后司街

标题: 刘翔怎么了》? [打印本页]

作者: 清风    时间: 2008-8-18 12:22
标题: 刘翔怎么了》?
从一进入比赛场地,就看出状态不怎么好,好象有伤病~!很痛苦的样子,~!第一枪,有人抢跑~!刘翔起速瞬间,就明显腿部有伤跟不起来~!第二枪,还没开始,刘翔就走出了比赛场地,退出了比赛~!可惜了~!
支持刘翔,相信以后会好起来的~!~!

作者: 运动女孩    时间: 2008-8-18 12:26
伤还没有好的吧!
作者: 七楼    时间: 2008-8-18 12:44
运动员的运动生命有几年?
刘翔时代已经结束了。
作者: 君君    时间: 2008-8-18 12:49
关键时刻怎能感冒!
作者: 六柳    时间: 2008-8-18 13:24
惋惜!
作者: 运动女孩    时间: 2008-8-18 13:37
运动员也是人呀!伤病不是自己能左右的
作者: 黑眼猫    时间: 2008-8-18 15:17
强烈鄙视刘翔,刘跑跑
作者: 小马    时间: 2008-8-18 15:21
原帖由 黑眼猫 于 2008-8-18 15:17 发表
强烈鄙视刘翔,刘跑跑

你当人家跑步用嘴跑啊!
站着说话不腰疼。

作者: 黑眼猫    时间: 2008-8-18 16:00
什么是奥林匹克精神啊
作者: boo    时间: 2008-8-18 16:10
原帖由 黑眼猫 于 2008-8-18 15:17 发表
强烈鄙视刘翔,刘跑跑

这样讲不厚道的吧
不管怎样,谁不想替国家争光呢
理解他吧,他比任何人都痛苦
作者: 拂墙花影    时间: 2008-8-18 16:15
[转]  相关资料连接:

1968年墨西哥奥运会的马拉松比赛中,身披第36号号码布的坦桑尼亚男子马拉松运动员阿赫瓦里不幸在途中扭伤了右腿,无法继续比赛。但他拖着一条伤腿和带血的绷带坚持比赛。当其他运动员早已冲过终点时,只有他还在夜幕的衬托下,一瘸一拐地缓缓挪向终点。此时,马拉松比赛和颁奖仪式早已结束。当他终于跑到主会场时,场内只剩下零散的观众。但人们对他的英雄之举报以和冠军一样热烈的掌声。最终他用时4小时30分跑完全程。事后他接受电视台采访时说出奥林匹克史上最震撼人心的名言之一——“我的祖国派我来比赛,不是让我来听发令枪响的,是要我跑到终点。”他的顽强受到人们尊敬,成为这届会上最感人的故事。
作者: 黑眼猫    时间: 2008-8-18 17:06
我的祖国派我来比赛,不是让我来听发令枪响的,是要我跑到终点.

多少人期待刘翔,即便是伤病,哪怕是最后一个冲到终点,我想总比现在得到的掌声多。本人纯粹是个人主义,有些话说多了会引来非议,我觉得也没什么意义,只因为刘翔太出名。
作者: 运动女孩    时间: 2008-8-18 19:03
原帖由 拂墙花影 于 2008-8-18 16:15 发表
[转]  相关资料连接:

1968年墨西哥奥运会的马拉松比赛中,身披第36号号码布的坦桑尼亚男子马拉松运动员阿赫瓦里不幸在途中扭伤了右腿,无法继续比赛。但他拖着一条伤腿和带血的绷带坚持比赛。当其他运动员早已 ...

跨栏和跑步不同的,跨栏的动作幅度很大,主要受力在脚,可以去了解下跨栏哦,我以前也练过体育,我能理解刘翔!、
希望他早日康复
作者: 王露莹    时间: 2008-8-18 20:20
其实还是这样好.没比总可以说,如果不伤病的话他能拿金牌的,如果比了,结果没拿金牌,这个可怎么交代了?
我同上上面那个同志的,刘翔时代已经结束.
罗伯斯等新人夺冠,势不可挡!刘翔的技术提升空间已经差不多了.
这个是我的个人观点,没什么针对刘翔的意思,希望广大爱国青年不要抓辫子围攻我.
作者: 清风    时间: 2008-8-18 22:20
心中的苦痛和承受的压力,又有谁知晓。
[attach]59900[/attach]

[attach]59899[/attach]

作者: 王露莹    时间: 2008-8-18 22:23
他很痛苦,这我们都知道,但这不影响我认为他的时代已经结束.
这事两码事.我们不能因为同情而自己蒙蔽自己的眼睛说瞎话.
作者: 清风    时间: 2008-8-18 22:24
巨人倒地,表情十分痛苦
[attach]59903[/attach]

黯然离去的背影
[attach]59904[/attach]
作者: 清风    时间: 2008-8-18 22:28
原帖由 王露莹 于 2008-8-18 22:23 发表
他很痛苦,这我们都知道,但这不影响我认为他的时代已经结束.
这事两码事.我们不能因为同情而自己蒙蔽自己的眼睛说瞎话.

那不一定,相信刘翔一定会东山再起的~!~!

作者: 一诺千金    时间: 2008-8-18 22:42
哎,刘翔背负的压力太大了!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2