后司街

标题: 医生的刀太快 [打印本页]

作者: 映日荷花    时间: 2008-10-23 01:38
标题: 医生的刀太快
大拇指被压到硬物指甲都黑了全是血很是吓人,去门口的小诊所,那里的小护士说她们不弄外伤的建议去医院.当时看见满是血得很是心慌就去了人民医院.那年轻的医生很是仔细帮我包扎,说先挂个盐水观察2天要不然拔指甲,说的心更慌.问我青霉素过不过敏,心里想这医生还真的有医德,毕竟青霉素是价廉物美的东西.那磁卡一 刷就去门口划价,等过敏实验一过交钱时知道就这么2瓶盐水几支破伤风竟然近200,我晕                            从小身体很棒从没挂过什么盐水,看报纸常说国人烂用抗生素,我就感冒什么的从不吃消炎药,结果还是避免不了.青霉素可以用的医生还是要开头孢,而且是开贵的头孢.医生啊医生能不能讲点医德,自己的口袋少进点,为别人的身体多着想点,你们才是国人烂用抗生素的罪魁祸首, 指头出点血就近200,生大病那刀不是磨得更快,老百姓真的生不起病啊
作者: 我不是律师    时间: 2008-10-23 04:31
前几天我同学发热,两瓶盐水280多,其中大头是两药水,133元人民币一瓶,10ML的好像。
作者: 家在天台    时间: 2008-10-23 07:19
最好就是不生病,生病不上医院看哈
作者: 破马甲    时间: 2008-10-23 08:24
越穷的地方越贵,越穷的地方越瞎搞

我手弄破了,去缝了一针+一针破伤风  手术费和破伤风加在一起是9元钱!
作者: 绿袖子    时间: 2008-10-23 23:10
医生随便开个处方都是上百的,但去医院也和菜场一样可以砍价的,你说没带什么钱叫他开便宜点,他开个七八十,你再砍,他就二三拾块可以搞定,再聪明点叫他开支破伤风打打然后去药店买点消炎药,那真的不要10块就搞定啦。LZ自己不够聪明不能怪医生啊
作者: 君君    时间: 2008-10-24 10:41
我刚挂了四天盐水,一天两次,花了我近2000元,
第一次内科医生看的,我叫他用稍微便宜的药,结果开了个日本进口的药,150元一小瓶,结果打了有过敏反应,停药了,浪费了。
后来到外科看的,开了三天的药,用的消炎药比那个什么日本进口的便宜多了,NND,恨死内科那个无良的医生。
有什么千万别有病,身体健康最重要
作者: 一诺千金    时间: 2008-10-24 11:38

作者: 迪迪    时间: 2008-10-24 18:13
不要生病不要生病不要生病。最好就自己当医生 ~吼吼~~
作者: 竖岩山    时间: 2008-10-25 09:29
前几天陪朋友去看一个药品展销会.青霉素批发价不足1块钱.晕死了!医院太黑了!
作者: 麦山    时间: 2008-10-25 13:12
医院现在都不用青霉毒的
作者: 云水无拘    时间: 2008-10-25 15:48
呵呵,不宰你人家喝西北风啊!市场经济哦认堵服输吧
作者: 禾风    时间: 2008-10-26 23:09
什么话啊 。。。。这根本不是正常的。如果逼着人活不下去,那就会造反的。所有的造反都是让人没法活的逼的。。人不能无视别人的生命权和生存权。。。
作者: 莫名其妙    时间: 2008-10-27 19:50
............................大家多锻炼
作者: 我不是律师    时间: 2008-10-28 23:35
上面的好主意
作者: 紫色心情    时间: 2008-10-31 13:39
注意身体.....................

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2