后司街

标题: 偶终于复活了 [打印本页]

作者: jimmy_z    时间: 2006-5-15 06:32
标题: 偶终于复活了
<p>在IPSA的努力下,被老狼和一诺封杀偶二个月后,偶终于又可以上后司街了.</p><p>在此特别感谢IPSA的技术支持!!!!!!!!</p><p>偶胡汉山又回来了!!!!!!!!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-5-15 06:34
请客!
作者: jimmy_z    时间: 2006-5-15 06:41
应该是"陈醋"请客,赔偿偶精神损失费!!!!!!!!!
作者: 没有你的城市    时间: 2006-5-15 06:41
关注---
作者: 吃了空看看    时间: 2006-5-15 06:42
应该高兴的
作者: 老虎    时间: 2006-5-15 06:45
欢迎欢迎!有很多闲云散人的作品正等着你再创作。
作者: jimmy_z    时间: 2006-5-15 06:46
<p>多谢各位,我定向"陈醋"讨个说法,自后司街使用正版后就立马封杀偶!</p><p>不要以为老胡和盖吱握个手,咱们就得用什么狗屁的正版,偶看原来的使用起来就优于现在的正版</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-5-15 06:46
在单位的偶也被封杀了!
作者: jimmy_z    时间: 2006-5-15 06:53
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杞人观天</i>在2006-5-14 22:46:00的发言:</b><br/>在单位的偶也被封杀了!</div><p></p>同情!
作者: 紫色心情    时间: 2006-5-15 16:56
到底是怎么回事啊。。。。。。。。。
作者: fly    时间: 2006-5-15 17:12
<p>恭喜重获新生!!!</p>
作者: 闲云散人    时间: 2006-5-15 18:18
<p></p><p>闹日,后司街人闹,俺以为盲眼没有扯住大人的衣角,一不小意而走失了。</p><p>看来现在不必担心了,盲眼竟然没有在警察的叔叔的带领下,就回到了后司街。可喜可贺!</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-5-15 19:47
<p>从盲眼到罐头 下一个会轮到谁呢</p>
作者: abracadabra    时间: 2006-5-16 00:10
哈哈,原来你是被封杀的.......
作者: zjtt    时间: 2006-5-16 02:14
一诺还这么专制的啊,居然也学中央台“封杀”起人来啦!
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-16 02:32
<p></p><p>盲眼!</p><p>赶快作业吧!</p><p>还在这里废话!</p>
作者: graceyang    时间: 2006-5-16 06:13
什么叫牛管理员,这就是。同情楼主,需要媒体支援您说话

作者: 添添    时间: 2006-5-16 17:34
<p>热烈欢迎迷途的小羔羊</p><p>“盲眼”同志归队!</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2