后司街

标题: 想轻松一下的进来 [打印本页]

作者: 乌鸦    时间: 2008-7-2 15:38
标题: 想轻松一下的进来
1、一饿狼觅食,听到有家人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!
孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,人都是骗子!

2、一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了
第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

3、一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
4、到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,
旅客均掏出食品、金钱,野猪不为所动,
你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:老大,我们可找到你了!

5、妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢?还是我的聪明美丽?
丈夫答:我就喜欢你这样的幽默感!

6、一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,
只有一只蚂蚁死死的抱着大象的脖子不放。
下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

7、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?
农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,
我也不告诉你你的酱都臭了!
作者: 女人如烟    时间: 2008-7-2 15:43
/;p /;p
作者: 冬至    时间: 2008-7-2 16:03
哎!乌鸦,怎么说你好呢?
作者: 龙少    时间: 2008-7-2 17:53

作者: 我不是律师    时间: 2008-7-2 19:14
虽然看过了,还是会笑笑.
作者: 麦山    时间: 2008-7-2 20:31
不错,路过回个帖
作者: AAA    时间: 2008-7-3 09:11

作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-7-3 09:26

作者: 天他爷爷    时间: 2008-7-3 11:51

作者: 水晶泡泡    时间: 2008-7-3 11:52
路过
笑过
闪人
作者: BELIEVE    时间: 2008-7-3 12:02

作者: 开宝马去要饭    时间: 2008-7-3 23:18
虽然看过了,还是会笑笑.

路过回个帖
作者: 零零妖    时间: 2008-7-4 17:40
我做了三个俯卧撑,乌鸦扑通一声就跳进河里了。
作者: 贫下中农    时间: 2008-7-4 22:26
:偶是出来买酱油滴!
作者: 家在天台    时间: 2008-7-9 09:29
笑死人不偿命啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2