后司街

标题: 振兴天台爱我灵溪 [打印本页]

作者: 幸运星    时间: 2009-3-3 12:06
标题: 振兴天台爱我灵溪

灵溪村是一个山青水秀,地理风貌独特。前有虎地后有龙山,中间环抱着一颗博大的爱心。这样特别的风水宝地真是世上少有难得。灵溪村的百姓就住在这颗博大的爱心里,享受着大自然赐于的关爱。过着风和日暖如诗如画的幸福生活。随着改革春风吹进灵溪村,年轻人纷纷外出办厂经商。每年从外地汇入的人民币不向上千万。给这个古老美丽的山村注入了生机和活力。
       一眼望去高楼大厦遍布林立。宽广的大马路连接着大街小巷,行成了四通八达的交通网。本村的有线电视经常插播着村里的重要决定,和最新动态。二条惯穿村中的溪流,就好象二条游龙,戏水聚首在村口下水门。村前村后的二座山古树参天鸟语花香,仙府洞穴各有神奇。我真想对世人大声高呼,美在我灵溪山水,壮在我灵溪少年。在新时代的潮流中,灵溪村迎来了新的挑战。面向全国就是灵溪新一代人的远大抱负。灵溪村轮胎市场在县政府领导的重视下,即将建起,神秘的灵溪古山村将插上理想的翅膀,飞向更辉惶的明天。作者奚先同2008年12月17日

作者: xyq12345    时间: 2009-3-3 18:02
灵溪要建轮胎市场了?这可是好事啊。20074月,天台县副县长曾到灵溪调研过,华超等人也多次提出要建轮胎市场。可是一直没下文。
作者: 幸运星    时间: 2009-3-4 21:16
振兴天台爱我灵溪,一颗火热的心勇往直前,坚决为家乡的旅游事业,经济建设作贡献,
作者: 幸运星    时间: 2009-3-9 19:56
天台是我家,振兴靠大家

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2