后司街

标题: 王一旭到底是何许人? [打印本页]

作者: 苍蝇    时间: 2008-12-15 19:09
标题: 王一旭到底是何许人?
记得读小学时看到那些大吹或者讨饭鬼都叫王一旭。。。
后来听说王一旭是一个大学生,但就是太懒了,结果后来讨饭。。
各位街友都来说说王一旭到底是何许人?
作者: 家在天台    时间: 2008-12-15 20:48
王亦旭住高门坎的,经常在大街上骂人,小时候老是看到他在大街上大骂,只是偶不知道他在骂谁
作者: 苍蝇    时间: 2008-12-15 21:57
高门坎是诺开啊?
作者: 莫名其妙    时间: 2008-12-15 22:00
不认识
作者: 家在天台    时间: 2008-12-15 22:12
就是孔庙后面,中山东路
作者: 褚留香    时间: 2008-12-15 22:15
王远宣啊
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2008-12-16 09:26
老王的问题,在2006年的时候,曾经由后司街诸位大侠深入讨论过,建议那谁,把老帖找出来,大家温习温习。
作者: 苍蝇    时间: 2008-12-16 10:31
标题: 回复 7# 捞猴子的月亮 的帖子
这样的啊!什么讨论结果啊?
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-16 17:11
作者: 苍蝇    时间: 2008-12-16 17:39
谁来详细介绍下啊
作者: 苍蝇    时间: 2008-12-19 12:19
继续疑惑中。。。
作者: 胡明刚    时间: 2008-12-19 12:28
标题: 王一旭先生同志们在天台县当官撤了职

作者: 风尚领秀    时间: 2008-12-19 18:45
有一年的冬至,他在我岳母家吃了18个冬至圆呢,嘿嘿,厉害吧
先吃了8个,我问他还要不,他说有的话再来点也行,我又给了6个,完了我问他还要吗?他说有点话再来点吧,结果我又给了4个,吃完了,我又问还要吗,他说,太饱了,谢谢。临走,他回头说了句经典的话:“你家钞票用不完,钞票放里格,锁匙在外格”。
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2008-12-19 18:55
勿认的
作者: 苍蝇    时间: 2008-12-19 22:19
标题: 回复 12# 胡明刚 的帖子
他在天台当官?他不是天台本地人吗?
作者: piano    时间: 2009-1-6 10:28
30岁以上的人应该都认识吧,那时候桥南有个大桥娘娘,住在桥墩里,桥北有个王以宣,住在城关镇附近,娘娘好恶心的,我看见过她爬进欧缸里玩.王以宣小孩子都怕他,他专门吓小孩.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2