后司街

标题: 圆梦之旅--骑车括苍山顶看风车 [打印本页]

作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 12:41
标题: 圆梦之旅--骑车括苍山顶看风车
 终于,迎来了一个明媚的周末,11月15日7点30时,我骑车出发了,途经南门大桥时,我抬头看了看薄雾中金色的夕阳和自己被映出长长的身影时,心中油生几丝"悲伤"情怀来.哈哈!
 一路悠闲轻骑,三个小时后,终于到了括苍镇,由于第二天怕要下雨,当日必须赶回天台,就匆匆在路边小摊上吃了一在碗很有地方特色的宽面条,稍坐后,就开始了爬坡....
 括苍山山门上还挂着上次自行车赛的长幅标语,仿佛在诉说着,当时的盛况!
[attach]65852[/attach]
  说实在,上山的十六七公里,并不觉得啥的.对我们骑惯天北线的人来说,不管是老路还是新路,都无法跟我们天台相比.不过,也有特色,到处是黄黄的竹子,绵绵不断.
[attach]65853[/attach]
作者: 虫子    时间: 2008-11-17 12:46
炫光一个人骑去的吗  榜样啊 好久没和你一起骑车了哦
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 12:48
山顶的风车,透着一种神秘
[attach]65854[/attach]
 [attach]65855[/attach]渐渐,山势变得磅礴起来了
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 12:55
[attach]65856[/attach]抬头望天,白去朵朵
[attach]65857[/attach]看着这蜿蜒的山路,不经有些得意,我开始为自己喊起加油来了
作者: 馨馨918    时间: 2008-11-17 12:57
能坐车上山嘛?
不知道,晚上在括苍山顶看星空是什么感觉?
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 12:59
[attach]65858[/attach]
[attach]65859[/attach]一阵咧咧的罡风吹来,知道,已与顶峰不远了
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 13:01
原帖由 虫子 于 2008-11-17 12:46 发表
炫光一个人骑去的吗  榜样啊 好久没和你一起骑车了哦

以后机会多多呢
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 13:04
原帖由 馨馨918 于 2008-11-17 12:57 发表
能坐车上山嘛?
不知道,晚上在括苍山顶看星空是什么感觉?

当然可以坐车喽,一直到顶的,星空下的括苍,我想肯定别有风彩吧,只是时间紧,我没能品味了
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 13:07
[attach]65860[/attach][attach]65861[/attach][attach]65862[/attach]
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 13:09
[attach]65863[/attach][attach]65864[/attach][attach]65865[/attach]
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 13:48
[attach]65866[/attach][attach]65867[/attach]由于来时的前晚,一时找不着相机的冲电器,相机用到此,已无电了.害我在曙光碑前白白地摆了个优美的造型.几个为我照相的游客,无不为我宛失.嘿,无语!
 在山顶我足足逗留了一个多小时,心情始终跟着从容的风扇舞动!
 在余意未尽中,我开始下山了,一个漂亮的MM突从路边张臂挥动
,"嗨"了声,回头望去,那笑脸好甜..... 
作者: 无铭    时间: 2008-11-17 15:23
   偶也要去
作者: 小和尚    时间: 2008-11-17 16:33
未完,待叙。
作者: quickerest    时间: 2008-11-17 17:48
听说,你一个人去括苍山,真羡慕你的无欲的心情.
作者: 火玄光    时间: 2008-11-17 19:08

作者: 无铭    时间: 2008-11-17 20:09
炫光   不好意思   你发的消息刚看到

前天我正好有空     还跟老杨头去骑了趟山头郑
作者: 越来悦    时间: 2008-11-17 22:25
很不错
上次骑感觉很累
改天我估计再骑就会很轻松啦 嘿嘿
作者: 越来悦    时间: 2008-11-17 22:25
现在想想难度确实不怎么大
hoho
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-17 22:48
牛人啊
葱白几
作者: 火玄光    时间: 2008-11-18 10:43
原帖由 无铭 于 2008-11-17 20:09 发表
炫光   不好意思   你发的消息刚看到
前天我正好有空     还跟老杨头去骑了趟山头郑

呵呵 我也是另时决定要走的,前几天看天气预报还说,周六要下雨的,不然早点跟你联系了
作者: 小和尚    时间: 2008-11-18 10:52
长时间没有来这么大强度的骑行肯定累的
作者: 火玄光    时间: 2008-11-18 11:11
原帖由 越来悦 于 2008-11-17 22:25 发表
现在想想难度确实不怎么大
hoho
小悦:你的川藏之旅,什么时侯可付诸实现呀
作者: 火玄光    时间: 2008-11-18 11:17
原帖由 小和尚 于 2008-11-18 10:52 发表
长时间没有来这么大强度的骑行肯定累的

是啊!快到家时,都成了强弩之末了,天台去临海收费亭至影剧院这段路,我足中骑了半小时

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2