后司街

标题: 感情 [打印本页]

作者: chenjie0505    时间: 2008-7-26 01:19
标题: 感情
    _﹎對嗳看;淡一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎_   
    爱情是每个人都会有,同时也会让每个人心碎的东西!
    遇到爱情是美好的,每一个经过也是甜蜜的.
    既然爱是如此美好的一个东西又怎么要让人心碎?
    晚上真的很感谢一个人,从她那里让我觉得我是优秀的.
    或许在某方面我的自备感很强吧.
    ≦;蕫嘚紾桸.才蓜擁铕~   
    事实我想就应该是这样,
    不属于我的,我却依然如此爱着.
    每次都要口是心非,明明心里痛苦着却还要假装坚强!
    这样实际上是一件很累又很悲痛的一件事!

让自己再坚强下去吧,虽然累.但不能让自己这样!
    加油,这是你今天晚上跟一个人说过的噢,
    一定要让自己加油做到!

作者: chenjie0505    时间: 2008-7-26 01:44

ü

同一爿蓝兲同一种梦想       丠京2008,加油! ↗
Because the peoples of the world are all one family!
作者: chenjie0505    时间: 2008-7-26 01:45

ü
同一爿蓝兲同一种梦想       丠京2008,加油!
Because the peoples of the world are all one family!

作者: ccsky    时间: 2008-7-26 07:52
爱得愈深伤得愈深
珍惜拥有的每一份感触
也许时间就能让你成长
作者: べ天お涯い    时间: 2008-7-26 09:12
这个CC最有经验了
作者: 小马    时间: 2008-7-26 12:08
爱情是每个人都会有,同时也会让每个人心碎的东西!
不一定吧!
王以轩有吗?大桥娘娘有吗?
作者: 龙少    时间: 2008-7-26 13:16
太深奥了
作者: BELIEVE    时间: 2008-7-26 13:38
讲的啥?
看8懂
作者: chenjie0505    时间: 2008-7-26 18:39
CC原来是版主啊,以后多多关照啊!```

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2