后司街

标题: 孩子读好书就是赚钱! [打印本页]

作者: 空心竹    时间: 2009-6-27 11:29
标题: 孩子读好书就是赚钱!
这年头别的事不用干,在家管好孩子,读好书就是赚钱啊,儿子的同学差20分买进绿城居说15万!   儿子没读好差50分15万都不要,晕啊.
作者: 褚留香    时间: 2009-6-27 11:37
确实如此,以后小孩子的竞争越来越厉害了,当家长的也要越来越辛苦费心了。
赢在起跑线,一点没错。
作者: 我不是律师    时间: 2009-6-27 11:45
钱啊
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-6-27 11:46
很正常 看现在买读就知道了 多激烈啊 !~~
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-27 12:55

米办法!
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-27 15:37
要让大家只顾赚钱不顾孩子的人来看看吧

他们都说赚钱是为了孩子的

赚钱的时候没时间顾的上孩子也说是为了孩子的未来着想的

钱这边进来那边出去的,哎。。。。
作者: 家在天台    时间: 2009-6-27 17:07
那都在家管孩子,谁来养活一家子
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-27 17:11
孩子总要弄个人来管的么
作者: 家在天台    时间: 2009-6-27 17:32
买读是那些有钱人,至少是有点闲钱的人,如果连日子都不太好过那来的钱买读呢
作者: 空心竹    时间: 2009-6-28 08:50
原帖由 安琪儿 于 2009-6-27 15:37 发表
要让大家只顾赚钱不顾孩子的人来看看吧

他们都说赚钱是为了孩子的

赚钱的时候没时间顾的上孩子也说是为了孩子的未来着想的

钱这边进来那边出去的,哎。。。。
安小姐此言差哎.不一定就是不管的孩子就读不好,我一朋友的儿子,就读赤城中学.她妈妈整天在田里忙,哪有时间管他,星期天在家还有小妹要他管.今年照样考上了天中,还有我表姐的三个孩子, 两个上了大学一个天中. 平时她们在梨园做生意我也没看到她们怎么去管. 哈哈.我自认比她们要管一些.却考出这样的成绩,惭愧啊
作者: abracadabra    时间: 2009-6-28 12:22
看看天台这些老板,有几个是读大学出来的?
读书跟赚钱没什么必然关系。
想赚钱未必要去读书,读书可不只是为了赚钱。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2