后司街

标题: 大家都来聊下这次的金融危机对自己有什么影响啊 [打印本页]

作者: 流浪的熊    时间: 2008-11-14 21:52
标题: 大家都来聊下这次的金融危机对自己有什么影响啊
如题,今天一上班就接到通知,这个月起每星期由单休改为双休

然后工资减15% 然后补贴也减了些,郁闷,本来生活就艰难,

这样一月又平白少了一千多,日子可怎么过啊

作者: 七楼    时间: 2008-11-14 22:28
       金融危机对人民群众的生活没造成影响,中国人民的情绪很稳定。
       楼主生活如此艰难,建议后司街给他募捐点。

作者: 家在天台    时间: 2008-11-14 22:47

作者: 我不是律师    时间: 2008-11-14 22:47
工作15%加上一些补贴就有1000多,那么每月至少可以拿6000以上才会出现这个数字吧。如此看来不是很困难吗,可能是负担太多,减了之后没有那么多闲钱了。
作者: 天一家具    时间: 2008-11-15 09:17
是日子太好过了吧,我们这么难过还没说什么呢。
作者: 天一家具    时间: 2008-11-15 09:20
今年是想上吊买绳子的钱的没有,想跳楼连吃饱上楼的去的饭钱都没有,想去跳海坐公交的车钱都没有,你们还有谁比我可怜的??????????
作者: 突然的自我    时间: 2008-11-15 10:53
我公司也因业务问题裁员了,哎下岗就在眼前
作者: 莫名其妙    时间: 2008-11-15 13:20
金融危机好啊
买房子的钱都省了好些钱
作者: 麦山    时间: 2008-11-15 13:44
这里还有买的起房子的人,真牛
作者: 赤丸    时间: 2008-11-15 22:33
楼主工资减15% 然后补贴也减了些,一个月就少了一千多
那么楼主本来工资上万啊,少个一千多,不还有八千多吗?还来哭穷,成心气人是吧?
作者: 饭特稀    时间: 2008-12-27 18:20
我想换工作啊
作者: 零零妖    时间: 2008-12-27 20:56
快要下岗了
作者: 马甲2008    时间: 2008-12-27 20:57
降15% 其实受益的
经济危机了 ,好多东西价格跌了不止15%
实际上你的购买力提高了
作者: hmily    时间: 2008-12-27 21:32
家电,衣服可能降价了
可是柴米油盐生活用品涨价了
就连天台到杭州的大巴车票都涨价了
作者: 天台山哈人88    时间: 2009-1-5 14:38
没有金融危机,我也才一千多一个月,现在连一千也没有了,楼主原来工资蛮高的吧,来哭穷的呀,比你工资低的人还很多呢
作者: 映日荷花    时间: 2009-1-7 15:25
标题: 回复 16# 天台山哈人88 的帖子
我现在上班都改走路啦,哈哈哈

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2