后司街

标题: 天台新娱乐 [打印本页]

作者: 梦工场    时间: 2008-7-26 18:56
标题: 天台新娱乐
你见过这样的KTV的包廂吗?唱歌的同时还可以看到自己影像在电视频幕里?而且当你唱完一首歌还可以回放你的歌声和在频幕里的表演吗?一定还没有------不过从今天之后就可以了,城里新开了一家音乐梦工场----你可以在唱歌的同时录下你的影像和歌声直接带回家.而且费用只相当于当初的大头帖价格只要十几元..想一展歌喉的朋友欢迎过来秀一秀.也许你会感觉到原来影视里明星也不过如此,原来自己也可以成为电视里的明星.
作者: ▕||葑メ鈊ヤ    时间: 2008-7-26 22:00
地址在哪啊?
作者: 君君    时间: 2008-7-27 12:38
原帖由 ▕||葑メ鈊ヤ 于 2008-7-26 22:00 发表
地址在哪啊?

同问
作者: BELIEVE    时间: 2008-7-27 14:05
知道了地址也不敢去
万一我一嗓子把人家工作人员吼成植物人那就坏菜了
作者: 梦工场    时间: 2008-7-27 18:41
始丰西路84号.(在新三中门口)
有时间欢迎过来感受一下,这种新娱乐...
  MT:13867609924
作者: 梦工场    时间: 2008-7-27 18:42
标题: 回复 4# 的帖子
太夸张了吧~~~要是真有这种效果更因该试试喽!!!
作者: 梦工场    时间: 2008-7-27 18:49
http://u.youku.com/user_video/id_UNTEyMzU3Mjg=.html[这里有很多我店里录的歌曲.大家可以先去了解一下...
作者: 君君    时间: 2008-7-27 19:18
这种方式说新也不新的
许多年前就已经有了,只是不在KTV包厢而是音乐工作室里
记得当年流行过一小段时间,录制光盘进行收藏
偶没尝试过
作者: BELIEVE    时间: 2008-7-27 19:35
原帖由 梦工场 于 2008-7-27 18:42 发表
太夸张了吧~~~要是真有这种效果更因该试试喽!!!

你是没明白偶的意思
偶是怕偶的破锣嗓子一喉人家一笑笑成植物人
作者: ascom    时间: 2008-7-27 20:51
麦客风就可以实现这个功能,好像www.51mike.com
作者: bbandme    时间: 2008-7-28 07:59

作者: 安琪儿    时间: 2008-7-28 11:21
嘿嘿
偶还是不去了
怕听了自己的歌后
以后都不敢出去唱歌了
作者: 安琪儿    时间: 2008-7-28 11:23
原帖由 縌埘针 于 2008-7-27 19:03 发表
打折不?
给后司街打折不

同问

给后司街打折不?
作者: 梦工场    时间: 2008-7-28 23:33
51里的那种,只能录自己唱的歌,而且自己家里的电脑里也没有专业的声卡,录出来的效果是完全不一样的..而且背景也不能自由选择,在唱的时候不能给自己发挥的空间.
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-29 15:22
我还是不想祸害人民了。
那天不小心听到自己唱的,没准还可能被自己吓到...
作者: wo    时间: 2008-8-6 14:38

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2