后司街

标题: 请兼职摄影、摄像师;专职化妆、花艺师、学徒 [打印本页]

作者: 喜尚喜婚庆    时间: 2008-11-23 01:20
标题: 请兼职摄影、摄像师;专职化妆、花艺师、学徒
只要您的工作有比较自由度、或者您正好闲着,只要您对摄影、摄像、花艺、化妆有兴趣,来吧!我们有轻松、好玩、还有相当收入的机会等着您。

即使您现在什么都不会,没关系,只有您不是最笨的一类,我们会给你免费培训的机会。

当然,您如果已经能熟练的玩相机、摄像机、插花、化妆,那就最好不过了。

联系电话:13396765656
作者: 我不是律师    时间: 2008-11-23 01:43
天台的?
作者: 格子    时间: 2008-11-23 11:01
摄影、摄像、花艺、化妆都有兴趣.
作者: 褚留香    时间: 2008-11-23 11:28
在杭州帮搞婚庆的朋友,倒是拍了好几个婚礼,还有朋友的婚礼,有经验的,哈
作者: 家在天台    时间: 2008-11-23 12:00
偶是最笨的,所以就不来了
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-23 15:17
偶经常拍婚纱照滴
都是在公园偷拍滴哈
作者: 家在天台    时间: 2008-11-23 17:19
石头坏的,想加入狗仔队啊
作者: 喜尚喜婚庆    时间: 2008-11-25 10:51
标题: 对不住 有点出入
我老公是后司街老鬼了,这个贴是我让他代发的,有点出入要改下,请大家原谅。

天台本地人大概会知道,我们喜尚喜是最早做婚庆吃螃蟹的,现在当然也是头块牌子最规范的啦(天台唯一被浙江省婚庆协会的会员),除了婚庆会场布置,我们逐渐扩展到化妆、婚纱、鲜花等服务。

结婚也都喜欢凑热闹,最多的一天我们得做十几场,摄影、摄像(包括外面请的)应付不过来,而平常空的时候又闲着,我老公说后司街里有个摄影群,人才济济,我让他找兼职,昨天已经有回复了,听说还惊动了大腕呢。我先感谢大家啦,以后这里的朋友用得到我们喜尚喜的,一定会大大的优惠。

因为年关旺季就在跟前,花艺和化妆完全的生手恐怕没有时间送去培训了,所以只请熟手。

我们近期准备买二套摄像设备,目标是天台顶级的,不知道这里有了解摄像机行情和技术的大腕不,请帮忙指导啊

我看过了,这里的人都是到处跑的高手,不求你们能做婚庆,有空来我这里来看看指导指导,说说大城市里的婚庆让我们学习也好。
作者: 天台老街    时间: 2008-12-11 15:49

作者: 禾风    时间: 2008-12-12 22:27
聪明而又精明的老板娘啊
作者: 镜头中的名人    时间: 2008-12-26 19:05
录象叫 王导演教你们啊  ,他可是天台最好的 高手哦
作者: 8脚亭    时间: 2009-1-8 11:32
标题: 摄影最好的,我个人认为是陈老师,我
摄影最好的,我个人认为是陈老师,我看过他拍的鸟类,那真叫绝,20几个连续动作都能拍下来,天台哪个能比得上?曾经看过王利民的照片,最多好象只连照了解张,其他人几乎连不了.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2