后司街

标题: 新疆人太猖狂 [打印本页]

作者: 映日荷花    时间: 2008-10-24 11:28
标题: 新疆人太猖狂
家里亲戚骑电动车在扬帆桥头因为太挤开的很慢,后面一阵一阵的转过身去看见一只手正伸下她的挎包,那人看她发现了就把手机扔回去,但回家发现钱包已经不见了。     经过赤城大厦又一伙新疆人抢包。   经过老煤炭公司也是比较挤一女的骑摩托车后面新疆人把手伸下了她..........                          每天都亲眼目睹或耳闻这样的事情,我们真的拿这些抢东西的人没办法吗?
作者: 一诺千金    时间: 2008-10-24 11:31
天台治安这么差啊
作者: 黑眼猫    时间: 2008-10-24 11:53
天台人不是打架蛮杀呷的啊,个些新疆人他牢拔把打,打个残废啊总不会再来了。
作者: 家在天台    时间: 2008-10-24 12:38
咯枪打贼犯法噶
作者: 快乐老狼    时间: 2008-10-24 16:22
民族和谐 民族和谐
哈哈
作者: 无铭    时间: 2008-10-24 16:38
新疆人在天台是嚣张的

偷打抢都来的   警察拿他们没办法
作者: QQ85400869    时间: 2008-10-24 19:57
原帖由 黑眼猫 于 2008-10-24 11:53 发表
天台人不是打架蛮杀呷的啊,个些新疆人他牢拔把打,打个残废啊总不会再来了。

也太粗鲁了点吧
作者: 映日荷花    时间: 2008-10-24 20:36
标题: 回复 6# 的帖子
今天看他们被抓进去了,明天又看他们在街上活动了,他们把看守所当自己家了,睡一觉又出来了
作者: 映日荷花    时间: 2008-10-24 20:43
标题: 回复 7# 的帖子
新加坡的法律真的好,如果犯罪就拿鞭子抽屁股,抽得皮开肉绽,叫他们长记性,新加坡的鞭型全世界闻名的。同事说在新加坡如果做小偷就砍指头,再偷再砍,直到不偷。我想没指头了偷东西还真的不方便,我想什么时候我们也这样那就消停多了啊,我们国家不是专制下的民主的吗,对小偷就必须专制,那才体现社会主义的优越性,哈哈哈,想想也舒服
作者: 麦山    时间: 2008-10-25 13:40
小偷的确可恶,实该严惩几
作者: 龙少    时间: 2008-10-25 15:01
新疆人好象在哪都是这样的
作者: 莫名其妙    时间: 2008-10-26 15:13

天台就拿他们没办法拉
抓到了就把他脚打残废了
见一个打一个
看以后怎么抢
作者: 小兔子    时间: 2008-10-26 17:30
天天能看到啊?.......
作者: 相思在风中    时间: 2008-10-26 20:43
新疆人 就是野火烧不尽 啊@
   不要租房子给新疆人住啊@!
  那样也许可以减少一些吧@
作者: 莫名其妙    时间: 2008-10-27 19:47
娘的了
在民风这么硬的天台还存在这样的事情
悲哀啊
天台人还是只纸老虎啊
作者: 我不是律师    时间: 2008-10-27 22:58
咱们只忙着赚钱了,新*人就替我们消费。
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-10-31 21:31
新疆人在天台是嚣张的    天台警察怕他们的
作者: 苍蝇    时间: 2008-11-2 13:27
就确定是新疆人?
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2008-11-13 22:23
赶集的时候三角街都有很多的新疆人来来往往
就在前几天
有个每天推着车子卖水果的大姐说
有俩个小姑娘在她摊子上买水果
旁边的新疆人就开始下手了
她踢那被偷小姑娘的脚
那小姑娘没反映
只移了一下脚
等到钱包被偷走,小偷转身离开
卖水果的大姐连忙跟她说
你别买了,快点去追小偷吧
那俩女的才傻在原地
都不知道追了

作者: 莫名其妙    时间: 2008-11-15 14:00
无语
作者: 天台阿门    时间: 2008-11-15 14:02
标题: 新疆人每个地方多这样
新疆人每个地方多是一样的 偷抢
作者: tzhysj    时间: 2008-11-16 16:48
        不知道你们买过没有?喏,就是那个推着三轮,车斗里放着直径六七十公分的大糕点,上面花花绿绿点缀着各式点心。
        看着蛮有胃口呀,那就买点吧!
        老板,这咋卖呀?
        2块一两!
        恩,给我来点!
        切哪里,切哪里?糕点主子晃着刀子问了。
        切这么多吧!
        手起刀落,巴掌大小的糕点上了秤。
        36块!
        啥?!
        这么点36块!?
        我吃不了这么多,切一半给我好了。
        不行,切下来就不能退的!
        那我不要了!你留着卖给别人可以吧?
        那也不行!切好了就不能退了!(嗓门高了八度)
        ???郁闷中,我才发现他发了“暗号”,不远处还TM有好几部这样的糕点车,正推过来。
         原来是一伙的!
        拿着!装好袋子的糕点几乎是硬塞到我手里的。
         心里想,放回去吧,这小老板手里又握回了刀子,先前不远的那几辆也已到边上。
         咋办?
        还能咋办!
         咱好汉能屈能伸,不吃眼前亏,付钱吧!
         走人!

作者: 无铭    时间: 2008-11-16 16:51
哈哈    对的这种情况非常多

因为大家都不知道这糕轻重

乍一听以为很便宜  可切下来   随便一小块都要一两斤多

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2