)7月8号开学
    舞蹈是青少年非常喜爱的一种活动,通过舞蹈教学能培养学生的节奏感、韵律感,全面发展学生的身体素质

,增强学生的体质,陶冶学生的性格,是对学生进行审美教育比较理想的方式。舞蹈是一种美的教育,通
过真、善、美的舞蹈形象浸透人们的心田,感染着人们的思想品质与情感。舞蹈教育是一种人体艺术,是
一种以人体动作反映生活和情感的艺术品。舞蹈教育也是一门综合艺术,具有推动青少年素质全面提高的诸
多潜在优势,是孩子们的一种娱乐活动,也是实施素质教育的良好手段。

成效:一学期下来,你的孩子会大方的在亲戚朋友面前秀上一个完整帅气的舞蹈,而且你会发现孩子自信了,大方了,
并且懂得了很多关于现代舞关于街舞的小知识,最大的进步是,你的孩子身体会越来越健康,因为,跳舞会让正在发
育的小学生们更加健康,个子长的更高!
少儿班的独特之处----------现在的学生太需要放松,太需要发泄了,我们这里就是发泄,就是放松的好地方,这里有

各个学校的朋友们,这里只有音乐,只有舞蹈,只有快乐!

开设课程:poppin初级培训,基础提高
          hiphop初级培训,基础提高
          lockin初级培训,基础提高
          breaking专攻班
          (特开设)少年街舞班(6到12岁)
          课程均为90分钟/课时

联系电话:13968450592 阿仓。QQ:85501273    (有兴趣的快来报名吧)
联系地址:飞鹤路香格里拉饭店斜对面洗车场旁2楼
优惠活动:1,前10名报名者将   获赠hold on 09年纪念T恤
          2,单科各舞种连报4期者将获赠价值150元的课时卡(含5课时常规班课程)+精美音乐CD
          3,双科各舞种连报4期者将获赠价值150元的课时卡(含5课时常规班课程)+精美音乐CD+纪念T恤
          4,往年假期班及老学员报名可以享受8.8折优惠

授课成员由:杭州玄舞堂,杭州sity star,绍兴布丁街舞工作室,云南蒙自KO。联合教学,全力带动天台HIPHOP文化。
下面是我们成员的照片:

作者: chgc521    时间: 2009-6-27 19:07
自己先顶下先!呵呵
作者: nana    时间: 2009-6-27 19:28
标题: 有前途
难得天台有街舞培训班,不错哪
作者: chgc521    时间: 2009-6-27 19:34
标题: 回复 3# nana 的帖子
哈哈!!谢谢支持!!天台HIPHOP文化发展的太慢了!!完全跟不上脚步
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-27 19:55
照片不够哈
作者: 君君    时间: 2009-6-27 19:56
挺有冲动的,可惜年龄和时间都不允许啊
作者: chgc521    时间: 2009-6-27 20:00
标题: 回复 5# 一诺千金 的帖子
恩!!我到时会多拍些舞房练舞的照片的!!
作者: chgc521    时间: 2009-6-27 20:02
标题: 回复 6# 君君 的帖子
有什么不允许的!!先把这样东西当成锻炼来看待!!你说一天下来!!你不安排锻炼的时间吗!!呵呵!!工作再忙也需要锻炼!!
作者: 小澤过河    时间: 2009-6-27 20:10
支持,街舞很帅
作者: chgc521    时间: 2009-6-28 12:25
标题: 回复 9# 小澤过河 的帖子
谢谢支持!!希望天台街舞能走上轨道
作者: 唛卟    时间: 2009-7-2 01:18
那我太懒的,怎么办
作者: chgc521    时间: 2009-7-2 19:08
标题: 回复 11# 唛卟 的帖子
有空来看看吧!!!
作者: chgc521    时间: 2009-7-4 23:34
7月8号!!想来体验下的!!要赶紧哦!!我们公开免费上一堂课!!!让大家感受下!!那种放松的气氛!!
工作之余你们不心动吗?为了自己的健康!!
作者: chgc521    时间: 2009-7-8 16:53
天台这边真的人气就这么差吗???
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-8 17:20
我根本就是个没节奏的人  同手同脚的   能教会吗  劈叉基本上是鞋上去  脚没动
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-8 17:20
我根本就是个没节奏的人  同手同脚的   能教会吗  劈叉基本上是鞋上去  脚没动
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-8 19:12
这个 哈哈 天台人都太低调了
作者: 唛卟    时间: 2009-7-12 02:28
标题: 看过了,太难了
看过了,太难了
作者: chgc521    时间: 2009-7-23 12:09
不难的!!你们要尝试!!!!
作者: chgc521    时间: 2009-7-23 12:10
真的!!先带基础的!!!!不难的!!!
作者: 崎岖    时间: 2009-7-24 19:45
我的腰椎病能练好吗?
作者: 紫色心情    时间: 2009-9-4 13:51

楼上的连上五期,估计能好的。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2