后司街

标题: 杨梅采摘时节 [打印本页]

作者: 君君    时间: 2009-6-20 15:01
标题: 杨梅采摘时节
炎炎夏日来临,
不要因为天气热而不敢出门,

你可能因此错过美食,
鲜艳欲滴的杨梅够吸引你么?
想尝试采摘挂满枝头果实的满足感么?
现在有个地方可以供您采摘,
采摘地点:街头镇某山头,车子可直达

采摘方式:15元/斤,现场任吃,采摘时请爱护树木
                     报后司街10元/斤
联系方式:13819652927     小牛
                      652605(政府短号)   老周

先看看图片

作者: 君君    时间: 2009-6-20 15:28
还有

作者: hmily    时间: 2009-6-20 15:33
怀念去年的采摘桃子
作者: 君君    时间: 2009-6-20 15:50
桃树都砍掉了,桃子也没的吃了

作者: 快乐老狼    时间: 2009-6-20 16:02
不错 不错
桃树砍了可惜的
作者: 林华强    时间: 2009-6-20 16:06
原帖由 hmily 于 2009-6-20 15:33 发表
怀念去年的采摘桃子

我也是非常的怀念啊
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-20 16:19

作者: 无铭    时间: 2009-6-20 16:48

作者: 家在天台    时间: 2009-6-20 20:00
小牛这乖女儿又回家帮你爸卖杨梅了啊
作者: 傻孩子    时间: 2009-6-20 22:03
噶贵!还15元一斤,天台人中意敲诈,我们去仙居摘也才2块不到一斤,还比你的红,卖相比你的好
作者: 莫名其妙    时间: 2009-6-21 00:02
原帖由 傻孩子 于 2009-6-20 22:03 发表
噶贵!还15元一斤,天台人中意敲诈,我们去仙居摘也才2块不到一斤,还比你的红,卖相比你的好
宁波这边也远远高于2块.
作者: 莫名其妙    时间: 2009-6-21 00:03
难道我被宰了这么多?
作者: 家在天台    时间: 2009-6-21 06:18
标题: 回复 10# 傻孩子 的帖子
有介便宜的啊,街上卖的也不止2块呀
作者: 三脚王    时间: 2009-6-21 09:59
杨……梅、梅……
作者: 君君    时间: 2009-6-21 10:46
庄稼人实实在在种点东西,觉得好拿出来和大家分享,你们体验了乐趣,我们卖点血汗钱,双方互补,没有敲诈不敲诈的,如果市场上卖2元/斤,我还真不好意思开口收钱
作者: 破马甲    时间: 2009-6-21 13:54
原帖由 傻孩子 于 2009-6-20 22:03 发表

楼主的价格是非常便宜了,这位有点胡言乱语了,2元一斤,你当是什么啊?青菜萝卜现在也不止这个价格啊。

仙居的行情是:

进园费15-40元/人 ,任吃
摘下的杨梅一般都是30元/斤。

现在仙居杨梅普通的带包装是300/箱,一箱8-10斤
贵的要达到80一斤
作者: 小石头    时间: 2009-6-21 15:33

作者: 小五    时间: 2009-6-21 16:05
看照片上的杨梅,我第一感觉也是好贵,因为天天路过桥南体育边上,每天下午都有刚摘的(新鲜刚摘的)杨梅在那儿卖,也的确是2元一斤。

不过没实地看到楼主家的杨梅,所以也不好说你的价格就是贵的。

作者: 安琪儿    时间: 2009-6-21 18:52
2块一斤也许有

不过估计是落地杨梅

现在杨梅刚上市怎么可能会那么便宜呢?
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-21 18:53
怀念去年的摘杨梅

小牛呀,感觉还是去年那几棵杨梅树哦

看着图片,口水那个流呀
作者: 傻孩子    时间: 2009-6-21 19:59
原帖由 破马甲 于 2009-6-21 13:54 发表

楼主的价格是非常便宜了,这位有点胡言乱语了,2元一斤,你当是什么啊?青菜萝卜现在也不止这个价格啊。

仙居的行情是:

进园费15-40元/人 ,任吃
摘下的杨梅一般都是30元/斤。

现在仙居杨梅普通的带包 ...

你老实乱讲诺,我们去买了好不好,你今年去仙居摘了没,我没在园里吃,只摘了买而已,30元一斤,卖本啊,我们是一大蓝包装的那种,一蓝18斤,也许是我同学是本地人缘故,反正我们买来就是这个价格,刚前几天买的
作者: 汪秋雨    时间: 2009-6-21 20:07
呵呵,君君也说了,尊重一下人家的劳动果实,有些东西也不是一定用金钱来衡量.

傻孩子,也不要这样顶真,如果有爱心帮街民分担,不需要,也不要坏了人家的心情,给人家一点信心,很多东西一定要个结果也没意思,结果真的那么重要?

呵呵,精神支持一下君君,父母很不容易,你也是个懂事的孩子,你的事情让我想起以前乡下的父母总是弄了很多笋制品,由于一辈子在乡下,销路总是很不好,都是等着人家上门,买不了,大多就是自己吃掉或者送人的结果,而我好象也没为他们承担过什么.一直很内疚.

作者: 破马甲    时间: 2009-6-21 20:34
原帖由 傻孩子 于 2009-6-21 19:59 发表

你老实乱讲诺,我们去买了好不好,你今年去仙居摘了没,我没在园里吃,只摘了买而已,30元一斤,卖本啊,我们是一大蓝包装的那种,,也许是我同学是本地人缘故,反正我们买来就是这个价格,刚前几天买的

2元不到,仙居杨梅,有多少我要多少。人文新鲜啊,停留在10年前的价格?

一蓝18斤这样的篮子还真从来没有看到过,你们有看到过吗?
作者: 尘埃落    时间: 2009-6-21 21:29
2美元倒有可能
作者: 零零妖    时间: 2009-6-22 06:07
我打包  全买了

用街B买可以不?
作者: 冷飘零    时间: 2009-6-22 09:33
作者: 傻孩子    时间: 2009-6-22 13:50
原帖由 破马甲 于 2009-6-21 20:34 发表

2元不到,仙居杨梅,有多少我要多少。人文新鲜啊,停留在10年前的价格?

一蓝18斤这样的篮子还真从来没有看到过,你们有看到过吗?

懒了等你讲,出力。。不知道就难讲了,郁闷死,
作者: 褚留香    时间: 2009-6-22 14:23
不贵的,周末去慈溪摘,也要三十一斤,这是当前行市,如果只要2块钱一斤,我就天天吃杨梅当饭了。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-23 10:15
为鼓励大家参加活动
参加本次活动的
每人奖励500街币
活动回来后加
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-23 10:37
发一千么,石头大叔
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-6-24 11:12
桥南头那种是两三元一斤,我经常买.而且也不是那位所说的落地梅.呵.不过是小小的黑碳梅.挺甜的..不过自己去采摘可以接受高一点的价格,毕竟享受了采摘的过程..但是我看上面的人都有点偏激哦..你自己买不到,或是得不到的价格.并不代表别人也不可能拿到这价格滴.确实现在的黑碳梅是很便宜的.东槐稍微贵点.
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-24 17:02
采摘杨梅回来!照片稍后再来
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-24 17:04
刚才回来的时候经过南门大桥

没吃小牛家杨梅的时候可能觉得桥头在卖的杨梅还可以

可是吃了牛家杨梅后,看见那路边的杨梅就酸的要死

有种要上去倒掉的冲动!

绝对没有夸张,是真的
作者: 我不是律师    时间: 2009-6-24 17:11
今天有的吃了,过几天自己去采摘.
作者: tai1    时间: 2009-7-1 17:17

作者: 5843774    时间: 2009-7-10 14:26
作者: 天台盘古纹身    时间: 2009-7-22 02:33
现在还有吗?
作者: 落叶飘飘    时间: 2009-7-26 18:04
我去年也去道蓬岩那里采杨梅了,就是不知道是谁家的,
作者: 零零妖    时间: 2009-7-26 19:04
不是 我家的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2