后司街

标题: 台州学院一学生被刺身亡 警方征集破案线索 [打印本页]

作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 11:51
标题: 台州学院一学生被刺身亡 警方征集破案线索
本报讯 3月11日晚9时左右,台州学院椒江校区一男生在校外的市府大道西段附近被刺身亡。现公安机关正在全力侦查,希知情者及时与市公安局刑警支队联系,提供有效线索。

---台州晚报

作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 11:53
好可怕啊!死者的家长在学校闹事。。。学校食堂、行政楼、大门都被家长破坏了。。死者是台州学院07机械的。。温州乐清人
作者: 带三个表    时间: 2009-3-13 11:55
估计是有钱人,乐清多老板,麻烦了
作者: 一诺千金    时间: 2009-3-13 15:31
可怜的孩子!
作者: 无妻徒刑    时间: 2009-3-13 16:17
据前线消息   昨日  死者家长带领家属大军  从温州出发于昨日上午抵达台州   先从正大门发起进攻   由于家属军精神受刺激   力量强大  火力强盛   学院大门保安队抵挡不住进攻  连连撤退    家属军攻破大门直捣学院领导聚集地校行政楼    在行政楼门口受到众老师和保安的顽强抵抗    家属军在发现攻破不了行政楼时   马上撤离行政楼转而攻击学校另一要地校图书馆    此次攻击给行政楼外表特别是底楼进行改造扫清舆论障碍    校方在家属军未抵达图书馆时下达指令   图书馆全面铁将军把守   家属军在愤怒之下把图书馆外表也理了下    在家长带领下  家属军把攻击目标转至学生平民聚集地食堂   时值午饭时间  家属军大闹食堂迫使学生停止午餐  纷纷撤离餐厅   家属军撤离食堂之后最后对教学楼发起总功   迫使部分班级停课撤离   至此    家属军大闹台州学院告一段落    前线实时战况  前线情报记者将及时报道
作者: 褚留香    时间: 2009-3-13 16:57
这种事情市政府还不出面啊,搞大了
作者: 冷飘零    时间: 2009-3-13 18:04
作者: 安琪儿    时间: 2009-3-13 18:19
罪过罪过呀
作者: 零零妖    时间: 2009-3-13 18:41
啊  我明天就要去临海的
作者: 诺菲    时间: 2009-3-13 18:48
应该协助学校把事情搞清楚先啊!
作者: ascom    时间: 2009-3-13 19:07
光看家属就知道死的人就肯定不是什么好鸟
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 21:41
标题: 回复 12# ascom 的帖子
死的人是个老实的好孩子啊。。。
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 21:42
标题: 回复 5# 无妻徒刑 的帖子
阁下怎么了解的这么清楚啊?莫非是在校的校友?
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 21:46
标题: 回复 11# 诺菲 的帖子
家长太不理智了。。今天还堵在学校大门哭。。还在学校大门拉深蓝色的横幅,上面写着“沉痛悼念XXX同学走好”“还我儿子”“查出凶手,还我公道”等。。还把死者照片贴到学校大门那边。。。
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 21:48
中午,我居然也被公安叫去做了笔录。。可能就是我和死者平时在QQ上有聊过天。。昨天还去了死者的空间
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 22:38
3月13日傍晚6点左右,记者在警方起草的向市委市政府的报告中获悉:12日早上,受害人家属向学校索赔200万,未果。下午再度提出180万,并要求先行支付80万,均遭到拒绝。
作者: 褚留香    时间: 2009-3-13 22:59
完了,我是苍蝇师傅,明天要叫我录口供了。
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-13 23:06
标题: 回复 18# 褚留香 的帖子
师傅。。是我害了你啊
作者: 无妻徒刑    时间: 2009-3-14 18:26
师徒情深啊   顺便说句  读书已是历史
作者: 破马甲    时间: 2009-3-14 19:02
没道理的,应该抓起来坐牢并赔偿学校损失。在外面被人刺死,一个学生除了仇杀情杀没有别的解释,劫财不大可能。学校没有任何责任!

这个地方的农民房都给学生做洞房用的,死个把人很正常!
作者: 我不是律师    时间: 2009-3-15 13:10
听说这小子只有149公分高,谁看上他绝对没有眼光啊。
作者: 我不是律师    时间: 2009-3-15 13:12
我中午刚刚椒江回来,昨天、前天都在那里。事情有知道一些。
作者: 零零妖    时间: 2009-3-15 19:40
继续关注
作者: 褚留香    时间: 2009-3-16 11:52
发生在校园里的刑事治安事件,学校只是负监管不力的责任,但应该不是主体,抓到凶手才是要紧事,希望家长冷静对待。
作者: 破马甲    时间: 2009-3-16 12:28
原帖由 褚留香 于 2009-3-16 11:52 发表
发生在校园里的刑事治安事件,学校只是负监管不力的责任,但应该不是主体,抓到凶手才是要紧事,希望家长冷静对待。

发生在校园外
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-16 12:31
现在好像平息了。。。学校又恢复往日的宁静了。。不过,还是有很多猜测和谣言在传。。
作者: 苍蝇    时间: 2009-3-18 11:52
台州警方消息:

3月11日21时许,台州学院椒江校区一学生在回校途中被杀害,台州、开发区两级警方高度重视,经过专案组7天7夜的艰苦侦查,于3月17日晚先后抓获陈某等五名涉案犯罪嫌疑人,成功告破此案。
目前,此案正在进一步审理中,详细情况将于近日向社会公布。(冯常华)

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2