后司街

标题: can you feel my word 力宏 [打印本页]

作者: 默默凝    时间: 2008-7-22 19:02
标题: can you feel my word 力宏
http://www.yunnanbaiyao.com.cn/webEdit/UploadFile/1075/20070611074427921.mp3
你只喜欢我微笑 你决定我的需要
我要怎样说才好 我不是为你制造
关心像是泥沼 拉着我往下掉
爱是漂亮口号 透过你的视角
你把我的喜好 随便删掉
变成你要的调调
你为我好 我知道 我都知道
我的烦恼 我的骄傲 你却不明了
怎样爱你才好 毕竟黑豹 需要自由奔跑
(不能满足于拥抱)
(I keep comin'''' back for more)
can you feel my word
真实的我没办法伪造
Can You Take My Hands
真诚你会感觉到
真实的我没办法伪造
并不想讨好 你才觉得我重要
(我一点都不重要)
你只要我有礼貌 其它假装看不到
我要怎么说才好 当我的情绪低潮
Rap I keep on comin''''
back for more yo
日日夜夜我闭着双眼祈祷
为什么只有我的音乐能够让我依靠
我知道我的世界已经变得越来越小
跑不掉逃不了
怎么面带着微笑 怎么面对着你才好
怎么眼泪都在掉 怎么嘴嘟着好严肃
这不是哭着就好
什么旋律在我的脑袋一直转一直绕
意志力一直撑着我
再一次祷告 帮助我

作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-22 19:50
这里也有力宏的粉丝?!
撒花...好听,我的最爱
作者: 龙神狂煞    时间: 2008-7-22 20:03
哎,为什么只有我的音乐能够让我依靠
作者: jamo    时间: 2008-7-22 20:25
原帖由 老娘我烦死了 于 2008-7-22 19:50 发表
这里也有力宏的粉丝?!
撒花...好听,我的最爱

力宏的粉丝很稀少吗?
作者: 默默凝    时间: 2008-7-22 22:01
帅力宏!!
喜欢。。。
作者: 飞梦    时间: 2008-7-23 09:20
真实的我没办法伪造
Can You Take My Hands
真诚你会感觉到

这歌词真好!
作者: jamo    时间: 2008-7-23 19:28
这首歌曲子一般,不过还是蛮喜欢王力宏,现在中文歌坛就他和周杰伦的歌还能听下。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2