后司街

标题: 天台三阿磨炒分猖獗,水浒你管不管? [打印本页]

作者: mccs50210    时间: 2008-9-27 15:10
标题: 天台三阿磨炒分猖獗,水浒你管不管?

春夏秋冬梅兰竹菊

作者: 我不是律师    时间: 2008-9-27 15:50
管理员已经消失很久了
作者: 墙外马路上    时间: 2008-9-27 17:58
现在这样明目张胆地炒分都可以啦,对那些辛辛苦苦的玩家公平吗?哪以前还管个屁啊!
作者: 家在天台    时间: 2008-9-27 20:15
游戏嘛,玩玩的,也不要太认真了
作者: AAA    时间: 2008-9-28 09:01
管哪么多做什么呢,游戏本来就是玩下打发时间的东西,分在多有个毛用,多花点时间赚钱才是真理,有本事赚钱把水古砸死,
作者: 1278000    时间: 2008-9-28 14:31
明摆着炒分作弊也不处理,如何服人啊?
作者: 慢慢腾腾    时间: 2008-9-30 15:58
水浒棋牌 发表于 2008-3-30 14:00   (出处 中国农民 “紧急通知”)
不过,如果为了造分,频繁制造高分,楼主可以通知我,我们会进行扣分处理
QQ:137395095

水浒棋牌 发表于 2008-3-30 14:11   (出处 中国农民 “紧急通知”)
由于 "脚块头"在07年10月份之前,已经达到200万积分,时间过了很久,现在已经到了300多万,所以这其中应该有自己辛苦赚的积分,考虑到这个情况,目前的处理结果:
[脚块头 麻将积分修改为:150万分,还是排第一,不过第二名跟他只差5万分]

水浒啊,老大,我也不说别的,当初你把我的分数从327万扣到150万,现在请你把扣我的177万分加回去吧。现在ID注册也有7万多了,就扣我一个人啊?

作者: w956229    时间: 2008-10-2 09:26
“水浒棋牌”,你装聋作哑,01410439和haha168这2个号是不是你自己炒的,或者这2个号是你的亲戚朋友的。跟你讲得着就可以炒分啊?就可以不处理啊?岂有此理!狗屁炒猪油渣!
作者: 水浒棋牌    时间: 2008-10-6 20:34
吵分,要抓现场的,当时几个人在吵分,才有证据。在这段时间,没有一人向我的QQ:137395095举报,
大多多是说某某人分很高,肯定是刷的,就这样,这样我也不好处理,如果谁发现他们在刷分,请当场投诉,这样抓现场,才能处理。
作者: 慢慢腾腾    时间: 2008-10-7 15:25
水浒啊 ,老大,我当时也没有被抓现场啊?你不是凭“中国农民”一篇帖子就扣了我的分了吗?请你把我的分加回去吧。
作者: mccs50210    时间: 2008-10-8 16:17
haha168公然在“水浒棋牌”论坛上发帖叫卖炒分,公然把自己送到第三,这样都可以不用处理啊?还要抓什么现场啊?大家都清楚,要是几天就能打到165万、300万,哪排行榜的分数早就到几千万、几亿了。水浒啊,你就把他们包庇起来吧。这是一个游戏开发者应有的态度吗?这是一个游戏开发者应有的行为吗?

作者: 中国农民    时间: 2008-10-9 15:12
作为玩家我们自己就要遵守游戏规则,作为开发商水浒棋牌就要严格管理好游戏规则.其实谁在抄分大家心里都明白 强烈要求水浒棋牌处理抄分者!水浒棋牌要奖励举报人!支持举报人!水浒棋牌还我们大家一个公道!
作者: 三十六陂    时间: 2008-10-11 11:50
2008-3-30 10:54“中国农民”发帖《紧急通知》,2008-3-30 14:11“水浒棋牌”就对“脚块头”进行了扣分处理,其间只相隔3个多小时,“水浒棋牌”,你当初处理问题是何其快。但是,现在的“水浒棋牌”还是当初的“水浒棋牌”吗?mccs50210于2008-9-27 15:10发帖,现在都已经是2008-10-11了,这么多天了,还不处理!我们不禁要问,“脚块头”当初炒分要处理,现在这2个炒分这么明显,也可以不用处理啊?这就是你“水浒棋牌”办的事吗?这就是你“水浒棋牌”的“天台三阿磨”吗?

作者: 5406chen42    时间: 2008-10-13 17:04
据传01410439是“水浒棋牌”的大舅子,haha168是“水浒棋牌”的二舅子,所以不顾群众的意见、群众的反对,极力地包庇这2个炒分者,气人哦。
作者: 4297550    时间: 2008-10-14 20:19
作者: 1278000    时间: 2008-10-19 11:08
猪皮狗脸。猪皮狗脸。猪皮狗脸。
作者: 掌心七星钉    时间: 2008-10-23 07:55
01410439,你这全假的分数占着第一的位置,让人看着恶心。自己玩又不玩,却造一个假分数出来,有毛病啊!
作者: 中国农民    时间: 2008-10-23 08:38
因为他是台州二院出来,只吃干饭.
作者: 突然的自我    时间: 2008-10-31 10:36
远离游戏,珍惜生命
作者: 掌心七星钉    时间: 2008-11-4 19:30
01410439,《梁山伯祝英台》唱段:立坟碑啊立坟碑!
作者: 掌心七星钉    时间: 2009-1-18 09:25
nmlp
作者: 墙外马路上    时间: 2009-3-29 13:41
燕啊燕,飞过天。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2