后司街

标题: 6月20-21日“裸泳九龙潭,登顶苍山峰”活动 [打印本页]

作者: ~在路上~    时间: 2009-6-10 17:08
标题: 6月20-21日“裸泳九龙潭,登顶苍山峰”活动
九龙潭位于天台山东南苍山坦头镇西北部榧树村龙潭坑,距60省道约有5公里,以悬崖、飞瀑、碧潭著称.九龙潭之美,在于悬崖和碧水的揉和与撞击。两岸青山壁立,镜潭帘瀑映带其间。其中9口“龙潭”最著,各具特色,即绒丝潭、畚斗潭、砚台潭、捣臼潭、蜂桶潭、浴桶潭、牛草桶潭、草糊潭、水井潭合称“苍山龙湫”。这便是传说掌管浙东一带行雨有四处龙王,天台东乡的苍山龙,宁海南乡的江百沙龙,湫水山龙和海游附近的双尖山龙之一的苍山龙。

活动时间:2009年6月20-21日
行程安排:第一天:溯溪九龙潭,裸泳,要求每个人都要“湿身”,不湿者打哈后锻水哈, 穿越至苍山林场,扎营。
          第二天:登顶苍山顶,杨家岙下包车回。
集合时间:6月20日早上8:00
集合地点:小北门车站

领队:在路上——领队负责拍照
费用AA:每人预收50元(公用装备损耗费会员5元/天,非会员/10元,领队不参与AA),多还少补。
报名方式:跟贴或电话(跟贴者务必留下联系方式)

报名电话:在路上 13968597774 报名即AA车费。
报名截止时间:下周四晚7:00

活动人数:上限18人。
个人必要装备

1、登山背包
  2、帐蓬、睡袋(5度以上)、防潮垫(帐蓬可两人合带一顶,自己配对)
  3、冲锋衣裤、登山鞋、溯溪鞋(可用轻便的鞋底厚的板鞋替代),不会游泳者自带救生设备
  4、户外水壶(可盛补充热水),防水袋,要求睡袋装入防水袋
  5、饮用水(约2升)、干粮、水果、个人零食(如牛肉干等高能量食品)
  6、登山杖、护膝(节省体能及保护你的膝盖)
  7、防暑药品,个人食品(二正一早一干粮),炉头,套锅,气罐
  9、洗漱用品
公用装备
GPS,对讲机,扁绳,保护绳,开山刀,蛇药,云南白药!

可选装备
1、户外帽(防晒)
2、太阳镜(保护眼睛,还可摆酷)天台
3、刀具(只有在外面,才知道刀的重要)
4、防水袋(装电子设备、应急可以装水)
5、防晒霜、指南针、求生哨、垃圾袋等
6、相机/DV

注意事项:

、请大家抱着对自己负责的态度,严格按装备要求装备必须物品;
2、活动过程中增强自我保护意识,不要做无保护的攀爬、冒险;
行进过程中,队员要保持较高的安全意识,在危险路段,提醒自己小心,不要滑坠,小心浮沙,不要给后面队友带来危险
3、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念; 严禁单独行动,不许超越前队;
4、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动中不丢弃不能自然降解的垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,尽量不破坏植被、不留下污染的痕迹、严禁猎杀野生动物;
5、行进中如有人状态不佳,身体不适(特别是中暑和体能衰竭)或出现扭伤、擦伤等情况,要立即与领队沟通,绝不能强撑,从而有可能引发大的问题;
6、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。

活动声明(免责声明):

、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿。3、本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,领队和同行者均不承担任何赔偿责任。4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。5、本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
凡有意同行的朋友均视为具有完全民事行为能力人,都应该知道户外运动是一项体能与意志较量的运动,而且具有诸多不确定因素,因而在这种非营利性AA制社团活动中不要求发起人以及同行的朋友对自己在活动中的行为和后果承担任何责任。     

目前报名的有:笑声婆 女
              白开水 男
              绍兴四驴友  全女 ——为毛偶就想到全裸呢,偶的思想太不CJ了
              风子   女
              小妖   女
              老牛   男
              旅游   怕女人的男人
              骚帮   公
              许大少 性别不详,应该是爷
              可可   女
              五号   男
              老王   男  
              大胡子 女人没有长胡子的

铃铛   女

说你说我+1 二男

————报名停止!

19人=10公+10母

每人奖小花花一朵:   

愿大伙儿一路上遵守纪律,团结互助,走得愉快,脱得爽快!!

作者: 风吹衣    时间: 2009-6-10 17:17
全女的,哥们们快上
作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-6-10 17:28
好贴,狂顶。
就冲着看裸泳去
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-10 17:40
小北同志已经鸡冻的结巴了
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-10 17:43
牛在水里裸泳是啥样啊???
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-10 18:24

裸泳啊
作者: 家在天台    时间: 2009-6-10 19:21
好想去,可偶没装备
作者: 风之迷茫    时间: 2009-6-10 19:24
风子不会说的就是我吧 我讨厌这个子拉  不过还是要去的  
作者: 甘宁    时间: 2009-6-11 08:18
所谓的“绍兴四驴友”就是偶、云、小释和小堵,初次踏上贵山,多多关照哈!
PS:严重鄙视在路上的不CJ思想
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 09:07
好说好说,我一定多帮你们拍点。
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 09:12
原帖由 一诺千金 于 2009-6-10 18:24 发表

裸泳啊

看来大家实在是裸得太少了,裸着裸着也就飞喜银啊遥。
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 09:13
原帖由 家在天台 于 2009-6-10 19:21 发表
好想去,可偶没装备

MS这句话出现率那个频高啊
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 09:15
原帖由 风之迷茫 于 2009-6-10 19:24 发表
风子不会说的就是我吧 我讨厌这个子拉  不过还是要去的  

“风子”,干脆,简单,上口,易记,所以,不叫它还叫啥。
作者: 甘宁    时间: 2009-6-11 09:46
偶这次的目标是多拍在路上的裸照
作者: 沧海一声笑    时间: 2009-6-11 10:32
支持在路上!
作者: 后天    时间: 2009-6-11 12:29
绍兴小堵前来报道
作者: 后天    时间: 2009-6-11 12:39
新手上路请多关照啊
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 13:44
原帖由 甘宁 于 2009-6-11 09:46 发表
偶这次的目标是多拍在路上的裸照

我先把你扒光了扔水里,看你怎么拍
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 13:45
原帖由 沧海一声笑 于 2009-6-11 10:32 发表
支持在路上!

多谢老大
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-11 13:48
原帖由 后天 于 2009-6-11 12:39 发表
新手上路请多关照啊

欢迎新手小堵 ,新手关键是要听话,比如叫你裸时,别穿衣就行。
作者: 风中劲草    时间: 2009-6-11 15:13
开不开再港,先顶几新领队
作者: 冰柠檬    时间: 2009-6-11 19:36
终于有女领队产生了,祝贺,支持!
作者: 小赖    时间: 2009-6-11 19:54
裸的呀,哈哈。有来头 。。。。。
作者: 冰柠檬    时间: 2009-6-11 20:22
[quote]原帖由 甘宁 于 2009-6-11 08:18 发表
所谓的“绍兴四驴友”就是偶、云、小释和小堵,初次踏上贵山,多多关照哈!

热烈欢迎绍兴四驴友,,相互关照哦!
作者: 后天    时间: 2009-6-11 21:40
欢迎新手小堵 ,新手关键是要听话,比如叫你裸时,别穿衣就行。
领队慌西西个,是个女魔头,不知道你到时候会不会带上琴啊
期待中
作者: 后天    时间: 2009-6-11 21:43
冰柠檬说欢迎,不知道用啥个方法进行欢迎呢??给我们背包还是....像老大说的裸???
拿点诚意出来吧,极力期待中.......

作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-6-11 22:08
建议轻装溯溪登顶,重装太吃力,增加难度系数了,背包可以叫车子先运上去,中途带点简单中餐食品就可以,带相机的先带好防水袋哦,湿身是肯定的。
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-12 09:24
嗯,老牛所言极是,已经决定轻装上阵了。

作者: ~在路上~    时间: 2009-6-12 09:32
原帖由 风中劲草 于 2009-6-11 15:13 发表
开不开再港,先顶几新领队

谢谢劲草兄,最好带上你家女人一起“失身”啊
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-12 09:49
原帖由 冰柠檬 于 2009-6-11 19:36 发表
终于有女领队产生了,祝贺,支持!

压力太大了,我就当这一回行不……
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-12 09:58
那个小堵啊——每次念你名就让我心一堵的感觉, 我们热烈欢迎的准备就是到时把你们扒光扔水里,然后猛按镜头,然后把你们的衣服拿走……然后,各位自己YY吧
作者: 无非如此简单    时间: 2009-6-12 12:18
我就坐等回来看PP……
作者: 旅游    时间: 2009-6-12 12:31
从心里支持几到行动支持~在路上~
作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-6-12 12:51
报:许大少也去,骚帮也去
就是为了看裸泳

作者: ~在路上~    时间: 2009-6-12 13:44
我晕,你们好像观众一样,别忘了你们也是要裸分子,哼!
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-12 13:48
谢谢旅游同学,看人家旅游同学多纯洁啊,就为了支持我去的。
旅游别怕啊,虽然女驴众多,但我一定拦住她们,不让她们糟蹋你。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-12 22:02
哈哈哈哈
作者: 后天    时间: 2009-6-12 22:54
[quote]原帖由 ~在路上~ 于 2009-6-12 13:48 发表
谢谢旅游同学,看人家旅游同学多纯洁啊,就为了支持我去的。
旅游别怕啊,虽然女驴众多,但我一定拦住她们,不让她们糟蹋你。

到时候你代替我们多糟蹋他一下好了
作者: 后天    时间: 2009-6-12 22:56
敬请期待领队糟蹋游泳同学的样子.
作者: 吊儿郎当    时间: 2009-6-12 23:26
支持,在路上
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-13 20:20
谢谢驴车兄
作者: likely_qh    时间: 2009-6-14 11:00
有混帐的吗,我也开的! 轻装好哎!
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-14 14:44
收到!
PS:你要男混还是女混?——都有!
作者: 后天    时间: 2009-6-14 15:59
男女搭配,驴行不累
作者: 冰晶    时间: 2009-6-14 16:31
先顶几新领队,
到时看时间及体能决定.
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-15 09:58
好的,谢谢冰晶姐。
作者: 吊儿郎当    时间: 2009-6-15 10:53
驴车,乐瓜,老王三匹老驴报名参加,联系电话移动政府网(乐瓜526699)
看裸泳去

作者: 吊儿郎当    时间: 2009-6-15 11:08
好象是公驴多

作者: 吊儿郎当    时间: 2009-6-15 11:32
女领队好要多参加多支持
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-15 15:03
你就说我好得了,去掉前面这个女字多好!
作者: 冰晶    时间: 2009-6-15 19:16
~在路上~的人气旺旺
魅力更不一般!
这么快就满员了,
偶连考虑空间都没了!
作者: 乌丫    时间: 2009-6-15 20:15
支持在路上,晒的更黑也无所谓
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-16 11:48
多谢队长!
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-16 11:49
冰晶姐,妾以为是裸泳的魅力大!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-6-16 13:40
原帖由 ~在路上~ 于 2009-6-16 11:49 发表
冰晶姐,妾以为是裸泳的魅力大!

?那个猪头干的坏事,拽出来带上九龙潭裸泳拍照。
作者: 风中劲草    时间: 2009-6-16 14:53
在路上,你是“妾”?
作者: 甘宁    时间: 2009-6-16 15:47
希望双休别下雨
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-16 16:21
妾基本字义
1.  旧时男人娶的小老婆。

2.  谦辞,旧时女人自称:~身。贱~
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-16 16:22

作者: 风中劲草    时间: 2009-6-17 08:33
原帖由 ~在路上~ 于 2009-6-16 16:21 发表
妾基本字义
1.  旧时男人娶的小老婆。

2.  谦辞,旧时女人自称:~身。贱~

你是旧时的女人了?
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-17 10:09
新路旧人
作者: 大胡子    时间: 2009-6-19 10:21
我去!~短号638555
作者: 海盗    时间: 2009-6-19 16:47
19=10+10????
啥脑袋啊???
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-22 11:11
据说是猪脑袋
作者: ~在路上~    时间: 2009-6-22 11:12
不是昨天她们跟我说,我可是蒙在鼓里啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2