后司街

标题: [讨论]听说超女要来天台? [打印本页]

作者: fly-飞    时间: 2006-4-29 18:44
标题: [讨论]听说超女要来天台?
<font face="幼圆" color="#22dddd" size="4">听说超女要来天台啊?天台花了,呃,150万?浪费啊。不知道大家是怎么看的,反正本人对超女没有太大兴趣```观望态度。。。</font>
作者: 褚留香    时间: 2006-4-29 19:30
<p>娘希匹</p><p>堂堂县政府,对一个草根明星如此盲目崇拜,目光短浅。</p>
作者: ipsa    时间: 2006-4-29 23:35
啥时后来,要看看!
作者: 杀猪老师    时间: 2006-5-1 07:03
说起来,杀猪这活应该我最拿手的,超女也要来天台跟我竞争,他爷爷的。
作者: 太阳雨    时间: 2006-5-1 20:25
不喜欢
作者: BLUEBOY    时间: 2006-5-1 20:38
<p>哈哈&nbsp; 没兴趣</p>
作者: ipsa    时间: 2006-5-2 19:52
<p>回来的时候 看到巨大广告牌了 说是5月11日 张靓颖等 10名超女 来杜鹃节。</p><p>都快过气了,还搞这个,真是浪费!还不如 拿这钱多放在咱们后司街做做广告。</p>

作者: 东海龙王    时间: 2006-5-2 19:55
组织者实在缺眼光!
作者: shttjdd    时间: 2006-5-2 22:05
是啊,回家到处是超女的广告。在实验中学唱的。要那么多钱啊,真是浪费哪
作者: 王露莹    时间: 2006-5-3 03:11
楼主徐格吧!超女来不来不关我们的事儿啊,我们不喜欢也不能阻止人家喜欢吧!其实天台喜欢超女的还是蛮多的.
作者: 木头人    时间: 2006-5-11 15:03
<p>门票有些贵了,最低的180,高的不说了。</p><p>前些日子ZF是鼓励他的下属单位购票,</p><p>到昨天为止实在没招就开始摊派了。</p><p>哈哈!超女,还不如看几天前在华顶举行的天台歌厅歌女大奖赛。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
作者: 褚留香    时间: 2006-5-11 16:33
<p>5.5在华顶看,一个女的,扭来扭去就她一个人唱。</p><p>说是大奖赛,好像是外面请来的表演队。</p>
作者: fly-飞    时间: 2006-5-11 18:00
<p>不过超女的门票好像不怎么有人买啊,那什么,我妈说门票都摊给企业,要企业购票。看来人气也不是怎么高的</p><p></p>
作者: luhuidong    时间: 2006-5-11 18:37
<p>有温州到天台顺风车  12点以前</p><p>明天下午天台回温州   可以乘2个</p><p>陆慧东   13216052585   </p><p> 天台:13058817857</p>
作者: ipsa    时间: 2006-5-11 18:54
<p>哎,你说这些钱 拿去招些人才来发展天台的旅游多好呀!!!</p><p>花的都是天台老百姓的钱呀!</p>
作者: 许多    时间: 2006-5-11 19:39
<p>在我家旁边的实验中学操场里,五一的时候已搭好台子,这几天闹S了,我要抗议~~~~~</p>[em06]
作者: 居雅士    时间: 2006-5-11 21:45
没档次,超女还不如后司街的MM^呢
作者: 王露莹    时间: 2006-5-14 17:34
<font color="#91916f">老话说树大招风,真不假。本来好好的生活,就因出名被打破。幸亏我没能耐出名,我才过上了平静的生活。</font>
作者: zhangjiang    时间: 2006-5-14 18:05
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#33cc52" size="7">是啊?偶不喜欢偶没意见同意上面几位说的</font></p>
作者: 王露莹    时间: 2006-5-14 18:09
<font color="#9709f7" size="5">太强真的不好,做人要低调!就像我们班的篮球,就是太强了导致被其他班级联合起来夹攻(详见我的帖子)</font>
作者: 朝三三    时间: 2006-5-14 23:15
<p>摸上来看回复,貌似没有人去看阿,看过的汇报一个阿</p><p>----快被好奇心杀死的三三</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-5-15 17:17
<p>呵呵,掌声也很少的,,</p><p>一般的人都是走来走去的,</p><p>不过我个人觉得到叶一茜、纪敏佳的时候掌声还多一点。</p><p>至于那个张MM我就不知道了,她一出场,唱了二句,偶就回家了。。。。</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-5-15 17:19
我觉得表演最好的还是那个宁波MM的大鼓好,
作者: 断线的风筝    时间: 2006-5-15 20:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ipsa</i>在2006-5-2 11:52:00的发言:</b><br/><p>回来的时候 看到巨大广告牌了 说是5月11日 张靓颖等 10名超女 来杜鹃节。</p><p>都快过气了,还搞这个,真是浪费!还不如 拿这钱多放在咱们后司街做做广告。</p><br/></div><p>9494</p>
作者: 木头人    时间: 2006-5-17 04:45
<p>即将开演的时候实验中学门口有人在在卖票20--30一张(偶亲耳听到)。</p><p>不知道那些超女听到了怎么想。</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-5-17 06:05
我爱糙女!!!
作者: jimmy_z    时间: 2006-5-17 07:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>俺想做头猪</i>在2006-5-16 22:05:00的发言:</b><br/>我爱糙女!!!</div><p></p><p>哈哈,</p><p>猪应该喜欢糙粮才对, 猪想必是猪八戒下凡.</p>
作者: 大南门    时间: 2006-5-18 00:27
<div class="quote"><b>以下是引用<i>俺想做头猪</i>在2006-5-16 22:05:00的发言:</b><br/>我爱糙女!!!</div><p></p>糙女!!!!!!!!!!!!!!&nbsp; 哈哈!
作者: 水龙头    时间: 2006-5-18 00:39
<p>愚昧啊!愚昧!</p><p>故乡的领导人竟然只有这样的眼光啊?</p><p>令人惋惜啊</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2