后司街

标题: 怎么办呢???街友们。。 [打印本页]

作者: 顺子    时间: 2009-5-22 16:28
标题: 怎么办呢???街友们。。
我真是烦啊!!
昨天晚上十点多。在《清溪桥头》那里被人家顺手牵羊拿了我的包。
是LV的牌子和咖啡色相接近。
里面有现金3800元,农业银行卡2张。信用社2张。建设银行1张,邮政储蓄存折1张,
身份证1张,打折卡4张,驾驶证报名资料,杨梅合作社的卡2张,
意大利钱面值10元1张,上网卡1张里面现金28元,硬币10多元,
发票还有3000多,
有人如果发现请联系我
身份证名字;范顺镯,赤城街道山裘村9号
13968580258.。。。短号680258
15557663868.。。。短号666818
作者: shgj116    时间: 2009-5-22 16:51
同情几。
你自己也太不小心了,包子里还放那么多东东。
作者: 褚留香    时间: 2009-5-22 17:43
你也太客气了,出门带这么多东西,我现在连钱包都不带了。
先报案再说吧,希望小偷拿了钱把东西扔掉。
作者: 无铭    时间: 2009-5-22 18:35
格多东西  报案了没
作者: 家在天台    时间: 2009-5-22 19:04
估计你得找清洁工,如果是小偷拿走钱后会把包扔了,若是路人见财起意估计就全没了。难讲小偷冇良心,只怪自己弗小心。
作者: 崎岖    时间: 2009-5-22 23:32
明明你昨天晚上十点多打给我6个电话,我的电话放在楼下充电没有听到。早上问你什么事又不说。喝醉了吧!
作者: 顺子    时间: 2009-5-27 14:56
没有报哦
作者: 顺子    时间: 2009-5-27 14:56
/:`( /:`( /:`( /:`(
作者: 相思在风中    时间: 2009-5-27 17:42
哈哈~~~~10有89被仍到清溪桥下了,现在嘛肯定被水给冲了
不仿你去桥下看看啊
我同情你的遭遇......

作者: 顺子    时间: 2009-5-27 19:32
楼上谢谢了
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-5-29 10:14
小偷只拿钱,别的估计会扔掉,卡就不知道了,有很多信用卡不需要密码滴,小心被刷暴.
作者: 崎岖    时间: 2009-5-30 09:01
到超市刷卡是不要密码的,营业员就是拿出密码器让你按也是装模作样的,你随便乱按就可以,真是想不通,现在这样“高科技”的社会怎么还是那样低级。
作者: 七楼    时间: 2009-6-6 17:06
可怜的顺子!
不过顺子的记性还是很好的,表扬一个!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2