后司街

标题: 谁知道这个东东的名称? [打印本页]

作者: 飞梦    时间: 2006-5-10 17:16
标题: 谁知道这个东东的名称?
<p>&nbsp;</p>[attach]4483[/attach]<br/>
作者: 飞梦    时间: 2006-5-10 17:18
本来回家拍了好多风景照的,不知咋整的,全都删了!
作者: 飞梦    时间: 2006-5-10 17:21
<p>[attach]4484[/attach]<br/></p><p>还有一张大山!</p>
作者: 许多    时间: 2006-5-10 20:26
<p>不知道~~~有谁知道?</p><p>能吃吗?</p>
作者: 君君    时间: 2006-5-10 20:47
不知道哎
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-10 20:56
<p>葡萄小时候吧</p><p>嘿嘿!</p><p>可惜叶子不象!</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-5-10 21:13
<p>晕 这是葡萄吗</p><p>哪这么密的啊</p>
作者: ayitha    时间: 2006-5-10 21:15
作者: 飞梦    时间: 2006-5-10 22:30
<p>以前说的都不是,这个植物不大,这是我在山上发现拍下来的,做"才子"豆腐的果实不是这个样子的.这个不能吃,会开花.挺好看的</p>
作者: fly    时间: 2006-5-10 22:56
<p>这是"摘子"的花</p><p>果实可以做"摘子"豆腐的</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-5-10 23:17
<p>呵呵&nbsp; </p><p>这么多东西可以做豆腐的啊</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-11 01:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>fly</i>在2006-5-10 14:56:00的发言:</b><br/><p>这是"摘子"的花</p><p>果实可以做"摘子"豆腐的</p></div><p>对的。天台话就叫杂子。长成的果实像豆子,可以磨成豆腐的!豆腐象凉皮一样。</p>
作者: 咩    时间: 2006-5-11 02:16
<p>就是前面说的才子吧?</p><p>学名应该叫“鸳鸯果” 是鸳鸯喜欢吃的果子</p><p>&nbsp;</p>

作者: 东海龙王    时间: 2006-5-11 02:36
<p>想不起来了</p><p>真是杂子?</p>
作者: 丁    时间: 2006-5-11 21:33
这是山上的野的小榛子嘛.巧克力的夹心果仁哦! 还有一种高大的树,和栗子树差不多大的,也叫榛子的~~~
作者: 飞梦    时间: 2006-5-11 21:47
<p>不知道耶,我只见过果实样的杂子,以前跟老妈上山摘过.结果之前是什么样子就不知道了.可能上杂子吧,上山的路边上很多的.</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2