后司街

标题: 给个旅游攻略 [打印本页]

作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-31 14:50
标题: 给个旅游攻略
临海同学要来玩,虽然知道天台很多好玩的地方,但是不知道怎么安排,各景点具体有什么特色,所以希望大家多多帮忙!!!
行程大概2到3天,考虑到是学生,所以经费可能不是很充足...
谢谢...
作者: 绿野萍踪    时间: 2008-7-31 15:03
寒山湖.小溪坑野炊不错滴
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-31 15:06
我打算是要去一趟龙川峡的,感觉门票实在有点难以承受
作者: べ天お涯い    时间: 2008-7-31 17:18
爬进去
作者: 王露莹    时间: 2008-7-31 19:02
你崔啊啦~问我就好了啊!
我去年带那山东人去玩,行程安排如下:
她是当天下午5点到的。那晚在蜀缘吃火锅,然后带回家和朋友一起玩牌。
第二天早上去爬了赤城山,回来后去了龙穿峡(当然,这安排的比较紧,你可以把2个项目分开在2天)。下午3点从龙穿峡回来,回家休息。
新的一天开始:去了琼台仙谷,下午溜冰
新的一天:国清寺,出来后去了博物馆,再到爱妻吃快餐。下午带他上网。晚上带她逛街,请她吃了最有名的青草腐,还走了三角街。
新的一天:带她买了土特产,中午吃了饭把她带天中去逛了下,就把她送到车站了。
作者: 王露莹    时间: 2008-7-31 19:04
还好啦,门票30啦!AA制呗!
你还可以带她吃菜杆饼,两匹,臭豆腐,这些原先都在我的行程安排内,但是太累了就没执行。
作者: 乌鸦    时间: 2008-7-31 20:01
游游后司街得了,天台有特色的景点这里都有,时间两天差不多,费用全省!
作者: 山间浪花    时间: 2008-7-31 20:13
原帖由 乌鸦 于 2008-7-31 20:01 发表
游游后司街得了,天台有特色的景点这里都有,时间两天差不多,费用全省!

顶几
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-31 21:24
我们下午已经游过后司街了...
作者: 龙少    时间: 2008-8-1 09:12
一下午就游遍了?
作者: べ天お涯い    时间: 2008-8-1 10:52
走路去旅游
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-8-1 16:01
今天去琼台,本来说好门票不要,结果出了什么领导!害我们走了小路...不过路况还可以,值得借鉴
作者: 云水无拘    时间: 2008-8-1 21:58
啊 小路在哪里?
作者: 飞扬    时间: 2008-8-2 10:19
琼台在那

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2