后司街

标题: 天台卫星地图 [打印本页]

作者: 嘉园    时间: 2005-11-19 05:47
标题: 天台卫星地图
[attach]227[/attach]

作者: 添添    时间: 2005-11-19 05:53
你是在"Google Earth"上面搞来的吧?我看着眼熟啊!
作者: 嘉园    时间: 2005-11-19 05:55
是的,我看这里没有,就传上来凑凑热闹。
作者: 添添    时间: 2005-11-19 05:58
<P>原来的那个上面没有标天台的呀!是你的杰作吧?</P>
作者: jimmy_z    时间: 2005-11-19 07:05
<P><b><FONT color=#990000>嘉园,你是版主是否可以发300K的图片,你的精度低了些.调调,发张清楚的,让我们欣赏欣赏.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>同时我要求一诺将我的发图权限由100K升级到300K. 盼!</FONT></b></P>
作者: 添添    时间: 2005-11-19 07:34
我也想贴张我的老家,大过300K就上不去了,郁闷!
作者: jimmy_z    时间: 2005-11-19 08:03
我也来一张从GOOGLE上截下的卫星图![attach]241[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2005-11-19 16:32
<P>别吵了</P><P>权限给你们加上去了!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2005-11-19 18:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>添添</I>在2005-11-18 23:34:09的发言:</B>
我也想贴张我的老家,大过300K就上不去了,郁闷!</DIV>
<P>300K可以发比较清晰的图片,你用PHOTO,把你的图像像素调为:
<P>宽度(W)≤700象素   高度(H):任意(按宽度比例即可)  分辨率(R):72象素/英寸
<P>另图片不要存为BMP格式,存为JPG格式,图象选项中 品质选择4-6 即可,图象应该在100K左右,如大于100K可将图象大小适当缩小,也可将品质适当下调.</P>
作者: ipsa    时间: 2005-11-21 18:22
瓦是非清爽,期待大图ing
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-21 18:30
<P>楼上想看什么</P><P>莫非。。。。。。</P>
作者: ttzgb    时间: 2006-2-8 22:53
呵呵,楼主的图原来是我发到天台之窗的上的,上面的乡镇名称是我加上去的

作者: 小强    时间: 2006-2-9 00:09
不错,第二张更不清楚。
作者: ttzgb    时间: 2006-2-9 00:14
清晰度就这样差不多了,谁叫天台是小地方呢
作者: ttzgb    时间: 2006-2-9 00:29
标题: 天台城区中学分布图
<P>[attach]1649[/attach]</P>
<P>职业中专老校区除外
</P>
作者: xudong    时间: 2006-2-9 02:55
好啊 看到我的家了  支持

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2