后司街

标题: 脑子那一刻短路了......................... [打印本页]

作者: 冷飘零    时间: 2009-3-11 18:47
作者: 家在天台    时间: 2009-3-11 18:50
从哪里找的
作者: 小哥    时间: 2009-3-11 19:40
偶尔脑子进进水也无妨,凉快嘛
作者: Black蔷薇    时间: 2009-3-11 20:38
汤,哪找的?再发几条
作者: 小哥    时间: 2009-3-11 20:54
去百度啊,多着呢
作者: 小马    时间: 2009-3-11 21:27
有一次发高烧,早上不得不起来洗漱去上班,本来打算挤牙膏的,结果拿起洗面奶就挤在了牙刷上,一遍刷还一边想:今天牙膏的味道有点奇怪。  

曾经邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又HLL地翻回来,再淡定地打开自家房门。更令人纠结的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。  
唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。  

这个我同事干过,说是早上左手一个塑料袋里面满满是零食,右手一个塑料袋是垃圾,早上打开垃圾箱“梆”一下扔了个袋子。然后提着另一个施施然到了公司,中午饿了要吃零食的时候打开柜子才发现里面是一袋垃圾。  

坐地铁进闸,拿手机在闸上狂刷,还一直和后面等我的人说怎么刷不出来呢,机器坏了吧。。。汗。。。  

喜欢把瓜子全部嗑了吃  
  鬼使神猜,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一古脑倒到垃圾桶,  
看这另一盘瓜子壳发呆  

某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。。。。。。。  

显示器待机,去晃鼠标,结果还是待机,使劲晃了半天,发现自己晃的是手机……  

骑车去买东西,到商店车没锁就进商店了。买完东西出来,把车锁上,骑车准备走。。。  

小时候喜欢咬钢笔头,有天咬着觉得不对劲,特别咸,然后发现吸了一嘴墨水  

有次削完苹果,长长的批没有断,非常得意,顺手把苹果扔到垃圾桶里,拿着皮就往嘴里送!    

炒菜的时候电话响了·接完电话直接把电话放菜盆里面·结果和菜一起到锅里了·然后看着锅里的手机楞了半天才赶忙拿出来·还好当时炒的是莴笋··要是麻婆豆腐···就完了···  

一路撑着一大伞 到公司进大堂的时候还很绅士的和门卫点了一下头又走了十几步才发现自己还举着伞 明显感到背后迷惑的目光幸亏来的早人少 不然就是大笑话了  

有一次吃饭前去卫生间洗手 一看见镜子大脑突然短路很熟练的拿杯子牙刷哼着小曲刷了个牙出来了
作者: 小马    时间: 2009-3-11 21:30
有一次给摩托车加油后,把找回的几十元RMB先放在座位上,把油箱盖盖上,然后挎上走人,到目的地后才想起到原位置找钱,可它已不知去向!
作者: 安琪儿    时间: 2009-3-11 22:32
哈哈,这种事情有些自己经历过的
作者: 天他爷爷    时间: 2009-3-11 22:48
确实在自己身上发生过
作者: 安琪儿    时间: 2009-3-11 23:26
找手机找不到的

有一次在同事家玩
回来后找不到手机
就发信息问我同事手机是不是在她那
她说我帮你找找看
找了一会,打电话给我说
她找不到,问我是不是在车上被人偷了

然后我跟我姐说我手机可能又丢了
我姐一惊:问我,你手里拿的是什么?

狂晕啊
作者: 十二少    时间: 2009-3-12 09:24
有一次外出,当地的陪同说叫服务员不可以叫小姐的,早餐中我在想那可以叫服务员 或者是大姐吧。就冲者一位女的叫:来碗服务员(稀饭)。
作者: 六柳    时间: 2009-3-12 10:54
年纪大了,正常的
作者: 龙少    时间: 2009-3-12 11:41
呵呵 不开心的时候看看这个确实不错
作者: 冷飘零    时间: 2009-3-12 12:30
作者: 家在天台    时间: 2009-3-12 17:35

作者: 小哥    时间: 2009-3-12 20:25
忍住故意不笑

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2