后司街

标题: 高考志愿就是一场赌博~ [打印本页]

作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-24 09:49
标题: 高考志愿就是一场赌博~
高考志愿就是一场赌博!幸运的是我没有输得很惨!
    今天二批的分数出炉,青岛大学居然是545的高分,我被无情的刷了!还好北京服装学院收留了我!而我的C志愿天津理工大学(保底志愿)竟然让我刚卡线!好险!最可恶的是武汉科技大学,当初想冲冲看的,连关系都打好了,结果还是因为害怕而放弃了!放弃的背后,一个天大的玩笑也缓缓展开!武汉科技大学投档线比我的分数要低...
        这场浩大的赌博,严重打击我幼小的心灵,让我瘫痪。我应该算输了的吧!还好没有很惨!
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-24 10:13
http://www.zjzs.net/main.asp?id=1289
作者: 小宇    时间: 2008-7-24 11:37
汗,,暴汗
作者: 尘埃落    时间: 2008-7-24 12:24
人生不过一场游戏,况高考乎?
作者: 王露莹    时间: 2008-7-24 12:25
靠!很多不错的2本我的分数也可以进的啊!哎·还好,反正我的学校也还可以了。
你去北京啊?我早上还跟我妈说,以后去青岛玩呢,有金胖带我。这下看来没希望了。
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-24 16:39
我都伤心死了!我妈却很高兴
作者: 老虎    时间: 2008-7-24 17:52
武汉科技大学原名叫什么?测绘?水运?
作者: 老虎    时间: 2008-7-24 17:56
原来是武钢,一般性的学校。武汉的武汉大学和华中科技大学很好。
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 19:41
为什么叫她金胖啊?不懂也
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-24 20:13
回答楼上:因为我姓金,人很胖,所以叫金胖
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 20:17
哦,这样的啊。我想想别人要叫我什么的。下次我就叫许胖把。哈哈
作者: 王露莹    时间: 2008-7-24 20:22
真没创意!怎么的也该叫许细,姓许,胳膊腿很细!
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 20:30
我细吗?176身高,63公斤体重。叫许高也可以。嘿嘿
作者: 王露莹    时间: 2008-7-24 20:38
贴张照片上来,我见识见识我的街民长什么模样。
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 20:40
米照片,空间里貌似有的也。你自己都不上照片的。要见识就下次看本人了
作者: 王露莹    时间: 2008-7-24 20:42
又不漂亮又不帅,无缘无故出来吓人可不好!下次偶穿警服了拍一张上来威风下。
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 20:47
呵呵,那是啊。长的丑不是我的错。出来吓人可就是我不对了。看看下次可以吓到你不,吓到要是水平啊。哈哈。。。上次我有个朋友也去那个警校考试,回来参加中考时还穿着那件白色衣服,看的我郁闷死,还女孩子的
作者: 王露莹    时间: 2008-7-24 20:48
我们好像在这灌水啊。发的东西和主题无关啊。这样不大好。
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 20:50
呵呵,应该没什么关系的吧,顶下人气也好吗,斑竹有PP不
作者: 王露莹    时间: 2008-7-24 20:51
博客有的。地址看签名。干嘛一定要看我PP,哎~长什么样,是爹妈给的。
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 20:53
博客 什么东东啊?那一定要去看看拉。爸妈给的也是自己的。长的好看和难看就是另外一件事了哦
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-24 21:08
你还是别看了!当你发现女生比你帅时,你会自卑的...
帖子有水了
作者: 飞扬    时间: 2008-7-24 21:18
啊 真的吗?有女生会长的比我帅。不相信。一定要去看看
作者: 安琪儿    时间: 2008-7-25 09:13
原帖由 飞扬 于 2008-7-24 20:17 发表
哦,这样的啊。我想想别人要叫我什么的。下次我就叫许胖把。哈哈

叫你唐僧啊,小侄子

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2