后司街

标题: 下雨天,雨滴落在我心里 [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2008-6-27 00:33
标题: 下雨天,雨滴落在我心里
今天下了一天的雨,时大时小,滴滴落在我心里。
冰凉冰凉的,打的生疼。情绪大受影响。百无聊赖
的打开电视看,看着电视里的情景,偶想多了,想
着他了,他现在好吗?
一整天没出门了,心里闷的慌,安静来电话了,也
说无聊着,那就一起出去透气吧,你来接我。
几分钟后,我们一起坐着摩托车出去了,郁闷的时
候碰到了更郁闷的事,被巡警拦住了。。。。。。
看来那帮巡警比我们更无聊了,下雨天搞什么啊?
没事不会回家睡觉啊?还好虚惊一场,事情解决。
但是心情更糟了,去18仙吧,我请你吃夜宵。。。
点了一盘螺蛳,一HLT,还有一汤。本来可以喝酒
的,可是没心情喝。安静先走了,偶让他先走的。
因为有人要过来帮我解闷,,。他一来就点了一瓶
酒,说是让我陪他喝,其实我知道,他是在陪我喝
吃炒螺蛳,喝点酒的确不错。他都那么说来,偶就
喝吧,一瓶酒两人喝,两下就全下肚了。头晕点晕
了,我说回家吧,还要看球赛呢。我不想把他也弄
得很郁闷,所以还是各自回家比较好。休息下,半
夜还得看球赛。
作者: 純屬虛構    时间: 2008-6-27 01:34
百无聊赖的打开电视看,看着电视里的情景,偶想多了,想
着他了,他现在好吗?

那个他为什么不是我

作者: 我不是律师    时间: 2008-6-27 03:26
原帖由 純屬虛構 于 2008-6-27 01:34 发表
百无聊赖的打开电视看,看着电视里的情景,偶想多了,想
着他了,他现在好吗?

那个他为什么不是我

作者: 安琪儿    时间: 2008-6-27 04:01
西班牙进球了
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-27 04:22
继续加油吧!可爱的斗牛士们
作者: 林华强    时间: 2008-6-27 05:40

作者: pangjian    时间: 2008-6-27 08:18
又是18仙,又是看球赛。
半夜野猫,白天懒觉。
作者: 龙少    时间: 2008-6-27 08:41
庆幸  
还没成为别人的那个他
要不不是欠人太多
作者: 冷飘零    时间: 2008-6-27 10:19
作者: 小宇    时间: 2008-6-27 10:28
一个落寞的女人

作者: 天他爷爷    时间: 2008-6-27 15:37
缺点什么的女人
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-27 17:37
原帖由 pangjian 于 2008-6-27 08:18 发表
又是18仙,又是看球赛。
半夜野猫,白天懒觉。

白天5,6点就起床了好不?
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-27 20:11
宁波下了大半个月的雨了

种下的花木都成活了  也不用安排浇水了

老天  继续下吧

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2