后司街

标题: 用图片说话——梨园市场事件 [打印本页]

作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:36
标题: 用图片说话——梨园市场事件
[attach]74347[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:37
[attach]74348[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:37
[attach]74349[/attach]
[attach]74350[/attach]
[attach]74351[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:38
[attach]74352[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:38
[attach]74353[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:39
[attach]74354[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:39
[attach]74355[/attach]
[attach]74356[/attach]
[attach]74357[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:40
[attach]74358[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:40
[attach]74359[/attach]
[attach]74360[/attach]
[attach]74361[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:41
[attach]74362[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:41
[attach]74363[/attach]
[attach]74364[/attach]
作者: cctv    时间: 2009-6-23 18:42
[attach]74365[/attach]
作者: 王露莹    时间: 2009-6-23 18:49
哎呀,怎么警察又出现了。。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-23 18:49
就看到一群人
啥都没看出来
作者: 家在天台    时间: 2009-6-23 18:57

作者: ascom    时间: 2009-6-23 19:36
没事就没有一群人了
作者: 十二少    时间: 2009-6-23 19:48
最后第二张竟然是我和同事饭后出去的照片,哎!大家别误会,我们因为门口挤,所以手搭着背出去的。
作者: 未来之风    时间: 2009-6-23 20:02
..................................

作者: 未来之风    时间: 2009-6-23 20:04
哈哈,不知是无理取闹还是闹事有理啊.
作者: 零零妖    时间: 2009-6-23 20:38
仙剑奇侠传三  电视剧
作者: 55317028    时间: 2009-6-23 21:05
梨园市场个体户又再次在梨园市场集合,一起相约去县政府赶集。
现在已接近炎热的七月.可是,梨园市场内到现在还未安装空调。(不仅顾客受不了,就是店主的人身安全都受危险,市场没有一处通风设施),市场内的个体户到负责市场管理的责任人那里反映,得到的答复是上级领导不同意安装空调。而原因居然是市场内消防设施未通过合格检查。试问,如果市场的消防设施不通过,为什么元旦同意让个体户进驻商场内,这不是典型的欺骗行为吗?

来到县府后,直接上了九楼,负责接待的人告诉他们县长去杭州开会了,领着他们来到会议室,要求选出十名代表与相关负责人谈判。个体户的要求无非是让市场按当初合同规定,及时安装空调,在空调安装前给个体户造成的损失作出相应的赔偿。可是这么大的一个县府,居然说没有一个人能作的了主。更让人生气的是,其中一个领导(顾及面子,就不指明了)说:“你们算什么东西,也敢来这里!”我相当肯定的说,能说出这种话的人,估计也不是什么好东西!

后来,估计是为了明后天有上级领导要来视察工作吧,县长以“在七天后给个体经营者一个答复”来打发众人。在这里,希望大家能帮忙出出主意,如果七天后县领导又推三阻四的,该怎么办呢?
作者: ascom    时间: 2009-6-23 21:34
直接端了
作者: 未来之风    时间: 2009-6-23 22:29
"得到的答复是上级领导不同意安装空调。而原因居然是市场内消防设施未通过合格检查"
这个因果似乎不成立,  安装空调跟消防设施好象没什么冲突吧, 消防设施是可以继续完善的,而且一年要检查好几次的.应该是其它原因吧
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-23 22:38
估计是没钱
作者: 我不是律师    时间: 2009-6-24 09:41
我的被删除了?
作者: 突然的自我    时间: 2009-6-24 10:51
希望诚信于民,不要助长官僚之风
作者: xyq12345    时间: 2009-6-24 11:13
原帖由 我不是律师 于 2009-6-24 09:41 发表
我的被删除了?

我从不删除任何人的帖子。估计你记错发在什么地方了,要不另外有人?
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-6-24 11:21
建议把整个过程指定个人来拍摄.以此来监督共产党的办事能力.如果圆满解决了,就算了.如果真有啥矛盾,到时候也是一个证据..譬如那某领导说的"你们算什么,敢来这里."这句话我想如果拿去暴光.那个领导也要被舆论毁灭了.可以直接下台回家了.
作者: 崎岖    时间: 2009-6-24 12:02
大家这么多人证,说这句话的领导是要付出代价的,你们商户完全可以从这句话作为切入点,化被动为主动。过多的我就不说了,你们这么多人当中不会连一个懂法的也没有吧?
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-24 12:11
原帖由 我不是律师 于 2009-6-24 09:41 发表
我的被删除了?

这个帖子重复发帖了
所以删除了两个
估计你的那个在被删的这个帖子
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-6-24 18:31
原帖由 王露莹 于 2009-6-23 18:49 发表
哎呀,怎么警察又出现了。。。

估计以后那个就是你了 哈哈
作者: 王露莹    时间: 2009-6-25 09:42
不去,碰到这种事就跟领导说我肚子痛。。。头痛。。心痛。。脚痛。。。心肌梗塞了。。。心脏病突发了。。。总之不去,去了就是炮灰
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-25 09:50
原帖由 王露莹 于 2009-6-25 09:42 发表
不去,碰到这种事就跟领导说我肚子痛。。。头痛。。心痛。。脚痛。。。心肌梗塞了。。。心脏病突发了。。。总之不去,去了就是炮灰

这未来警察聪明的,哈哈
作者: 零零妖    时间: 2009-6-25 10:44
安安还在天台。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王露莹    时间: 2009-6-25 12:00
原帖由 安琪儿 于 2009-6-25 09:50 发表

这未来警察聪明的,哈哈

开个玩笑啦,一般这种事情也不需要我们出警的。
这个为什么领导都需要警察保护呢?警察不是要保护老百姓的 么。
我就是有点小疑问,别告诉我未来领导嘎!
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-25 12:02
嘿嘿
楼上噶天真的
作者: 王露莹    时间: 2009-6-25 12:04
额,网速有点慢,原来已经发成功了。。。。
护此童心!

作者: 三脚王    时间: 2009-6-25 23:15
到底是咋回事,有时候没事也能整出点事情来HOHO

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2