后司街

标题: 不懂买单车 [打印本页]

作者: 驴尾巴    时间: 2008-11-5 22:37
标题: 不懂买单车
观调酒师厦门行帖子,实在过瘾,心跳加速,决心再做回尾巴。接下来就是买单车这码事了,但两眼茫茫不知买什么样的为好?请行家指点,就此谢过。(补充:明年我计划骑它走千里哦,现在开始上下班先练练体能,最好下班回家还能带带小孩。)
作者: 无铭    时间: 2008-11-6 07:37
还要带小孩呀    不宜远行
作者: 七楼    时间: 2008-11-6 08:34
原帖由 驴尾巴 于 2008-11-5 22:37 发表
观调酒师厦门行帖子,实在过瘾,心跳加速,决心再做回尾巴。接下来就是买单车这码事了,但两眼茫茫不知买什么样的为好?请行家指点,就此谢过。(补充:明年我计划骑它走千里哦,现在开始上下班先练练体能,最好下班 ...

建议买辆三轮吧,买菜也够地方放,呵~
作者: 驴尾巴    时间: 2008-11-6 09:44
呵呵,菜驴让各位大侠见笑了。我本意是这单车后面是否可以带人的。远行的时候又可以卸下。上下班先练体能,又可以带女儿,最好能俩相宜。
作者: 龙少    时间: 2008-11-6 11:44
不错
好想法
支持下
作者: 麦山    时间: 2008-11-6 12:53

作者: 那个窝主    时间: 2008-11-7 13:35
其实车子是很多的啊

说通一点只要是车子都能载人行千里
车子几百到几万都是有的,关键是看你个人经济能力了

一般来说买个3-4K左右的车子就很OK了
具体的车型你再问问论坛里各位大虾吧
作者: 金鱼    时间: 2008-11-9 10:03
又要品牌好又要带人,捷安特有一款车子不错,你可以去看看,我朋友有一辆骑了好几年,精益车行有。
作者: ascom    时间: 2008-11-9 10:35
GIANT的车子是不错的,耐用
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-9 11:03
后面的架子都可以拆的!
作者: 依岗山心    时间: 2008-11-13 11:16
快买!!!!!!!!!!
作者: xu7sheng    时间: 2008-11-15 12:18
淘宝上买便宜点     天台车店价格讲不下去
作者: ascom    时间: 2008-11-16 13:54
原帖由 xu7sheng 于 2008-11-15 12:18 发表
淘宝上买便宜点     天台车店价格讲不下去

不建议淘宝买,加上运费和天台差不了多少的,本地买还有服务
作者: 风行……    时间: 2011-9-17 21:03

作者: 风~~~    时间: 2011-9-19 17:56

作者: 风~~~    时间: 2011-9-19 17:57
又有人要落水
作者: 压力山大    时间: 2011-9-24 18:31

作者: 脚踏车    时间: 2011-9-27 04:32
单车带人?我始终认为交法和交警的处罚没有错,出发点都是为了公众的安全。从我自身的体会,也觉得后座带人真的有很大的危险性,包括摩托车也一样。

如果你要练体能,在家俯卧撑是不错的选择,而且是全身各个部位的肌肉的。

如果你想周游列省,年龄不太大的话,自行车不适合年轻人的性格。

个人见解,自行车还是适合近距离的健身和娱乐。

如果你不是图虚名、且经济状况一般的话,2000以下就很轻松的满足你的愿望了。

如果你不差钱,万元级当然了是好东西了。我觉得,到了这个级别的,你获得的,更多的是一种人生成功的喜悦(这个悦,是否就是悦单车的真谛?)。

一个比较务实的建议:找11狼或者悦单车,免费借一辆体验一下。

作者: 鬼打墙    时间: 2011-9-27 07:11
捷安特3300吧

作者: 崎岖    时间: 2011-9-27 09:06
只要有决心,老三八也可以。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2