后司街

标题: 五一回家摘“各工”(代词) 续 [打印本页]

作者: ttxck    时间: 2006-5-11 04:18
标题: 五一回家摘“各工”(代词) 续
<p>[attach]4491[/attach]<br/>发现大量目标</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]4492[/attach]</p><p>发现大量目标<br/></p>[attach]4493[/attach]<br/>满载而归[em02][em02]
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-11 04:33
<p>呵呵</p><p>偶稀饭!</p>
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-5-11 04:55
<p>我在苍山顶也摘了不少 和一个漂亮MM一起去的 还有烤肉吃 爽</p>
作者: 添添    时间: 2006-5-11 05:33
<p>我也采了很多呢</p><p>呵呵</p>
作者: 东方红    时间: 2006-5-11 06:00
<p>早几天杭州都市快报在讨论呢</p><p>我们天台叫“葛公”吧</p>
作者: 风筝424    时间: 2006-5-11 06:29
明显没有九遮山里面多,我于五月七日去那边摘了,多的不得了,哈
作者: 褚留香    时间: 2006-5-11 16:35
<p>角工</p><p>千万不要摘到大蛇杨梅</p>
作者: fly    时间: 2006-5-11 16:55
<p>记得在读初中的时候,中午跑出去摘,结果上课迟到了</p>
作者: 紫水晶    时间: 2006-5-11 19:19
初中时,有一段时间每天中午在天台柑桔场上先摘各工,再去当时的二中读书,有几次竟然迷路了,呵呵!
作者: 许多    时间: 2006-5-11 19:24
天台话讲是“各公”,书名叫蛇盘子,五一回家去国清的时候,有两妇女在国清门口卖一串串的“各公”,一元一串……
作者: 咩    时间: 2006-5-11 19:46
<p>好久没有吃到了!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 君君    时间: 2006-5-11 20:09
哈哈,这个我们家山上就有很多哦
作者: 没有你的城市    时间: 2006-5-11 20:19
不知道现在就有了,还以为要等一个月左右,早知道也去摘了。
作者: 咩    时间: 2006-5-11 20:24
<p>记得以前 麦子抽穗的时候</p><p>摘了很多的各工</p><p>拔根麦穗串起来</p><p>一串串 好看又好吃!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 许欣    时间: 2006-5-11 20:50
<p>我小时候吃了很多的哦,N年没吃了,想念....</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-5-11 21:36
<div class="quote"><b>以下是引用<i>许多</i>在2006-5-11 11:24:00的发言:</b><br/>天台话讲是“各公”,书名叫蛇盘子,五一回家去国清的时候,有两妇女在国清门口卖一串串的“各公”,一元一串……</div><p></p>学名“覆盆子”,鲁迅的《从百草园到三味书屋》里有介绍。
作者: ayitha    时间: 2006-5-11 21:51
作者: graceyang    时间: 2006-5-11 22:01
这个好吃,小时侯经常摘的
作者: 苹果蓝    时间: 2006-5-11 23:06
好吃啊好吃!
作者: ttxck    时间: 2006-5-12 02:14
我都没吃够,以前摘的人多,都很难找得到,现在遍地都是,社会在进步啊~
作者: 蓝颜    时间: 2006-5-12 04:47
<p>这些不是很好</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2