后司街

标题: 上海游客情急求助天台最靠近景区的农家乐 [打印本页]

作者: baoluo222    时间: 2009-1-9 01:20
标题: 上海游客情急求助天台最靠近景区的农家乐
各位大哥大姐,小弟是上海的,年初一想陪父母到天台游玩,父母一再要求农家乐,我实在是孤立无援,想求助有没有靠近景区的口碑不错的农家乐给小第选择,我是自己开车过来的,还望鼎力相祝!哦对了小弟打算年初一26号当天到28号走,住2天,谢谢了!!!
作者: 家在天台    时间: 2009-1-9 10:57
国清那边有许多农家乐的
作者: 褚留香    时间: 2009-1-9 11:34
哪位知道的跟介绍下,我不清楚,农家乐是吃饭还是住宿?
吃饭嘛“海坑”不是蛮好的,就在通往国清寺的路上,可以看到,在马路下面较低处。
作者: cmj    时间: 2009-1-9 11:44
虽然是天台人,但是对天台一点也不熟悉,,哎。。。怎么办呢
作者: baoluo222    时间: 2009-1-11 03:15
是住宿和吃饭全包的旅游方式,小弟实在没招才摆脱大家帮忙,有去过农家乐的觉的不错的把老板电话给我也可以,谢谢了
作者: 天他爷爷    时间: 2009-1-11 09:39
\吃饭住宿全包的没有
作者: 格子    时间: 2009-1-11 17:37
海坑的菜真的不好吃~价格又贵~他们是酒店档次的~

天台的农家乐好像没做出特色来,农家乐能吃到的,城里的饭店里也都有.

不过可以去九遮山看看..那里兼游玩,吃饭和住宿一起的~

作者: 一诺千金    时间: 2009-1-11 18:58
楼上的
九遮山太远了也
最好国清边上
作者: 清醒的疯子    时间: 2009-1-11 20:00
国清,旁边的消费都不低哦

大过年的,人家开不开业还是个问题
作者: 秀拔东林    时间: 2009-1-12 22:43
天台的,留个电话给客人吧
作者: 褚留香    时间: 2009-1-12 23:28
就是啊,我都置顶了,各位帮到底
作者: ascom    时间: 2009-1-12 23:44
就喜欢瞎扯蛋的,这是HSJ特色
作者: 现实生活    时间: 2009-1-13 01:38
可以找我的,,我开办了服务公司的,,有需要欢迎来电咨询,,我叫馨心  电话:13506769211
  83833493                  本公司刚开业  叫馨心跑腿服务公司   欢迎大家来电咨询  随便提点意见
作者: baoluo222    时间: 2009-1-15 00:05
标题: 到底谁能帮我啊
看的都乱,一点信心都快没了,今年我估计要被爸妈骂死了哦
作者: 无铭    时间: 2009-1-15 08:56
呵呵  不要着急嘛     给你个海坑的电话号码  83959555   具体你问问

我再帮你弄了个图
作者: 无铭    时间: 2009-1-15 08:57
[attach]68140[/attach]
作者: 无铭    时间: 2009-1-15 09:01
石梁飞瀑   国清寺  高明寺    塔头寺   万年寺    琼台仙谷    天湖都是极佳的风景旅游区

我不是专业人士  可能对你帮助不多  能帮到的尽量帮吧

作者: 无铭    时间: 2009-1-15 09:08
还有个建议   其实吃住在寺院里  另有一种乐趣    寺院的宁静和素斋绝对让你难忘
作者: 褚留香    时间: 2009-1-15 10:08
生意这么好,没有旅行社来接单啊,哈
作者: ascom    时间: 2009-1-15 23:32
介绍到搭头寺去住挺好的
作者: 老实和尚    时间: 2009-1-16 10:00
直接住到国清寺里蛮好
吃吃素斋
作者: 边缘鱼    时间: 2009-1-17 12:12
国清寺边的 聚源阁 天台最早办的农家菜 味道不错的 价格也还好  吃住一起的有家凤雅兰庄 不错的 新开的休旅酒店 在天同路上 环境不错 吃的也还好 价格公道

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2