后司街

标题: 烦恼 [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2008-6-23 12:38
标题: 烦恼
我有点累,其实也不是很累,就是觉得有心结没打开,我不觉得自己年龄很大,而且暂时不想去考虑结婚的问题,只是在很累的时候才会想找个人嫁了算了。
但我很清楚,这只是暂时逃避而已,因为结婚了就要承担另一种生活压力,我不想那么快失去自由,但家人很担心,我没谈朋友,也没有定下来的对象,所有的亲人朋友都来做我的思想工作,我知道他们都是为了我好,但我真的受不了,为什么全来催我找个归属?
我不知道自己在想什么,因为我一点危机感都没有,有没有伴儿我似乎不在乎,但我知道自己想要什么,可惜似乎总是没有实现
我觉得我对感情很不高明,也许我担心的太多了,我不了解男人,但又似乎很了解,说实话,我觉得自己根本没勇气去接受一个没感觉或者感觉不妥当的男人,所以我一直迟迟无法心动,也办不到为了结婚而去找一个男朋友。
我缺乏安全感,感觉男人都不可靠,也不知道谁是适合我的人。你们相信缘份吗?相信注定吗?不是说男人女人结为夫妻都是前世修来今生注定的吗?如果是这样,那我注定的那个人应该会在适当的时候出现吧?那我还需要去急什么呢?
作者: 奥迪配件批发    时间: 2008-6-23 13:05
沙发
作者: xyq12345    时间: 2008-6-23 16:17
不急,不急。你的男人生嘛肯定是生出来了,至于现在在那里,还没到要告诉你的时候。到一定时候自然会来找你的。
作者: 顺子    时间: 2008-6-23 17:19
出去看看风景。就去掉了烦恼了。
作者: べ天お涯い    时间: 2008-6-23 19:11
小孩子那来那么多烦脑啊
作者: 龙少    时间: 2008-6-23 19:49
缘由天定
份在人为
作者: woshizzw    时间: 2008-6-24 16:27
自有缘定
作者: chenjie0505    时间: 2008-7-26 00:41
因为此刻自己有点烦恼

就来踩下了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2