后司街

标题: 【顺风车俱乐部】春节期间特别贴 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 20:39
标题: 【顺风车俱乐部】春节期间特别贴
为了发挥在外天台人团结互助的精神
我为人人
人人为我
请有车子回天台的
把时间和空余位置发在这里
另外有需要顺风车的同学
把你要回家的时间和人数发在这里
供大家自由搭配
建议搭车的同学主动承担部分油费和过路费(如果车主不用你交那就算了哈)
谢谢!
目前的信息有:
1月23号(十二月廿八),北京回天台别克,只要三位,最好不抽烟的,男女不限。费用AA制:每人一箱汽油,可带少量行李。
作者: 家在天台    时间: 2009-1-12 21:29
好建议
作者: try    时间: 2009-1-12 21:45
虽然人在天台了,不过看到这样人性化的东东不顶说不过去,大家一起顶起来~
作者: BELIEVE    时间: 2009-1-13 12:38
买好票了才看到帖子
作者: 风中劲草    时间: 2009-1-13 15:23
好贴要顶
作者: 我是小马甲    时间: 2009-1-13 15:40
我恨你LZ,都买好票了,你才发的贴 /:`( /:`( /:`( /:`(
作者: 君君    时间: 2009-1-13 15:47
支持

作者: 天下十七泉    时间: 2009-1-13 16:10
标题: 1月23号(十二月廿八),北京回天台
别克,只要三位,最好不抽烟的,男女不限。费用AA制:每人一箱汽油,可带少量行李。
作者: 天下十七泉    时间: 2009-1-13 16:12
标题: 1月23号(十二月廿八),北京回天台
别克车,目前只有本驾驶员一人,长路漫漫啊,有要回的没有?
作者: 龙少    时间: 2009-1-13 20:27
偶在天台了
哈哈
顶下帖
作者: 纽扣    时间: 2009-1-14 12:17
飞回家好了
作者: 纽扣    时间: 2009-1-14 12:18
我想搭顺风车,但是还不知道什么时候能回去  估计得20号以后的
希望有……
作者: cmj    时间: 2009-1-15 17:06
还好不是在外省,回家票总还是买得到的,当然有顺风车最好啊,顶!
作者: 纽扣    时间: 2009-1-16 08:41
23号晚上有没有人从杭州回天台的? 24号?
作者: 天下十七泉    时间: 2009-1-17 12:51
标题: 24号我能到杭州了
有要搭便车的吗
作者: 纽扣    时间: 2009-1-17 13:03
标题: 回复 15# 天下十七泉 的帖子
有啊 有啊  不就我么~~   一箱油要多少银子的?
作者: 苏姜    时间: 2009-1-19 01:00
哈哈,杭州回天台,24号我可以报名,17泉我可以确认下,可以分担油费过路费
作者: 苏姜    时间: 2009-1-19 01:05
另外说明,最好是24号下午,早上就算了,不想起床。我可以当换班司机的,手动自动都OK
作者: 杞人观天    时间: 2009-1-19 09:02
23号下午,偶回家!
空位,无,嘿嘿~~
作者: 天下十七泉    时间: 2009-1-19 15:05
标题: 想搭顺风车的提前联系我
不是有QQ号码了吗,先加为好友,有诚意可以搭一段,不过我对杭州可是路盲
作者: 苏姜    时间: 2009-1-19 18:57
没事,杭州我很熟,qq 21087318,路上多个人聊天,楼上的24号中午吃饭后再走吧,哈哈

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2