后司街

标题: 今天凌晨2点飞鹤路外国语学校对面变压器爆炸 [打印本页]

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-12-23 08:50
标题: 今天凌晨2点飞鹤路外国语学校对面变压器爆炸
2点光景我被窗户外的一声闷炸惊醒,房间里映进来火红的光,还没回过神来的时候,又是一声闷炸,又是火光通红,床都抖起来了,我的心也扑通跳个不停;那感觉真的受不了,好怕!想继续装睡,可是睡不了,于是穿上衣服拖着鞋出了屋,看看外面一片漆黑,赶紧跑进房子找到头灯,打开头灯,外面的马路上散发着从来没有闻到过的焦臭气,寻着气味的来源我走过路对面,看见对面的小吃店老板也起来了:问是不是你家煤气炸了,老板回答说不是,应该是屋外那个变压器炸了,他说他一个人都不敢靠近,我凑向变压器边上用头灯照了照;的确是烧焦了,外面还冒着热气,散着臭味,这是又走来一人问怎么回事?我俩说:喏,就是这个变压器炸裂了,小吃店老板说炸的时候真恐怖,变压器是通红的冒着火光,真的吓死人;三个人同时走近看了看,的确炸得塑料遍飞,周围喷溅似机油一样的液体,这时老板娘说她屋里什么都看不见,电也没了,我就把头灯给她后回到自己的屋里。

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-12-23 08:51
这是今天早上起来拍的照片!已经有不少围观的人在看了!
[attach]67634[/attach]

[attach]67635[/attach]

[attach]67636[/attach]
作者: 老玩闹    时间: 2008-12-23 09:48
第二张照片中的仁兄是在练唱?还是在叫好?
作者: 苍蝇    时间: 2008-12-23 09:56
还好没有人员伤亡
作者: 家在天台    时间: 2008-12-23 12:56
怪不得今天去那边干活停电了
作者: 一诺千金    时间: 2008-12-23 13:38
这么多人顶着寒风看热闹哎!
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-23 15:15
原帖由 老玩闹 于 2008-12-23 09:48 发表
第二张照片中的仁兄是在练唱?还是在叫好?

还 在 打哈欠
作者: sam    时间: 2008-12-23 16:52
过年了 要求个平安
作者: 六柳    时间: 2008-12-23 18:50
哇哦。恐怖
作者: 崎岖    时间: 2008-12-23 19:01
都是空调惹的祸!
作者: 莫名其妙    时间: 2008-12-23 23:51
危险
作者: 镜头中的名人    时间: 2008-12-25 00:22
希望有关部门 都为我们老百姓 考虑考虑 快过年了 去检查检查
 我在这里先,谢谢你们  你们辛苦了
作者: Marlboro    时间: 2008-12-25 09:40
哪个嘴巴好大哟.
作者: 江南游子    时间: 2008-12-25 21:37
这个是电缆接头短路了
作者: 虫子    时间: 2008-12-25 23:40
那个箱子还是偶放在车上拉过去的呢
作者: 虫子    时间: 2008-12-25 23:42
原帖由 农夫 于 2008-12-23 22:29 发表
不是变压器,变压器不装在地上
那不是变压器啊是电缆接头的箱子啊叫电缆分支箱电缆头的接口我在此说明下电缆当然埋在地下的啦

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2