后司街

标题: 老回头大酬宾活动 [打印本页]

作者: 折翼    时间: 2009-5-7 09:38
标题: 老回头大酬宾活动
祝贺 一品香龙虾隆重上市大酬宾活动     [5月7号----5月14号]

本店新推出特色一品香龙虾,吃2斤送1斤,啤酒喝1瓶送1瓶。所有菜肴一律8。5折优惠。

还有从街头来的鸡眼睛豆腐,清凉解毒,口味独特。  

招牌菜食神疙瘩蛙
                   泼辣鱼
                   招牌鸭
                   铁板鱼头
                   红烧蟹煲

老回头订餐热线: 83857575
                              :13586213879
             移动短号 : 613879

一品香龙虾,十三香龙虾,椒盐龙虾,红烧龙虾

家常菜, 红烧蟹煲, 夜宵  

欢迎大家光临 [ 老城区内送外卖]

作者: 家在天台    时间: 2009-5-7 20:51
很诱人哦
作者: 安琪儿    时间: 2009-5-7 21:28
原来不是我上次吃的那家呀,下次一定过去吃吃
作者: 折翼    时间: 2009-5-8 10:49
安安
下次一定要来哦
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2009-5-8 11:44

龙虾!!!!!!!!!
我的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安琪儿    时间: 2009-5-8 12:17
原帖由 折翼 于 2009-5-8 10:49 发表
安安
下次一定要来哦

我前几天还在天台呢,现在不知道哪天回去了

不过回去的话一定会你那吃吃,龙虾我很喜欢的
作者: 安康    时间: 2009-9-10 15:32
标题: 转让
到老回头吃饭,怎么关门转让了。
作者: 安康    时间: 2009-9-10 15:37
标题: 转让
到老回头吃饭,怎么关门转让了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2