后司街

标题: 【猴子说】放假了,吃饭成了个大问题!怎么解决呢...... [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2008-6-14 18:04
标题: 【猴子说】放假了,吃饭成了个大问题!怎么解决呢......
虽然当初老是骂天中的食堂难吃吧,但是好歹一日三餐,准时供应.
现在一放假,吃饭成了个大问题.
早上一起来吧,都9点多了,再一摸屑,就到吃中饭时间了.
中饭吃什么呢,中饭没人烧啊,只好出去吃.出去吃什么呢,天天炒面干炒水高的,还要8元一份,这么吃下去也不是办法.
晚饭时间很快又到了.我们家才4个人,我弟弟住老师家,我爸爸一般没时间回家吃,那么就只有我和我妈两个人吃饭.菜做多了没人吃,做少了做一点又很麻烦.然后每天就随便将就着.
哎,这吃饭倒成了个大问题啊..........

作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 18:19
以前是没得吃愁,现在是有的吃更愁呀
作者: 王露莹    时间: 2008-6-14 18:34
实在是懒到懒经都好抽了....
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-16 20:29

作者: 褚留香    时间: 2008-6-16 23:27
努力锻炼做菜水平,争取大学毕业就能找到如意郎君嫁人。
作者: 王露莹    时间: 2008-6-17 15:34
原帖由 褚留香 于 2008-6-16 23:27 发表
努力锻炼做菜水平,争取大学毕业就能找到如意郎君嫁人。

干吗这么急着把自己嫁出去????
PLEASE TELL ME WHY!
现在应该是男多女少啊 !
作者: 褚留香    时间: 2008-6-17 15:48
正宗洋夹普啊!
作者: 王露莹    时间: 2008-6-17 16:16
YOU 这样嘲笑ME IS NOT VERY GOOD!
尤记得当初我一同学,在班级里响亮地说:YOU 这样 DO IS NOT VERY GOOD。
作者: 小宇    时间: 2008-6-17 16:41
自己动手,丰衣足食
作者: 王露莹    时间: 2008-6-18 17:09
 ┐├─┬┐┌┼───┐ ┌──╮ 
┌╯│ ││┌╯  ┐ ┌───┴┐
││╯ │┘││──┼┘ ─┬── 
││┌ │┐││  │ └─╯╮─╯
│││ ││││  │ └─╯├─┐
 ┘╰ ┘╯╰└└─┴┘└─╯┘ ╯
┌─┼─┌┐┌────╯┌────┐
  ││││├────┐     │
└─┴┼││├────┤     │
┌──╯│╯├────┤┌────╯
│├─┤│││    ││    ┐
╰└─╯┘╯└────╯╰────┘
╭─┐╭─┐╭──┬─┐  ──┐ 
  ┌┼─┐   │  ┌┐│ │ 
┌┬┐│ │┌──┼─┐│││ │ 
 │ │ │   │  ││└──┐
┌╯╮│ │┌──┼─┐││───│
└─┘╯└╯  └╯  └╯└──╯

作者: 家在天台    时间: 2008-6-27 19:25
标题: 现在的小年轻都被大人宠坏了

作者: 褚留香    时间: 2008-6-27 19:37
进入大学,走向社会,多一份技能,多一点生活精彩,多一点竞争筹码
作者: 乌鸦    时间: 2008-6-27 20:10
原帖由 褚留香 于 2008-6-27 19:37 发表
进入大学,走向社会,多一份技能,多一点生活精彩,多一点竞争筹码

管理员→教导员!
作者: 渡江白衣人    时间: 2008-6-30 08:43
YOU可以米西泡面的干活
作者: 老娘我烦死了    时间: 2008-7-6 22:01
现在还烦恼吗?你家那么多小孩,都可以办班了!怎么可能没人烧饭!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2