后司街

标题: 有没有在杭州搞装修的街友 [打印本页]

作者: 不离    时间: 2009-3-23 20:57
标题: 有没有在杭州搞装修的街友
有没有在杭州搞装修的街友?有人认识的也麻烦推荐下额。
作者: 家在天台    时间: 2009-3-23 21:13
你要装修啊
作者: xyq12345    时间: 2009-3-23 21:28
原帖由 不离 于 2009-3-23 20:57 发表
有没有在杭州搞装修的街友?有人认识的也麻烦推荐下额。

有,天台人在杭州有一支装修队,而且水、电、木工齐全。向你推荐可以,但必须请我喝酒。

你把你的电话发到我的信箱里,我告诉你。
作者: 家在天台    时间: 2009-3-24 07:43
老爷子酒瘾又上来了
作者: gogo    时间: 2009-3-24 14:58
偶知
作者: 不离    时间: 2009-3-24 15:07
原帖由 xyq12345 于 2009-3-23 21:28 发表

有,天台人在杭州有一支装修队,而且水、电、木工齐全。向你推荐可以,但必须请我喝酒。

你把你的电话发到我的信箱里,我告诉你。

这个没问题啊,但你推荐的装修师傅技术一定要过硬的啊,不能天台人宰天台人的,
作者: 不离    时间: 2009-3-24 15:15
有人认识的推荐一下额,留个联系方式,QQ也行,我先留个我的,我的QQ是94089696,谢谢啦
作者: xyq12345    时间: 2009-3-24 18:43
原帖由 不离 于 2009-3-24 15:15 发表
有人认识的推荐一下额,留个联系方式,QQ也行,我先留个我的,我的QQ是94089696,谢谢啦

我老头子介绍的不可能出错,是天台街头人,他兄弟等都在杭州开有公司的,有住房,跑不了的。
作者: xyq12345    时间: 2009-3-24 18:44
我不会QQ,叫你留个电话你不肯,这就没办法了。
作者: xyq12345    时间: 2009-3-24 20:33
原本想到你们这里骗点老酒喝喝,无奈你们道儿都很精,看来老酒钱是没有希望的了。

好吧,我告诉你,装修队负责人叫袁叶明,电话:13305813586
作者: 君君    时间: 2009-3-24 23:49
原帖由 xyq12345 于 2009-3-24 18:43 发表

我老头子介绍的不可能出错,是天台街头人,他兄弟等都在杭州开有公司的,有住房,跑不了的。

街头人,有机会认识下
作者: 不离    时间: 2009-3-25 09:34
原帖由 xyq12345 于 2009-3-24 20:33 发表
原本想到你们这里骗点老酒喝喝,无奈你们道儿都很精,看来老酒钱是没有希望的了。

好吧,我告诉你,装修队负责人叫袁叶明,电话:13305813586

哈哈,老酒一定请你喝。谢谢啦,我留个联系方式给你吧,不要说我道儿精啊,我道儿一点都不精的。我电话短信你吧。谢谢啦

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2