后司街

标题: 8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降 [打印本页]

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-28 18:33
标题: 8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降
【活动主题】:挑战激 情 超越自我
【活动时间】:2008年8月9-10日
【活动地点】:天台铜壶滴漏
【活动内容】:40米瀑布降 冲浪泡泡浴 烧烤晚会 。
【活动性质】:AA自助(公共基金每人20元/2天。美亚保险:15元,装备损耗费50元/人,预收:150元。多还少补)
活动指数】
  FB     ★★★★★
  景致   ★★★
  趣味   ★★★★★
  强度   ★
  难度   ★★
  危险度  ★★

【活动领队】:皇家斗牛士:QQ228676651   电话:15858642251
【报名方式】:跟贴,留电话
【活动策划】:天台后司街纵情山水户外
【合作单位】:临海括仓户外
特别邀请:临海骨头 提供全套安全装备和教练。

【景物推介】
天台石梁东行3.5公里,有一因地层裂陷而成的腹大口小的壶形瀑布,壶高15米,径达7米,壶壁岩石光滑,呈古铜色。瀑水泻落壶中,回旋打转,然后从形似壶嘴的岩隙中喷出,注入深渊,形成一泓碧潭,宛若古代计时工具“铜壶”之滴水,故名“铜壶滴漏”。
在铜壶滴漏下游数百米处,有一条长十余米、宽尺余,上宽下狭的天然石涧,宛如游龙躯壳,逢水流湍急时,一喷数十米,如白龙跃空,蔚为壮观,人称“龙游涧”。涧旁一40余米的瀑布贴崖下坠,如一匹白练挂于岩壁间,又似千万串银珠下挂,组成一张轻柔可卷的水珠帘。清名人齐召南称“珠帘春水”,即谓此。

[attach]57983[/attach]

[attach]57984[/attach]

[attach]57985[/attach]

“峙壁旁千绠,飞流下万寻。”天台风光秀丽,气候宜人,自古被文人墨客所称道。石梁飞瀑、铜壶滴漏更是险峻之中透出别样风情。想体验飞流直下的惊险和刺激吗?想在冰凉清澈的山泉中一洗炎炎的暑气吗?那就跟我们来吧。

天台山是佛教天台宗的发源地,山灵水秀,古迹众多。庄严的国清寺,沧桑的隋塔,清幽的下方广寺,艳丽的华顶,气势逼人的石梁飞瀑……但是今天,我们要暂时抛开“文明”,不细翻史卷,不怀古感叹,亦不做佛家清修……在自然的怀抱里,我们是回家的孩子!我们要在游人少至的“铜壶滴漏”景区,与山水天空、花鸟鱼虫,做一回亲密接触。
[attach]57548[/attach]
[attach]57549[/attach]

[attach]57554[/attach]

【行程安排】:
D一:周六07:00天台金腾云酒店门口集合出发
08:00到达铜壶景区 ,领队和协助以及老队员开始到瀑布安装溪降设备,等设备安装好后,大家在领队和教练带领下开始进行溪降和速降培训,一共有十来套溪降设备,所以能让更多驴友玩好。惊心动魄的“瀑布飞降”就要开始了……(在活动过程中,大家一定要听从领队和安全人员的指导,严格遵守活动规则。
12点:午餐,拿出包里的好吃的野餐吧,“午后红茶”、“咖啡”等等,享受片刻休憩。
13点:继续瀑降,附近还可以游泳,直到太阳下山,直到爽为止,这种体验人生也没几回呀。
18点:回到营地,晚餐腐败,自组娱乐,兴致好就开晚会。大伙围在一起聊聊天,唱唱歌,杀杀人,数数星星,
23点:休息,枕着小石头, 听着溪水声音, 看着天上点点星光, 不知不觉进入梦乡。

D二:周日 早上06:00太阳公公还没有露脸,有不怕冷的DDGG可以先去不远处的铜壶滴漏水潭游个裸泳,再回来吃早饭。
08: 00出发去铜壶滴漏景区另外一个瀑布。夏季水量非常大,巍巍壮观,从瀑布顶端跟着急流一起飞泻着实需要足够的勇气呢。勇敢的女生穿好“比基尼”展示健康的身材。
12点:溪边野餐,将包里所有的食品都拿出来消灭吧。 ,瀑降不停歇,有昨天瀑降的基础,今天的速度大大提高了。或者游览、戏水,穿越铁索桥。

15:00 收拾行包打道回城
18:00各XDJM们在县城找个好的农家乐,腐败庆祝。

【特别提示】
交通方式——自驾驶
住宿方式——帐篷露营

装备要求】
背包50-70L、帐篷、防潮垫、抓绒睡袋、头灯、运动鞋、沙滩鞋、个人卫生用具、个人餐具、个人常用药物、食物(早餐2顿、正餐2顿,零食若干、饮用水1.5L-2L、泳装、泳具。)
俱乐部公用装备:
对讲机、露天音响。炉头、套锅、急救包、保护绳
队员守则:
1:集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得单独行动。
2:凡事商量,但遇意见不统一,领队有权根据利弊作出决定,全队必须服从。
3:要提倡环保,人人以我做起。
4:男生应无条件帮助有困难的女生,要做到互相帮助,要有集体荣誉感。
5:安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为。

责任声明:
本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者和团队所有成员有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
    预报人员:1:皇家斗牛士
                     2:稀里嘛哈          有车
                     3:单身贵族  
                     4:小英子            有车
                     5:麦田              有车
                     6:那那              有车
                     7:方圆                    
                     8:囡囡
                     9:木桌青灯
                    10:嘻嘻赵            有车
                    11:小黑              有车
                    12:龙图腾            有车
                    13:无心木偶 +1外挂
                    14:穿越时空
                    15:大明+2 外挂       有车
                    16:兵哥
                    17:又又 +1外挂
                    18:600
                    19:心无痕
                    20:小赖
                    21:陆虎+1外挂        有车

作者: 君君    时间: 2008-7-28 18:44
沙发!
精神上支持!
作者: 风中飞花    时间: 2008-7-28 20:00
没降过可以参加吗?老牛。
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-28 20:20
原帖由 风中飞花 于 2008-7-28 20:00 发表
没降过可以参加吗?老牛。

可以的,要领很简单的,其实也是第一次选择铜壶,做培训,积累经验把
作者: 格子    时间: 2008-7-28 20:27
没参加过!有点慌哎!!!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-28 20:30
瀑布降前先作要领讲课,示范培训几,象你老驴了这应该不会害怕的
作者: 格子    时间: 2008-7-28 20:35
老驴还算不上捏!新驴一个!
作者: 冰柠檬    时间: 2008-7-28 20:48
岩降有一定危险性,再说没东西咋降?
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-28 21:08
原帖由 冰柠檬 于 2008-7-28 20:48 发表
岩降有一定危险性,再说没东西咋降?

正在考虑装备购买啊,若是基金里的钱拿不出,那我可以考虑个人出钱买整套装备,到时候公共损耗基金就归我个人来收,但这样不是我想做的。否则我们先前收取的基金就失去了意义。
作者: 单身贵族    时间: 2008-7-28 21:09
一样没降过   不过还是先把位置占一个
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-28 21:53
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-28 21:08 发表

正在考虑装备购买啊,若是基金里的钱拿不出,那我可以考虑个人出钱买整套装备,到时候公共损耗基金就归我个人来收,但这样不是我想做的。否则我们先前收取的基金就失去了意义。

你搞个以岩降瀑降为特色的专业俱乐部不错嘛.

这个活动收取器械损耗费合理的.但咋没其他费用(烧烤、车费、门票等)明示?

有兴趣,报个先!
作者: 小英子    时间: 2008-7-28 22:07
岩降!有点刺激!先报个名!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-28 22:14
原帖由 梵天舟 于 2008-7-28 21:53 发表

你搞个以岩降瀑降为特色的专业俱乐部不错嘛.

这个活动收取器械损耗费合理的.但咋没其他费用(烧烤、车费、门票等)明示?

有兴趣,报个先!

1:自己带烧烤设备,也可在扎营地腐败,我们自己买菜上去,叫农家代加工下,
2:有车的,补贴来回油费,到时候参加人员统一分摊。
3:至于门票是不用的,铜壶目前还没有对外开放
作者: 木桌青灯    时间: 2008-7-28 22:22
有点心动.
作者: 沧海一声笑    时间: 2008-7-29 01:25
铜壶底漏的水珠帘搞溪降,是最适合初学者的,因为高度比较小,水流不大,相对难度较小!
可惜我15号之前都没有时间参加!
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-29 01:39
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-28 22:14 发表

1:自己带烧烤设备,也可在扎营地腐败,我们自己买菜上去,叫农家代加工下,
2:有车的,补贴来回油费,到时候参加人员统一分摊。
3:至于门票是不用的,铜壶目前还没有对外开放

能包车的活动还是尽量包车为好,但是价钿要合理(注意到有几次活动包车不比坐班车便宜)。
作者: 山间浪花    时间: 2008-7-29 10:03
没有车   去不了  
看几算了
作者: 长风当歌    时间: 2008-7-29 12:19
争取回家参加学习.
作者: 002336    时间: 2008-7-29 13:56
标题: 我有车要参加
我报名,联系电话13967609009,QQ33219959     我qq群40313877
作者: likely_qh    时间: 2008-7-29 14:54
老牛的活动就是吸引人呀!
作者: likely_qh    时间: 2008-7-29 14:55
这次相来是开不了的
作者: 褚留香    时间: 2008-7-29 15:31
看了这么多降,还是这个瀑布降最爽,可以洗浴的
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-29 17:24
原帖由 likely_qh 于 2008-7-29 14:55 发表
这次相来是开不了的

可可,怎么拉?
作者: 顺其自然    时间: 2008-7-29 17:24
支持
作者: 囡囡    时间: 2008-7-29 19:05
很想去啊!看着就刺激.没车咋办呢
作者: 002336    时间: 2008-7-29 20:46
标题: 没有车的和我联系
我有车13967609009 群号40313877
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-29 22:30
原帖由 002336 于 2008-7-29 20:46 发表
我有车13967609009 群号40313877

收到!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-29 22:39
由于俱乐部基金问题达不成共识,为了活动如期组织,特别邀请:三门风云户外俱乐部 提供全套速降保护装备,和教练保护人员,前来协助。
作者: 小英子    时间: 2008-7-30 08:11
牛!看来这次比较隆重!一定要支持几!
作者: 一诺千金    时间: 2008-7-30 08:32
天台人民真幸福!
作者: 风中劲草    时间: 2008-7-30 09:33

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-30 10:30
原帖由 小英子 于 2008-7-30 08:11 发表
牛!看来这次比较隆重!一定要支持几!

谢谢支持!包你湿身,爽歪歪!
[attach]57746[/attach][attach]57747[/attach]
作者: 麦田    时间: 2008-7-30 11:10
又被老牛诱惑了,去吧。。。
作者: 拂墙花影    时间: 2008-7-30 12:14
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-29 22:39 发表
由于俱乐部基金问题达不成共识,为了活动如期组织,特别邀请:三门风云户外俱乐部 提供全套速降保护装备,和教练保护人员,前来协助。

我觉得楼主对追随自己的驴友们应该讲实情并适当兼顾利益.三门风云俱乐部没有速降装备就不要挂这羊头,那位提供部分设备的个体驴不好意思收每人50元也不要非要人家按50元收.现在有别地驴友感叹也只有天台驴子肯做猪,我心里不好受.
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-30 14:27
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-30 12:14 发表

我觉得楼主对追随自己的驴友们应该讲实情并适当兼顾利益.三门风云俱乐部没有速降装备就不要挂这羊头,那位提供部分设备的个体驴不好意思收每人50元也不要非要人家按50元收.现在有别地驴友感叹也只有天台驴子肯做猪, ...

老梵,你这话说的象人话吗?你不要在这里蛊惑人心,人家有没有装备你比人家还清楚啊?你有能耐那你来组织活动好了,至于收费多少这是公开自愿的,我还真不希望你参加呢。天下就你聪明人家蠢吗?
作者: 囡囡    时间: 2008-7-30 14:45
我们很期待梵老能组织活动呢!!!你的说法很有道理. 或许有你来领队会给驴友省更多的钱呢!期待着你老梵同志
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-7-30 15:02
我是hsjTV记者
我想过来采访这精彩的活动
作者: 依岗山心    时间: 2008-7-30 15:48
每贴顶一回,心清气爽耶
作者: 冬至    时间: 2008-7-30 18:40
支持老牛!不过铜壶不去了,在家看AY。
作者: 小黑    时间: 2008-7-30 20:17
报名  报名  我报名去
作者: 一诺千金    时间: 2008-7-30 20:54
眼镜要好好去采访采访哈!
作者: 002336    时间: 2008-7-30 23:25
标题: 我是要去的
我是要去的,钱无所谓的,花钱开心啊,关键是怎么赚更多的钱,更好的花钱。我的联系手机13967609009,天台(*^__^*) 嘻嘻……群40313877
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-30 23:33
原帖由 囡囡 于 2008-7-30 14:45 发表
我们很期待梵老能组织活动呢!!!你的说法很有道理. 或许有你来领队会给驴友省更多的钱呢!期待着你老梵同志

如果你们通过这次活动体验,以后还想再玩这类而又确实需要联系有成套装备和成熟经验的异地俱乐部的话,偶可以帮助联系请他们来此组织联动,偶知道他们都是不肯收取不合理费用的(其实楼主现在应该也能做到这一点了).

平常的相约驴行,每个驴友都可发起呀,只要大家AA明白消费就成呀.
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-30 23:51
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-30 14:27 发表

老梵,你这话说的象人话吗?你不要在这里蛊惑人心,人家有没有装备你比人家还清楚啊?你有能耐那你来组织活动好了,至于收费多少这是公开自愿的,我还真不希望你参加呢。天下就你聪明人家蠢吗?

哎,我只回答你"人家有没有装备你比人家还清楚啊"这句:看来你是除了努力说服让他接受你的价格,其他的你还真是没搞清楚哦.他是有装备呀,但是三门俱乐部确实没这装备呀.还有你除了能保证用安全帽替代头盔的安全性,你至今也不了解由他提供的其他装备的安全性现状.建议你等他这周带着这些行头在18潭使用回来后亲眼看一看试一试先.
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-31 06:37
老梵啊老梵,我真的不想和你废口舌之争,既然你无聊,我就陪你无聊几.
人家能来协助帮忙那是人家看在咱睦邻友好的份上,至于在浙江户外精英群里谈到说"同是驴子怎么好意思收钱呢",这说明的是三门驴友骨头的绅士风度,这是客气话,你懂不?什么叫合理的价格?那以后户外收费标准还得拜托你来定好伐,你以为人家若收十几二十几元装备损耗,我们就赚了是吧?你错了,你这是以小人之心度人家君子之腹,至于收取50元装备损耗问题是我根据各大城市户外俱乐部往年收费折中价格而要求人家这样收,既然人家有情咱就得有义,这你也没想到吗?若是你先前提出对他装备问题的安全现状有疑问的话,你可以短信告诉我,那我则欣赏你的为人处世之风,作为领队我也会意识到安全问题的重要性,我不是不会考虑,可你却拿50元问题大张旗鼓做文章,鼓惑人心,制造矛盾,却有失你为人品德之贤.
同时我也期待你组织这样的活动,以后俱乐部需要装备问题我第一时间找你帮忙解决好吗?
作者: 小马    时间: 2008-7-31 09:10
我相信一句话:存在意味着必然.
       在天台这样的小地方,    要想这种非主流的休闲方式能继续下去,    让组织者至少觉得不吃亏而愿意去做,    进而让大家有机会参与活动便显得尤为重要.
       举个例子,     先前,   我们老家那边种蔬菜的人还不是很多,  有个菜贩定期上门收购;  后来,   另一个菜贩也想来收,   而且出价比前者要高些,    可菜农们却不约而同地把菜卖给原来的那位.   因为他们清楚,  附近的蔬菜总量加起来只够一个人收购,   若菜贩之间形成恶性竞争,  最后,   两个都觉得不划算,   谁都不来了.   最终损失的还是菜农自已.
作者: 沧海一声笑    时间: 2008-7-31 09:19
呵呵,可惜这儿目前只有菜农没有菜畈子!要如何来造就一个菜畈子才是解决之道。
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-31 09:44
原帖由 沧海一声笑 于 2008-7-31 09:19 发表
呵呵,可惜这儿目前只有菜农没有菜畈子!要如何来造就一个菜畈子才是解决之道。

已经造就了,但是总喜欢把自个装扮成菜农.能光明正大做菜贩子明明白白赚钱就好!
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-7-31 10:19
原帖由 农夫 于 2008-7-31 09:48 发表
号外:哪家出借O缸皋一根。急用

农夫啊!上偶家的后门山上自己斫一根去! 偶家后门的柴禾做别的材料不行!给农夫拿去搅搅O,倒还可以!
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-31 10:21
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-31 06:37 发表
老梵啊老梵,我真的不想和你废口舌之争,既然你无聊,我就陪你无聊几.: W( |' [" @6 ^/ ~) o
人家能来协助帮忙那是人家看在咱睦邻友好的份上,至于在浙江户外精英群里谈到说"同是驴子怎么好意思收钱呢",这说明的是三门驴友骨头的绅士风度,这是客气话,你懂不?什么叫合理的价格?那以后户外收费标准还得拜托你来定好伐,你以为人家若收十几二十几元装备损耗,我们就赚了是吧?你错了,你这是以小人之心度人家君子之腹,至于收取50元装备损耗问题是我根据各大城市户外俱乐部往年收费折中价格而要求人家这样收,既然人家有情咱就得有义,这你也没想到吗?若是你先前提出对他装备问题的安全现状有疑问的话,你可以短信告诉我,那我则欣赏你的为人处世之风,作为领队我也会意识到安全问题的重要性,我不是不会考虑,可你却拿50元问题大张旗鼓做文章,鼓惑人心,制造矛盾,却有失你为人品德之贤.同时我也期待你组织这样的活动,以后俱乐部需要装备问题我第一时间找你帮忙解决好吗?

真是虾扯蛋.

(一)骨头同学的群名是"临海骨头",你看不到?还要往三门扯?

(二)损耗费标准你干嘛不先征询骨头意见和群里各位资深驴友看法?非要自己咬定每人50元?别忘了此前你刚说过这类装备的损耗费可按每人每次30元收取的说法(其实我是支持你自己投资商业化经营的,这样光明正大赚钱与你代表大家利益去协商租用装备是性质不同的);

(三)你的50元把大家吓着了,有朋友"50,50"喊着让我看我才知道,我怎么又能在当时提醒你重视安全性?现在建议你提前检查装备就是人品问题吗?

(四)......

不与你虾扯蛋了,你不累我还累了哦

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-31 11:12
原帖由 梵天舟 于 2008-7-31 10:21 发表

真是虾扯蛋.

(一)骨头同学的群名是"临海骨头",你看不到?还要往三门扯?

(二)损耗费标准你干嘛不先征询骨头意见和群里各位资深驴友看法?非要自己咬定每人50元?别忘了此前你刚说过这类装备的损耗费可按每人每次 ...

1:至于骨头是临海的,那是我的记忆错误,上次仙居活动他是组织者,让我误以为是风云俱乐部,但这并不重要,
2:若是我们纵情山水自己俱乐部购装备那可以降低损耗价格到30元,但现在是邀请人家,则不能委屈了人家.皆大欢喜嘛.
3:我现在支持你去搞商业化经营,你购置装备去吧,多组织活动,我若在天台,我第一响应你,你要收50,100我屁也不放一个,合着参加不合着不参加这是我的权利.现在我是领队组织者,收费多少我干吗要征求其他人,人家说不花钱好,我能这样做吗?你以为我电话费不花钱啊?你若觉的做了袁大头了,不参加那是你的权利,基于你这种思想,我不想再和你争个是非了.

作者: 山间浪花    时间: 2008-7-31 11:14
老樊真是好文采   观察也很入微   更兼有一棵赤热的心   
难得难得! !?
不过明标价码   愿着上钩   驴者也不尽是傻子  都具有民事自主能力  你也不用过于为大家担忧

作者: 绿野萍踪    时间: 2008-7-31 11:42
偶看老牛和老梵的出发点是好的,都是为了天台的户外事业,但无需这样争来争开吧,言语有点伤感情样!看来老牛还是任重道远啊!
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-31 12:07
原帖由 山间浪花 于 2008-7-31 11:14 发表
难得难得! !?
不过明标价码   愿着上钩   驴者也不尽是傻子  都具有民事自主能力  你也不用过于为大家担忧

为大家担忧倒在其次.主要是这个问题的实质老牛与偶已讨论数月之久.偶始终认为老牛应当两选一:要么光明正大进行商业经营明码标价赚钱,要么做只纯驴不损驴友一分钱(这就是偶前面所述平常相约驴行谁都可以发起费用大家AA明明白白消费的意思,老牛是十二分明白偶是主张做纯驴滴).可老牛偏喜欢走第三路,要去做些挂羊头卖啥子的事.偶不高兴,就在这里说他几句,让各位见笑啦.老牛也不要面子上挂不住,真的是为你好也为大家好.偶无私心杂念,就不需要在意批评场合哈.受不了可以啃偶几口,网上的攻击对偶来说不过是水浇鸭背哈~毛抖抖,开啦
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-31 12:56
什么时候偶找你讨论数月之久?我倒,
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化,我深有体会了.
你的户外理论确实有一套,我现在还是佩服你的臭嘴,但你也就赵括而已,
我同样也不怕你来攻击.就你皮厚是吧?

作者: 一诺千金    时间: 2008-7-31 13:44
和谐
要和谐哈!
作者: 绿野萍踪    时间: 2008-7-31 14:53
和谐才能促进
作者: 小心心    时间: 2008-7-31 15:04
原帖由 拂墙花影 于 2008-7-30 12:14 发表

我觉得楼主对追随自己的驴友们应该讲实情并适当兼顾利益.三门风云俱乐部没有速降装备就不要挂这羊头,那位提供部分设备的个体驴不好意思收每人50元也不要非要人家按50元收.现在有别地驴友感叹也只有天台驴子肯做猪, ...

奇了怪了,玩了这么多年的户外,还从来没有听说过有别地驴友说我们天台驴友是猪的
我只听说我们台州的驴兄弟姐妹们(包括我们天台)大都是体力很强悍的,很会玩的,很爽快的玩家啊
作者: 小心心    时间: 2008-7-31 15:08
原帖由 于 2008-7-30 23:33 发表

如果你们通过这次活动体验,以后还想再玩这类而又确实需要联系有成套装备和成熟经验的异地俱乐部的话,偶可以帮助联系请他们来此组织联动,偶知道他们都是不肯收取不合理费用的(其实楼主现在应该也能做到这一点了) ...

那就期待这位梵天周同志组织出一次没有一分不合理费用的活动了,希望你别让大家的希望落空啊,希望你组织的活动能有牛哥组织的一样旺的人气。
作者: 小心心    时间: 2008-7-31 15:21
原帖由 梵天舟 于 2008-7-30 23:51 发表

哎,我只回答你"人家有没有装备你比人家还清楚啊"这句:看来你是除了努力说服让他接受你的价格,其他的你还真是没搞清楚哦.他是有装备呀,但是三门俱乐部确实没这装备呀.还有你除了能保证用安全帽替代头盔的安 ...

既然梵天周同志认为三门俱乐部没有相应的装备,建议有跟他一样想法的驴友们去三门验证一下

眼见为实,耳听为虚嘛

“还有你除了能保证用安全帽替代头盔的安全性,你至今也不了解由他提供的其他装备的安全性现状”------这句话还真有行家的味道,不过弱弱的请教一句,这个所谓安全性现状到底怎么样个了解法?
作者: 小心心    时间: 2008-7-31 15:24
原帖由 梵天舟 于 2008-7-31 09:44 发表

已经造就了,但是总喜欢把自个装扮成菜农.能光明正大做菜贩子明明白白赚钱就好!

不过有些卖菜的看别人菜种的好,就眼红,自己的菜卖不出去。就到处诋毁人家

有人拿卖菜的打比方,我也是拿卖菜的打个比方,

希望别有人想太多啊

作者: 绿野萍踪    时间: 2008-7-31 15:50
楼上的话有点过激了,老梵有些话确实有点过激有不妥之处,但仅是观点不同争论而已,这也很正常,偶认为和谐的争论能促进发展!这是好事嘛!偶看老梵和老牛双方的语气都重了点,
作者: kerry_y    时间: 2008-7-31 16:12
牛哥哥,推荐你一种药,维尔博,药房没有售,三级甲等医院有的
偶前年用过灰常有效。夏天衣着少户外活动多,有备无患喔!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-7-31 17:53
不说了,不愉快的事情就当午后茶,喝下去就不记得了.
想想自己今天确实有些不妥之处,严词过激了点,偶首先道歉下.
若是因为个人问题而影响纵情山水在外界的口碑,我再次表示我负责任,真诚的向广大驴友说声:对不起.
其实我们也没有利益之争,却为了观点问题,而争论不休,一对疯子,痴驴而已,哈哈哈...大吹笑三百声.
老梵,其实你很多理论和才学我是很欣赏的,只不过你也有范混的地方,你的用计方法实在太糟糕了,
所谓一笑抿恩仇,你该不会再想着法子来阴我吧?一个当过官的人总不会思想觉悟比农民还低吧?
我是农民,你千万不要取笑我,谢谢!

作者: kerry_y    时间: 2008-7-31 18:02
吼吼,这么快起效啦!
作者: 小心心    时间: 2008-7-31 18:12
牛哥,祝福这次活动能跟以前你组织的活动一样的精彩,大家玩的开心

作者: 骨头    时间: 2008-7-31 19:56
大家不要吵了,都是兄弟,都是驴友,一家人哈,没有必要这样,共同探讨是好事,但有了变味的争议就不好了哦,另外我也想弱弱的说一句,我也是三门风云户外的成员,三门的户外最初带动起来的10来个人当中我也是一份子,从三门有俱乐部开始的第一次活动就是我门10来个人先走的.虽然我是临海人,但我觉的只要是玩户外的都是一家人,没有必要分为三门人临海人,虽然上次组织活动我是第一次接触纵情户外,但上次的14家俱乐部当中,我影象最深的就是各位了.第一个俱乐部到达目的地的,还有第2天的活动当中你门的表现,尤其是你门的大炮,我眼谗啊,虽然我活动组织的不是很完美,出现了很多的问题,但我真的努力了,也充分的准备了整整1个月,只是很多的意外我真的没想到,以后小弟我就仗大家的照顾了,以和为贵,户外玩的开心是最重要的,共同探讨也是很重要的,只是我个人认为有些问题大家可以换一种方式去探讨,另外我想说一下我不能保证100%我的装备就一定安全(因为我不是制造厂商),但我的所有攀岩和岩降装备都是通过国际认证Black Diamond Diva品牌,好了,我废话又多了,不好意思啊,有得罪的地方多包容一下下哦
作者: 山间浪花    时间: 2008-7-31 20:14
[quote]原帖由 小心心 于 2008-7-31 15:08 发表

那就期待这位梵天周同志组织出一次没有一分不合理费用的活动了,希望你别让大家的希望落空啊,希望你组织的活动能有牛哥组织的一样旺的人气。 [/quote
顶几
作者: 山间浪花    时间: 2008-7-31 20:20
原帖由 骨头 于 2008-7-31 19:56 发表
大家不要吵了,都是兄弟,都是驴友,一家人哈,没有必要这样,共同探讨是好事,但有了变味的争议就不好了哦,另外我也想弱弱的说一句,我也是三门风云户外的成员,三门的户外最初带动起来的10来个人当中我也是一份子,从三 ...

天下驴友一家亲  玩的是** 心跳 开心就好  
作者: 风中劲草    时间: 2008-7-31 20:36
欢迎骨头带来开心
作者: 梵天舟    时间: 2008-7-31 20:44
哈,下午忙S了.晚上到这里逛逛发现这里也挻闹热的.老牛啥时藏了个唤你"牛哥"的MM呀?好象咱天台的女驴牛粉都是统一叫"牛姨"的哦,这个要老实交代的

欢迎骨头兄弟来到后司街,预祝你本周末带队杭州驴穿越18潭顺利
作者: 乌鸦    时间: 2008-7-31 20:47
有争议,有反思,有批评与自我批评, 是男人!

用乌鸦的卵话来港: 算个卵袋!
作者: 002336    时间: 2008-7-31 22:02
标题: 我8月2好组织倒贴的FB活动
欢迎大家参加,QQ群40313877
作者: 雅鲁    时间: 2008-7-31 22:43
标题: 真的可惜
原帖由 沧海一声笑 于 2008-7-29 01:25 发表
铜壶底漏的水珠帘搞溪降,是最适合初学者的,因为高度比较小,水流不大,相对难度较小!
可惜我15号之前都没有时间参加!

作者: 冬至    时间: 2008-7-31 22:56
[quote]原帖由 山间浪花 于 2008-7-31 11:14 发表
难得难得! !?
不过明标价码   愿着上钩   驴者也不尽是傻子  都具有民事自主能力  你也不用过于为大家担忧 [/quot

浪花说得对!
老樊文才口才惧佳,佩服几!天下驴友乃一家,何况天台这个弹丸小城。
理念不同很正常,驴行的路千条万条,大家走自己喜欢的那条就是了!

作者: likely_qh    时间: 2008-7-31 23:14
久久没来原来大家争论的天花乱坠哎!

非常同意楼上的说活法
作者: 不发光的羽毛    时间: 2008-8-1 09:22
标题: 我也来踩起。新鲜的脚板印哟~
我好不容易在网上找到这个看起来还不错的驴网。混台州了也得找个当地的组织呀~~~~~~~不过我的装备还没带过来,还在遥远的山城~ 。所以不知道下周去得了不。
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-1 09:47
原帖由 不发光的羽毛 于 2008-8-1 09:22 发表
我好不容易在网上找到这个看起来还不错的驴网。混台州了也得找个当地的组织呀~~~~~~~不过我的装备还没带过来,还在遥远的山城~ 。所以不知道下周去得了不。

欢迎玉环来的朋友
你若来天台参加我们的活动需要帮忙请联系我。
作者: 枫自飘零    时间: 2008-8-1 10:46
[quote]原帖由 皇家斗牛士 于 2008-8-1 09:47 发表

欢迎玉环来的朋友

斗妞师的名字不是白取的!!!嘿嘿!
  MM来了就玫瑰加糖衣炮弹上了!你小弟来了 连个P都不放。。。郁闷ing...强烈要求男女平等啊!
作者: 小马    时间: 2008-8-1 11:05
是不是我们又让他俩唱着双簧忽悠了

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-1 11:18
原帖由 枫自飘零 于 2008-8-1 10:46 发表
[quote]原帖由 皇家斗牛士 于 2008-8-1 09:47 发表

欢迎玉环来的朋友

斗妞师的名字不是白取的!!!嘿嘿 ...

为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,谁叫咱是GG呢
不过偶很乐意给兄弟你搭桥牵线哦
其他就看你的性福造化了[attach]57982[/attach]
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-1 12:04
报名去的同学请带好更换衣服,包括泳衣,泳具。护膝个人有的话最好带上。
[attach]57986[/attach]

[attach]57987[/attach]
作者: 格子    时间: 2008-8-1 13:55
我8降,就游泳加露营行不??交通偶自己解决!

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-1 15:34
原帖由 格子 于 2008-8-1 13:55 发表
我8降,就游泳加露营行不??交通偶自己解决!

可以滴
作者: 小心心    时间: 2008-8-1 16:56
现在这天气闷热的,还能在水里游泳
真是好活动啊
严重羡慕
作者: 无心木偶    时间: 2008-8-1 19:36
我要参加
作者: 002336    时间: 2008-8-2 21:20
标题: 有确认贴吗?
大概有多少人参加啊!我是一定要去的,我有车可以免费带人,另有皮划艇一艘免费提供。问一下有喜欢玩的QQ群吗?能经常组织活动的更好,我要加入,玩就不要谈钱,多少俗啊!AA就可以了。FB是我们的宗旨。
作者: 无心木偶    时间: 2008-8-2 22:34
参加参加,踊跃参加,帅哥多多,美女多多,谁说我们是牛姨,自打PP3下
作者: likely_qh    时间: 2008-8-2 23:39
哈哈,我们的牛姨真是受人欢迎哎!
相相楼上的美女要打人了
作者: 成王败寇    时间: 2008-8-3 00:41
标题: 好嬉
想开装几,非晓勒争装装?
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-3 07:52
原帖由 成王败寇 于 2008-8-3 00:41 发表
想开装几,非晓勒争装装?

跟着组织走,没错滴
现场有教练和保护人员会指导你的,这个一看就会。
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-3 07:58
原帖由 002336 于 2008-8-2 21:20 发表
大概有多少人参加啊!我是一定要去的,我有车可以免费带人,另有皮划艇一艘免费提供。问一下有喜欢玩的QQ群吗?能经常组织活动的更好,我要加入,玩就不要谈钱,多少俗啊!AA就可以了。FB是我们的宗旨。

谢谢你的参与和支持!
好的,你带上皮划艇吧

作者: 002336    时间: 2008-8-3 10:59
标题: 群主的力量真大
现在社会哦,动不动就搞暴力这样很不好。还有规定说公告一天,呵呵,没有吧。
作者: 002336    时间: 2008-8-3 11:02
标题: 版主的活动要参加的
其实天台的活动本来就少,大家还是多多参加吧。另外BS一下,不和谐的人士。
作者: 梵天舟    时间: 2008-8-3 13:21
昨晚酒桌上临海括苍户外说起:我们这周要去你们天台铜壶因为去年跟我们走过炉西峡的斗牛士说有瀑降但是(老朋友)骨头的损耗费我们是要赖他的不会付的....
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-4 07:39
参加此次活动的同学请注意:因为我们要购买美亚保险http://www.aiush.com.cn/cn/13premium/travl_cysz.asp

请你们在周五前必须把个人资料发给我,1:被保险人姓名
                                                                        2:身份证号码
                                                                        3:出生日期
                                                                        4:姓名      与保险人关系
                                                                        5:法定继承人
我的邮箱地址:andyanx@163.com
作者: Forever    时间: 2008-8-4 09:17
精神上支持,那几天也刚好回天台,不过时间上安排不过来了。
作者: 单身贵族    时间: 2008-8-4 21:59
牛,加个外挂是MM哦
作者: 梦工场    时间: 2008-8-5 09:14
一定挺刺激的吧~~可我从来没有参加过.什么装备也没有啊~~可以参加吗?
作者: zjttpxm    时间: 2008-8-5 16:07
去的人多吗
在那里报名啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2