后司街

标题: 求助,帮忙找人 [打印本页]

作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-2 14:52
标题: 求助,帮忙找人
那位朋友又认识或者知道三州乡牌门村陈美萍的现在的情况吗?多年的朋友,现在已经七年没有联系了,也不知道她现在怎么样了,望有知情的朋友能帮忙告诉我一下,先谢谢各位了~~QQ395240749
作者: 我不是律师    时间: 2009-6-2 15:00
我有亲戚是那里的,不过我现在人在杭州,没有办法联系。关注下。
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-2 15:18
标题: 回复 2# 我不是律师 的帖子
谢谢关注~~
作者: 褚留香    时间: 2009-6-2 15:37
有三洲的朋友吗?帮个忙
作者: 林华强    时间: 2009-6-2 16:14
那里有几个朋友在的,帮你联系联系!
作者: 安琪儿    时间: 2009-6-2 16:24
就是坦头小学还要进去的那个牌门村吗?
作者: 家在天台    时间: 2009-6-2 16:47
原帖由 安琪儿 于 2009-6-2 16:24 发表
就是坦头小学还要进去的那个牌门村吗?
不是东乡啦,是在西乡平镇还要过去点靠近新昌,磐安那边的
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-2 17:01
标题: 回复 5# 林华强 的帖子
非常感谢~~
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-2 17:02
标题: 回复 4# 褚留香 的帖子
谢谢关注~~
作者: 林华强    时间: 2009-6-2 19:30
联系了好几个人,打听到牌门村的陈美萍已经嫁到三州乡柿树岗村,丈夫叫俞平华,不过他们常年在外的,听说是在杭州的什么酒店上班的。这个陈美萍是不是81年生的?
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-2 19:56
是的,非常感谢,我也正好也在杭州,
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-2 20:00
非常感谢朋友们的帮忙,不管能不能联系得到她还是联系不到她我都很开心了,因为有你们在~~~
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-3 08:20
标题: 回复 10# 林华强 的帖子
得寸进尺一下,您那几位朋友有她的联系方式或联系号码吗?谢谢~~
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-3 11:54
小林同学真是好人
偶要成立个栏目
小林找人
作者: 褚留香    时间: 2009-6-3 11:59
后司街准备学浙江电视台,开民生新栏目的,名字都取好了,就叫“小林找对象”的。

注:这个对象非女朋友哦,不要乱想。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-3 12:01

作者: 无铭    时间: 2009-6-3 13:24
这个主意好   林总好象无所不晓
作者: 林华强    时间: 2009-6-3 14:59
打听到了,俞平华的手机是13588847577,现在在杭州海外海皇冠大酒店上班,小鹿你自己联系吧。
作者: 印象小鹿    时间: 2009-6-3 15:05
标题: 回复 18# 林华强 的帖子
非常感谢~~
作者: 褚留香    时间: 2009-6-3 15:24
林总神通广大,堪称天台第一人肉。
作者: 林华强    时间: 2009-6-3 15:54

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2