后司街

标题: 2009年全国高考作文题目 [打印本页]

作者: 沙(kk)    时间: 2009-6-9 13:23
标题: 2009年全国高考作文题目
全国I卷作文题:           运动会上的兔子
全国II卷作文题:          根据材料自主命题
北京卷作文题:            我有一双隐形的翅膀
天津卷作文题:            我说九零后
重庆卷作文题:            “我与故事
广东卷作文题:            谈与常识有关经历和看法
江苏卷作文题:            品味时尚
四川卷作文题:            熟悉
湖北卷作文题:            站在____门口
安徽卷作文题:            生活给我智慧
湖南卷作文题:            踮起脚尖
海南卷作文题:            材料作文"诚实善良"
宁夏卷作文题:            善良
辽宁卷作文题:            沈阳全民读书月
浙江卷作文题:          《绿叶对根的情意》
江西卷作文题:            以兽首拍卖写议论文
福建卷作文题:            这也是一种____
山东高考作文题:         以“见证”为题作文

作者: 沙(kk)    时间: 2009-6-9 13:23
看到这些作文,我竟不知道怎么写了!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-6-9 15:58
我觉得今年的浙江卷作文比其他地方好写
作者: 小哥    时间: 2009-6-9 20:28
这种应试的作文都好写的
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-9 20:30
广东的题目最没创意
作者: 君君    时间: 2009-6-9 20:32
LS的LS是人才啊
作者: 小哥    时间: 2009-6-9 20:42
貌似在说我是人才
作者: 小澤过河    时间: 2009-6-9 22:22
绿叶对根的情意,那红花怎么办?小三?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2