后司街

标题: 竞猜结果公布 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2008-6-30 10:45
标题: 竞猜结果公布
胜负竞猜(西班牙胜)
小宇           输                          100街币
柴胚           输                          10000街币
小安子       赢                           10000街币
Kerry         赢                            1000街币
六柳          赢                            10000街币
屯桥人       赢                             500街币
群培旺堆  赢                              3500街币

大小盘竞猜(小盘胜)
小安子    输    10000街币
斗牛士    输      1000街币
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-30 10:51
已经将获胜的街币支付给了各位
根据个人所得税法
代扣代缴1%的个人所得税哈
作者: BELIEVE    时间: 2008-6-30 10:53
代扣代缴1%的个人所得税哈

作者: 紫气东来    时间: 2008-6-30 10:55
偶早已知道西班牙会赢滴!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-6-30 11:54
偶猜中西班牙赢球,但还是输了,哎,预料到结局,可猜不中过程啊,要是斗牛士运气稍好点,还可以进德国2球啊。
作者: 嘻嘻    时间: 2008-6-30 13:08
举报举报,有人偷税
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-30 13:32
谁偷税啊

作者: kerry_y    时间: 2008-6-30 15:14
哦吔
作者: 林华强    时间: 2008-6-30 16:16
你们这是什么时候赌的啊?我好像也参与了啊?
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-30 19:03

作者: 顺其自然    时间: 2008-7-13 20:07

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2