后司街

标题: 关于对五一期间表现杰出的部分街民进行表彰的决定 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-5-8 22:50
标题: 关于对五一期间表现杰出的部分街民进行表彰的决定
经研究决定,对五一期间表现突出的部分街民进行表彰。

丁,忍着无法畅快赌博的痛苦,为街民亲手做蛋糕,奖励1000街币;

任我遨游,为街民提供了宽敞的fb场地,并进行了热情的接待,奖励1000街币;

杞人观天,为董爱妹捐款草拟了感人肺腑的倡议书,并带动了一大批球迷捐款,奖励1000街币;

俺想做头猪,扛着摄像机辛勤工作,并于54晚上任人宰割,奖励1000街币;

海豚,赞助54K歌活动,将FB进行到底,奖励1000街币;

攸远,组织休博园FB活动,并率领众MM进军1818黄金眼,奖励500街币;

风飘雪月,协助丁老头做蛋糕,奖励200街币。

后司街街道办事处

2006年5月8日

作者: 海豚    时间: 2006-5-8 23:33
偶赞助了KTV腐败,也给点街币吧,身上街币太少了啊
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-8 23:37
啊,没人说起过是海豚赞助滴!
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-8 23:44
<p>海豚也奖励1000街币</p><p>嘿嘿</p><p>做了好事也要说一声滴</p><p>不要把炮茄炕手扇头里面打!</p>
作者: 无铭    时间: 2006-5-8 23:53
偶呢,看到了也要哟
作者: 丁    时间: 2006-5-9 00:00
应该另外开个帖子把罚款的也公布一下,以此为戒!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-9 00:10
已经发了!
作者: 笔记本    时间: 2006-5-9 00:13
<p>这个奖励俺也想要.</p><p>我即赞助了FB又提供了场地,该奖励2000.</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-5-9 01:20
何必呢?此风不可暴涨啊
作者: Very    时间: 2006-5-9 03:19
<p>街币是啥东西?</p><p>直接人民币吧,大家肯定欢迎!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-9 03:32
嘿嘿
作者: 阳光明媚    时间: 2006-5-9 03:39
<p>也应该奖点给我吧,我街币实在是实在是太小了。</p><p>俺一个乡下人带这么大个的电饭煲过去的(不过当饭桶,带了整个的蛋糕回来)。</p><p>据风飘说,电饭煲,最后不能保温了,按掉后,还是煮的那灯在亮,回来后还没有去用过,还不清楚是什么状况。</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-9 04:00
已经用蛋糕奖励过了吧,嘿嘿!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-5-9 05:59
<p>奖励规矩这么多的啊!</p>
作者: 任我遨游    时间: 2006-5-9 06:18
那天照顾不周 请大家原谅 我家很久没这么热闹了 一直都是一个人 那天好开心啊 现在还有奖励 我 我。。我要感谢CCTV 感谢MTV 感谢后司街 感谢。。。。。。最后说一句 街币比人民币好!
作者: 杞人观天    时间: 2006-5-9 06:45
<p>小任</p><p>偶用街币跟你换人民币好伐啦</p><p>便宜点</p><p>一比一好了</p>
作者: 添添    时间: 2006-5-9 07:25
<p>看了LZ这篇东西</p><p>真想念笛风啊</p><p>也差太多了</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-5-9 07:44
为啥想念盲眼?
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-9 16:57
<p>小猪嘎笨</p><p>他想念的是盲眼那张圣旨!</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-5-9 22:00
哎~~~我流那么多口水都没有奖励的
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-10 00:06
<p>呵呵!</p>
作者: 老虎    时间: 2006-5-10 07:13
奖得太多了,那下回岂不难办?注意通货膨胀哟!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-5-10 16:26
<p>严重通货膨胀</p><p>和国民党有得一比</p><p>应该不光发新街币&nbsp; 还要回笼街币啊</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-10 16:34
<p>嘿嘿</p><p>这次这几位街民表现的确不错</p><p>应该奖励滴</p><p>回笼街币?</p><p>好主意</p><p>先看看能不能从首富这里回笼些!</p>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-5-10 20:46
<p>呵呵,FB的开心,有了奖励开心.谢谢后司街给我这个机会.</p><p>建议,石头自己表现也不错,怎么不奖励自己呢.石头什么都带头呢</p>
作者: aierhong    时间: 2006-5-12 02:03
<p>要早知道有奖励街币偶就不参加叠长城了,也帮丁老头做蛋糕啊!</p><p>还会洗碗呢.呵呵</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-12 04:58
<p>哈哈</p><p>楼上下次补洗吧!</p><p></p>
作者: 天台人在杭州    时间: 2006-5-13 02:11
我也想要,有吗
作者: zhaopan    时间: 2006-5-13 04:55
呵呵,再下去的话,街币要成金圆券了。
作者: 攸远    时间: 2006-5-14 06:07
有没有到位阿?一诺,要是到位了,我要奖励给参加活动的众MM!!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2