后司街

标题: “克莉丝汀”月饼风波 [打印本页]

作者: ccsky    时间: 2008-9-11 00:44
标题: “克莉丝汀”月饼风波
9月11日截止的月饼券不得不在今日领掉,先是到了一家不能凭票领月饼的古美门店,服务员阿姨态度极差无比!

“走走,去门外玻璃上看清楚再说!”

这黑乎乎的,又米啥光线的,显然不够醒目呀,让人怎么注意么?(广告不合格!)

古美西路272号,汗啊,要走几条街啊。。(最终可能是走了将近十条,估算的哈)

好不容易到了指定门店,有个营业员居然说“十二生肖”品类没了,让我去其他门店领。

我问营业员,如果下一家门店也没有这个品类的月饼了,那我该怎么办?

“没有了,还能怎么办,那就再去另外的门店咯。”(这就是克里斯汀的销售服务?不备足货?还以累死消费者为乐?)

“你再帮我看下,我这个品类还有吗?”我问了另一个营业员。

她拿过去之后,白了我一眼说:“谁说你这个品类没了,明明有的呀。”

有米搞错啊,不是她们自己说米有了吗?现在又有了。啥狗屁品牌啊,服务态度差也就算了,连自身产品都不熟悉,搞啥啊!

“你自己不会看下吗?这不是写着十二生肖啊。”

母啊,我又不是你们的营业员,再说了,我自己知道怎么操作,还需要你们这些营业员吗?(超无语!)

脏水一吐为快,睡觉睡觉,懒得理这帮自以为是的家伙!
作者: 我不是律师    时间: 2008-9-11 02:26
西湖边遇到过类似的情况,不过是另外的店。
作者: 冷飘零    时间: 2008-9-11 03:09
作者: Forever    时间: 2008-9-11 09:15
我一直很少光顾克莉丝汀的,他们的给我的感觉就是很老气的,服务员也是,东西也是。
作者: ccsky    时间: 2008-9-11 11:40
小F说的对啊,老老气类~~哈~
作者: sbear    时间: 2008-9-11 11:56
我也遭遇了同样的事情,去了好几个门店才取到月饼,超可恶!
作者: 迪迪    时间: 2008-9-11 12:03
本来就一副爱理不理的嘴脸了的,凭票领取的更不会给好脸色了。
目前为止没碰到过一家饼店的店员是让人舒服的。连笑着说话的都很少,真不知道她们是卖火药的还是卖香香的糕饼的。
作者: abracadabra    时间: 2008-9-11 12:21
现在上海比较好的面包房是87度,克里丝汀就不要搭理了。
作者: BELIEVE    时间: 2008-9-11 12:29
克莉丝汀去过
服务是很差的说
作者: ccsky    时间: 2008-9-11 14:24
偶们单位发的月饼票,米办法哎~~
作者: wo    时间: 2008-9-11 14:31
还是直接发钱好
作者: ccsky    时间: 2008-9-11 14:40
对滴!
何况还不喜欢吃这黏糊糊滴东西。
嘿~
作者: Forever    时间: 2008-9-12 09:36
我现在吃蛋糕就是元祖的慕思蛋糕,月饼还是杏花楼(老牌子,味道也不错)或是功德林(素月饼很不错的)的素月饼,别的都感觉不是很好,特别是克莉丝汀的蛋糕难吃死了。毫无特色
作者: 褚留香    时间: 2008-9-12 13:01
从没去过克莉丝汀啊。
单位发福利不是浮力森林就是丹比,还是这两家牢靠,不会出问题
作者: 8082    时间: 2008-9-12 16:16
丹比便宜,浮力森林精致
作者: Forever    时间: 2008-9-12 16:19
楼上的,为什么你说的这两个我都没听过啊?
是不是只有杭州有的?
作者: 君君    时间: 2008-9-12 23:11
浮力森林的好吃,偶吃了两个咸蛋黄月饼,好吃,不过蛋黄一个扔了一个给人家了
作者: cmj    时间: 2008-9-13 10:29
记得以前在杭州吃到的榨菜月饼好吃又便宜,现在宁波不知道有没有,很想吃来着
作者: 君君    时间: 2008-9-13 23:59
今天就买了克莉丝汀的月饼和蝴蝶酥,态度确实差
可惜浮力森林的月饼全卖完了
作者: ascom    时间: 2008-9-15 18:13
杭州的福利森林的好的
作者: 紫色心情    时间: 2008-9-16 16:16
有的吃就不错了,,

偶今年还没有吃过呐...
作者: 一诺千金    时间: 2008-9-17 17:29
老上海的老国有企业的感觉哈
作者: 褚留香    时间: 2008-9-17 19:01
杭州大超市里一般都有现做月饼的,榨菜月饼确实好吃,要趁热。
作者: 迪迪    时间: 2008-9-17 22:08
榨菜月饼就是杭州本土的么?报纸上说杭州人喜欢榨菜月饼哦。且貌似家里也没看到过
作者: kerry_y    时间: 2008-9-17 22:47
原帖由 一诺千金 于 2008-9-17 17:29 发表
老上海的老国有企业的感觉哈

克莉丝汀、香特莉这两家最恶心,一直不明白怎么会生存那么久。

老上海国有企业还是不错滴,像静安面包房、凯司令、红宝石虽然不亮眼,但味道实在有特色,
每次路过凯司令都会有进去买栗子蛋糕的冲动。。。
作者: Forever    时间: 2008-9-18 19:40
我就喜欢石门一路吴江路上的红宝石的小方,味道令人怀念哦。
作者: ccsky    时间: 2008-9-22 14:46
偶上周五在杏花楼买了点心,超级难吃!!!
作者: 安琪儿    时间: 2008-9-23 19:08
偶对甜食向来没什么兴趣
所以就不知道了
作者: 安琪儿    时间: 2008-9-23 19:10
今年是没办法才吃了一个月饼的
吃了一口就不想吃了
不过据说那个月饼要好几十块一个
给我吃了真是浪费
因为我感觉不到好吃
完全是拿来填胃的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2