后司街

标题: 后司街第一媒公宣言 [打印本页]

作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 20:29
标题: 后司街第一媒公宣言
       自从蓝扣子小姐发了一个《有点乱唉》的贴子,心里一阵狂喜,心想后半辈子无忧唉!你看,后司街末婚男女多多少,现在又闲着无事,何不弄个职业媒婆当当,(唉,不对,应该是媒公,蓝扣子――蓝小姐是这么称呼的)。

生意刚有点眉目,不料被那戴黑眼镜的七楼七先生蛊惑斑竹版主,硬把这贴子移到《儿女情长》版块,因这版块是拒绝跟贴的,没有贴子,这生意怎么做。古话说:“捣人生意,等于杀人父母。”此恨綿绵无绝期,从此与戴黑眼镜的七先生结下梁子。

老天爷不会饿死瞎雀雀,我决定另发一贴,把贴子放在街民日记版块,把与我有业务意向的蓝扣子蓝小姐,南山狐狼南先生请到街民日记版块来,继续谈。

我的媒公费用并不高,媒做成了,谢媒也就是二斤猪肉、二斤面干,蓝小姐说;猪肉、面干上不了台面。还告诉我水南年糕也不错。至于你们一定要多送,我也不好意思拒绝。至于南山狐狼南先生,开出的礼单更诱人;面干、猪肉、糖霜各二斤,荔枝、桂圆各一斤,罐头二听,细头面、挂面又各二斤。这么多礼我是却之不恭、受之有愧。先在这里谢了!

看来谢媒礼,大家一致认为不但可以接受,而且还主动往上加。但还有一点我要说明,做媒人要不时地男女双方家中走动,比如,先来回替双方牵线、双方看人家,有眉目了还要小定、大定,聘礼数目,送日子等等,事情多着呢。我不可能自己带着饭去,因此饭还要两方供的。这饭也不要上饭店吃,那太浪费,随便在家里吃点好了。我到你家了,先来三、五个鸡子茶,然后来碗面脑面点心,最后吃正餐。其它的就不用麻烦了。这个还是事先说明的好,省得下次交缠。

虽说是小小的做媒业务,但还是要有法律意识。我决定聘请一诺千金的石先生为我的律师,此先生为人厚道,而且说话算话,一诺千金嘛,有一言既出驷马难追之情怀。至于律师费问题,我会到他的律师事务所和他商讨的。一般来讲,我这也是小本生意,更无金钱收入,最多是在收进的谢媒实物上分成。如果石生先定要连我到人家家里吃饭也要分成的话,我也没办法,照分就是。只是比较麻烦,比如说人家给我鸡子茶,我按协议办,该吃几个就几个,是你的我带一只保温杯去,给你装回来就是。我想石先生也不是小器人,总好商量的。

有人想,小小的一个媒公,摆什么架子,请什么律师。这因为有过教训,比如说,本来我的业务刚好有点进展,被那七楼七先生一搅和,我就要另起炉灶,费了多少功夫。现在有了律师,事情就大不一样。七先生们如果再来搅和,我一个电话过去,我的律师马上会去找他麻烦,叫他吃不了兜着走,看谁还敢捣乱!还有一些混小子们明明我是做媒的,他们却偏不叫做媒,叫我替他们去贩一个来,你想贩人能和做媒相提并论!贩人是从甲地把人贩到乙地,从中赚取差价,我那里有差价可赚,我赚取的是自觉自愿的谢媒费而已,而且又不是金钱而是实物,还有到人家家里吃顿饭,混个肚圆罢了。如果一同贩字搭界,麻烦就大了。有了律师,将来碰到类似问题,我就会很萧洒地竖起大拇指往肩膀后面一甩,“找我的律师去!”

后司街的善男信女们,末婚的女士们、先生们,快来呀。本媒公费用低廉,诚信第一,包你满意。过了这个村就没这个店了!

注:近段时间我在宁波,谢绝登门。有意向的话请发贴子,有法律问题请找我的律师咨询。

作者: 无非如此简单    时间: 2008-6-9 20:44
捉虫了“我嫌取的”应该是我赚取?

七楼有那么不厚道么???
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-9 20:58
看在老先生这么看得起偶的份上
偶就接这个业务吧
律师费么
有饭吃的时候跟偶说一声就行了
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 21:15
原帖由 无非如此简单 于 2008-6-9 20:44 发表
捉虫了“我嫌取的”应该是我赚取?

七楼有那么不厚道么???

你住住把事情看简单了,你去看看那戴黑眼镜的怎么和斑竹版主说的。
作者: 芦苇笛    时间: 2008-6-9 21:16
祝楼主生意兴旺
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 21:22
原帖由 一诺千金 于 2008-6-9 20:58 发表
看在老先生这么看得起偶的份上
偶就接这个业务吧
律师费么
有饭吃的时候跟偶说一声就行了

石律师果真厚道,我没看错人。

关于叫你一道吃饭,好象有点为难,不是我不肯,是那主家一看媒人还带着律师来,还不吓着了。这对以后开展业务有影响,我还是把鸡子茶放在保温杯里给你送办公室去好些。
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-9 21:29
鸡子茶不稀饭
弄点水羔啊,面干之类的就行了
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 21:38
原帖由 芦苇笛 于 2008-6-9 21:16 发表
祝楼主生意兴旺

谢谢了!也不算什么大生意,主要是考虑年纪大了,没有其它事情做,做媒也算修行吧,又可带便赚点谢媒礼,混点饭吃。自己剩点钞票好做棺材本。
  开张之时来喝酒吧,顺便把那笛子带来吹吹。增加点喜庆气氛。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 21:42
原帖由 一诺千金 于 2008-6-9 21:29 发表
鸡子茶不稀饭
弄点水羔啊,面干之类的就行了

水糕、面干,不用说的了。这些都要与你分成的。你鸡子茶如不喜欢的话,那我就不客气了,我全吃了,以后可不能欠口。
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-9 21:50

我继续预定

我会给您倒糖砂茶的

家里的鸡下的蛋
我也不吃了
等着您上门了烧给你吃

对于前段时间我说的  贩
我表示忠心的歉意

请你务必看在同住一条街的份上
不要叫您的律师找我麻烦  
我不是故意玷污您的名声
我是有意这样的。。。。

最后祝您生意兴旺

PS:常言到 开业优惠
蓝小姐是状元业务
我这是榜眼业务
探花业务待定~~~

您怎么算
作者: likely_qh    时间: 2008-6-9 22:10
有一两下子!
楼主这业务开的好,挣不了多少钱,但肯定是不饿死!
支持几
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 22:29
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-9 21:50 发表

我继续预定

我会给您倒糖砂茶的

家里的鸡下的蛋
我也不吃了
等着您上门了烧给你吃

对于前段时间我说的  贩
我表示忠心的歉意

请你务必看在同住一条街的份上
不要叫您的律师找我麻烦  
我不是 ...

1、
感觉沙糖泡鸡子茶还是白糖好些。
2、
鸡子还是新鲜的好吃,现在就放起来估计要变坏蛋。等我开张以后再讲吧,现在生的鸡蛋,你要么自己先吃掉,要么拿到市场卖了家里好派用场。
3、
基于你已检讨,我同律师讲一声,不会来找麻烦的。和气生财嘛,我也不会动不动就叫律师出场的。否则会影响生意的。
4、
至于蓝小姐讲的到香港给你找港姐,这个路太远了,差旅费也不好解决,个人认为还是在后司街就地解决的好。你说呢?
5、
谢媒费问题,就按你自己的意思办,你已夠客气了。我也不多说了。
作者: 格子    时间: 2008-6-9 22:35
支持楼主的

七楼明显讨债鬼一个,您老弗用搭个人计较!!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 22:36
原帖由 likely_qh 于 2008-6-9 22:10 发表
有一两下子!
楼主这业务开的好,挣不了多少钱,但肯定是不饿死!
支持几

能来跟贴就算好同志,年纪大了饿不死就算万幸。

怎么样,你来照顾一下我的生意?
作者: xyq12345    时间: 2008-6-9 22:45
原帖由 格子 于 2008-6-9 22:35 发表
支持楼主的

七楼明显讨债鬼一个,您老弗用搭个人计较!!

不计较是假的,但有你的支持,我底气足多了。

怎么样,你也来一个!?
作者: 天他爷爷    时间: 2008-6-9 22:47
有意思!!
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-9 23:04
请您老来个开门红
作者: ccsky    时间: 2008-6-9 23:26
呵呵 楼主不错 想法很多 呵呵 祝生意兴隆~~
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-9 23:35
面干、猪肉、糖霜各二斤,荔枝、桂圆各一斤,罐头二听,细头面、挂面又各二斤。
我加倍,帮俺物色一个
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-9 23:36

作者: 无铭    时间: 2008-6-10 07:15
哈哈    有做成了吗
作者: 七楼    时间: 2008-6-10 10:26
天,才看到。
没想到捣了您老人家的生意,抱歉!
当真不是想捣人生意,更不敢杀人父母啊!这是犯法滴。
建议斑竹移贴是为了您能更好滴开展业务,儿女情长咋就不能跟帖捏?
请石头同学解释下。
可惜我已经成家,不然我这单业务一定交您代理了,
不过大叔你啥时候回老家,猪肉豆面管够滴。

作者: 褚留香    时间: 2008-6-10 10:30
开展新业务了阿
作者: 七楼    时间: 2008-6-10 10:32
楼上滴管理员同学这个帖子咋就不能回贴呢?
http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=23467&extra=&page=1

害的我根楼主结下梁子了!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 11:18
原帖由 屯桥人 于 2008-6-9 23:35 发表
面干、猪肉、糖霜各二斤,荔枝、桂圆各一斤,罐头二听,细头面、挂面又各二斤。
我加倍,帮俺物色一个

这屯桥人不错,你的心意我领了,可做生意还是要讲诚信的,谢媒礼这么翻倍上去对一些家庭可能要造成负担,不利于业务开展。再多按南山狐狼南先生开的礼单为上限。二斤猪肉、二斤面干为底线,不能再多要了。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 11:21
原帖由 无铭 于 2008-6-10 07:15 发表
哈哈    有做成了吗

呵呵,尚末开张,只是有这个意向,怎么你也来一个?
作者: 七楼    时间: 2008-6-10 11:28
      在石头同学的关心与支持下,儿女情场某贴不能回帖的问题得到了彻底滴解决,楼主同志你可以继续开展你的媒公业务了。

点击进入  有点乱唉

作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 11:33
原帖由 七楼 于 2008-6-10 10:26 发表
天,才看到。
没想到捣了您老人家的生意,抱歉!
当真不是想捣人生意,更不敢杀人父母啊!这是犯法滴。
建议斑竹移贴是为了您能更好滴开展业务,儿女情长咋就不能跟帖捏?
请石头同学解释下。
可惜我已经成家, ...

呵呵,原来你不知道,我以为你在后司街混了这么长时间,各斑竹版主又是你同学好友,想故意捣我生意。原来你是不知道《儿女情长》版块不能跟贴的。

这样吧,不知者不罪,你原来也是好心一片,误会了,握手言和吧。

你已成家,可惜了。否则给你介绍个国色天香的大美女来。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 11:46
原帖由 七楼 于 2008-6-10 11:28 发表
      在石头同学的关心与支持下,儿女情场某贴不能回帖的问题得到了彻底滴解决,楼主同志你可以继续开展你的媒公业务了。

点击进入  有点乱唉

不用了!此地也很好,好多有意向的人已知道这里了,已经有了一定人气,否则移来移去这生意没法做。经这么一折腾,我倒认为你有可能成为朋友。

建议;在阴雨天或晚上时,把你那黑眼镜拿掉。否则有点象黑社会成员,我年纪大了,你这样不分白天黑夜的戴黑眼镜,我要慌的。

作者: 七楼    时间: 2008-6-10 12:07
原帖由 xyq12345 于 2008-6-10 11:46 发表

不用了!此地也很好,好多有意向的人已知道这里了,已经有了一定人气,否则移来移去这生意没法做。经这么一折腾,我倒认为你有可能成为朋友。

建议;在阴雨天或晚上时,把你那黑眼镜拿掉。否则有点 ...

什么可能成为朋友,现在已经是啦!
戴副眼镜也是没办法,天生一对水泡眼,知道的明白是我,不知道的还以为金鱼上岸了,哎~
那时打死你也不敢介绍国色天香的美女给我了。
最多介绍个国字脸、古铜肤色、一脸天花、带有狐香的霉女了!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 13:10
原帖由 七楼 于 2008-6-10 12:07 发表

什么可能成为朋友,现在已经是啦!
戴副眼镜也是没办法,天生一对水泡眼,知道的明白是我,不知道的还以为金鱼上岸了,哎~
那时打死你也不敢介绍国色天香的美女给我了。
最多介绍个国字脸、古铜肤色、一脸天花 ...

七弟差唉!男人取才不取貌。想那朱元璋长着一副马脸,照样三宫六院。

何况七弟,如不戴黑眼镜,一样的潘安貌、子建才。
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-10 19:17
您老今天吃的好睡的好否

您这么大年纪了还在为天台人口事业奋斗

创业压力很大吧

后司街这么多少男少女

有不少人把大事交付与您了

您要注意身体

老骨头别散架了
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-6-10 19:29
看来七楼只能当弟弟的命咯!
叫七楼不带黑眼镜有点那个咯!七楼当年也曾在eaby上卖过这个黑眼镜的啊!还在淘宝上贩卖这个眼镜冲过钻!所以现在七楼的黑眼镜是闪闪发亮滴!有光!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 21:11
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-10 19:17 发表
您老今天吃的好睡的好否

您这么大年纪了还在为天台人口事业奋斗

创业压力很大吧

后司街这么多少男少女

有不少人把大事交付与您了

您要注意身体

老骨头别散架了

你这位小老弟真能体贴人,留给我的时间不多了,后司街还有这么多孤男寡女,我不努力能行吗。你家鸡子茶还没吃呢。接下来更忙了,你如果四川不去的话,跟我一起干,看到有好的,可以挑一个。比你骑车旅行强多了。
作者: 无非如此简单    时间: 2008-6-10 21:18
小狼还是位骑车旅行的主?
LZ老媒公打算让小狼一起当媒公?
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-10 21:59
未来恩人

我只是关心我的大事

所以顺便体贴下您

又能发扬中华传统

尊老爱幼么

其实我也不懂啥叫骑车旅行

老X

我不去四川

等我有了乱人

年纪大了  我会考虑跟你学的

做您徒弟
作者: xyq12345    时间: 2008-6-10 23:24
   记错了,骑车旅游是屯桥人。不是你。

等有玉客再跟我?那就走不出了,没有这么自由的。
作者: 六柳    时间: 2008-6-11 11:35
啊,徐叔可爱的,在这里揽生意啊。o(∩_∩)o...
作者: 六柳    时间: 2008-6-11 11:37
徐叔为后司街年轻街民费心费力,偶就精神帮你呐喊助威!
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-11 11:39
呵呵,七楼街友说得没错:能成的话放到儿女情长版块,不能成的话放到后司八卦版块.如果儿女情长版块真的如楼主所说不能跟帖,那这事该由一诺千金解决.现在一诺千金已是楼主的私家法律顾问,他若无正当理由不解决,楼主你扣了他的应得分成面干水糕便是哈~
作者: 七楼    时间: 2008-6-11 12:05
楼主也姓徐?
呵~排个辈,说不定连哥也没滴做了~

作者: 丁丁    时间: 2008-6-11 13:43
媒公  嘿嘿。
新名词
作者: xyq12345    时间: 2008-6-11 15:23
原帖由 七楼 于 2008-6-11 12:05 发表
楼主也姓徐?
呵~排个辈,说不定连哥也没滴做了~

一个也姓徐,证明你也是徐氏后人。龙子龙孙唉!可惜徐国亡的太早,如果延续到如今,我何至落到做媒公的地步。怎么不济,起码也是个亲王。更有可能弄个皇上当当。咱们俩别说兄弟没得当,说不定为争皇权还刀兵相见呢。是吧!皇弟。

作者: 七楼    时间: 2008-6-11 15:51
几千年前的事了
真要延续到现在
说不定早给哪个死皇帝殉葬了
来点现实的
年长者优先   报辈分来

作者: xyq12345    时间: 2008-6-11 17:24
原帖由 七楼 于 2008-6-11 15:51 发表
几千年前的事了
真要延续到现在
说不定早给哪个死皇帝殉葬了
来点现实的
年长者优先   报辈分来

这就有点为难了,我在村子里辈份太高,七十岁以上的人都要叫我叔和公,至于太公嘛,我在十几岁时就有人在叫。忽然间给你弄个太公来,可能要影响到你心情。为了你天天开心,我想还是不报好。至于我是那村人,我在后司街众多文章中都经常提到。就看你有没有这个心情了。
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-11 17:36
饿死了
作者: 七楼    时间: 2008-6-11 19:04
原帖由 xyq12345 于 2008-6-11 17:24 发表

这就有点为难了,我在村子里辈份太高,七十岁以上的人都要叫我叔和公,至于太公嘛,我在十几岁时就有人在叫。忽然间给你弄个太公来,可能要影响到你心情。为了你天天开心,我想还是不报好。至于我是那村人 ...

看到你与崎岖的跟贴了,你是塘园徐人,有字辈的吧?
怕你受不了刺激,我就不讲我的辈分了,差太多,呵~

作者: 一诺千金    时间: 2008-6-11 19:16

作者: xyq12345    时间: 2008-6-11 20:29
原帖由 安琪儿 于 2008-6-11 17:36 发表
饿死了

跑到我家里喊饿,这样,我也没吃,找户人家做媒去,带你去吃鸡子茶和面脑面去!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-11 20:52
不错,塘园徐的,但塘园徐就是有字辈?实话告诉你,我比民国总统徐世昌还高两辈。我也不要你叫我什么太公,我还叫你七弟,或者皇弟。

我正事还忙不过来呢,你不要在这无关紧要的地方纠缠,你看到没有,我的律师正在你旁边转悠呢。再排辈份的话,我连本家都不念了。我叫我律事以捣乱罪起诉你,坐牢的日子可不好过!你想好了,再说这些无咸淡的话,洗干净屁股,准备坐牢去吧!
作者: 无非如此简单    时间: 2008-6-11 21:08
碰到个比七楼辈分高滴
^_^。。。
看七楼下次还老拿辈分压人不。。。
作者: 七楼    时间: 2008-6-11 21:44
呵~不过如此,你下面是亦字吗?
同辈而已,叫你哥是一定要叫滴。
石头律师,起诉我好了。。。。。。。

作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-11 22:34
未来恩公心虚了   您还有很多大事要做
作者: xyq12345    时间: 2008-6-11 22:55
原帖由 七楼 于 2008-6-11 21:44 发表
呵~不过如此,你下面是亦字吗?
同辈而已,叫你哥是一定要叫滴。
石头律师,起诉我好了。。。。。。。  

这叫真人不露相,露相非真人,你楼上诉苦,你专门拿辈份压人,下次不可,要收敛些。

我说过在一般情况下,我不会动用律师的,你也不要十分惊慌。还是老老实实帮我做媒吧,虽说帮好了,也不会封王给你。但起码能享个肚福。

看你这几天搅和的,连顾客都少了不少,真是的。
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-11 23:03
那个大吹笑啥辈份啊
就是那个名士之后
作者: xyq12345    时间: 2008-6-11 23:09
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-11 22:34 发表
未来恩公心虚了   您还有很多大事要做

哈哈,真是笑话,我心虚什么?我不是心虚,是虚心。

后司街有多少男女我要给他配对,我能不忙吗!

可我那七弟老是来纠缠什么辈份,你看,我稍一露真相,他就收敛了不少。
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-12 13:56

您真强大
我画圈圈替你祈福
作者: 龙少    时间: 2008-6-12 17:35
啊 哦  
才看到
噶热闹滴!!!
先祝楼主生意兴隆
作者: 七楼    时间: 2008-6-12 19:40
原帖由 一诺千金 于 2008-6-11 23:03 发表
那个大吹笑啥辈份啊
就是那个名士之后

我也是名士
作者: xyq12345    时间: 2008-6-12 20:29
原帖由 七楼 于 2008-6-12 19:40 发表

我也是名士

据我推测,你应该是享堂人。是不是名士之后无关紧要,就算你是徐少保后人,那又怎样,我原来是皇亲,现在也不是照样沦落到替人做媒混饭吃的地步。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-12 20:40
标题: 婚烟讲座之一
   闲话少说,因为我是现代媒公,现在,给大家讲一下男婚女嫁方面的事,在这里先作一些粗浅的讲解,如果有这方面的专家,我可聘为教授,待遇与我的律师相同。今天先开个头,有待大家补充。

古话说:男大当婚,女大当嫁。一个当字,大概指应该的意思吧。
  适龄的人都要谈婚论嫁,这是勿容置疑的。问题是如何找好另一半,却是任何聪明人都无法做到的。理论上都能说出一、二、三来,但实际操作起来却相当的难。这不象买东西,只要我看上,花钱买下就是。不过就是买东西,也有买懊悔了的时候。要找好另一半,就比买东西要难上一百倍,难在你看上了对方,对方却看不上你。你看不上的,人家却偏要跟定你。古话常说:“皇帝女儿不愁嫁。”如果说皇帝女儿能否嫁出去,这话肯定对的。但是作为皇帝女儿自己,是否嫁得称心如意这又是一回事。
                   (待续)

作者: 淡兰    时间: 2008-6-12 21:36
报个名

征婚

要求如下:

年龄:28以上(咱大龄困难)

身高:>=175cm

体型:大腹便便的8要

长相:如果100是满分,70分是最低要求

气质:一定要好,成熟稳重大方

工作:从事销售工作的8要

其他:
1. 人品要好,孝顺父母,温和内敛不浮躁;
2. 懂生活情趣,会及时行乐,动静皆宜
3. 不玩弄女性,不玩暧昧,踏实厚道,忠贞,有责任感,
4. 无CN情结——咱8是CN

暂时这么多,欢迎踊跃跟帖自我介绍。。。。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-12 22:23
好极了,请苻合条件的赶快报名。这个淡兰可是个不可多得的大美女,称得上国色天香。

两天之内如果无人报名,这个淡兰我可要把她介绍给杭州人了。到时后司街的老乡别说我吃里

扒外。特此告知!

今天我已回杭州,我要等着吃鸡子茶了!
作者: 洛陌斯兰    时间: 2008-6-12 22:30
。。。。
作者: 荼縻花    时间: 2008-6-12 23:20
媒公生意这么好,媒婆也该出来做生意了
作者: 默默凝    时间: 2008-6-12 23:23
路过。。看个热闹
作者: xyq12345    时间: 2008-6-13 01:17
     向管理员提点衷恳的建议

我的一篇《后司街第一媒公宣言》,起先倒真的是向大家开个玩笑。但淡兰小姐的一篇跟贴,使我惊醒。因为她确实是认真的,我们也不能以玩笑对待。

我们后司街众多的网民中,许多都是大学毕业后参加工作的,因工作环境关系,在外虽然多年却找不到自己合适的人。家中父母都很焦急,这在蓝扣子的贴子上《有点乱唉》中可见。作为长辈,我起先也是同她开玩笑。见到淡兰的贴子后,我很内疚。我们是应该为他(她)们做点什么。

我想提的建议是:我们何不利用后司街强大的网络功能,开辟出一块场地,供未婚青年作为交流的平台。象淡兰一样,把征婚要求写上,如对方有这意向,可通过贴子上的短消息功能使双方取得联系。这样他(她)们自己就可联系上了,因为起先都是网名,其私密性能得到很好的保护。

大家想想,还有什么更好的办法,提提建议。

因为见到淡兰的贴子,她这样认真,我们如果还以玩笑对之,那就太不道德了。我们开玩笑,有的是地方,只要不伤大雅,都可以。但对认真的人,我们也要认真对之。

起先睡下了,想想还是起来,写这篇贴子

作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-13 08:48
您老辛苦了

我支持几
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-13 12:20
这个建议不错
征婚之类的放在“儿女情长”的红馆里不错,红馆么,本来就是红娘之馆哈
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-13 13:20

作者: boo    时间: 2008-6-13 13:54
顶顶,顶顶
作者: 小LOME    时间: 2008-6-13 18:32
看来,我的事也是有着落滴!是不是XYP12345!要是这事儿办成了,我添两鸡两鸭!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-13 19:21
原帖由 小LOME 于 2008-6-13 18:32 发表
看来,我的事也是有着落滴!是不是XYP12345!要是这事儿办成了,我添两鸡两鸭!

所以嘛,叫你不要只盯住一诺千金,他最帅、最好,对你都是无关紧要的,要紧的是你自己擦亮眼睛找个称心如意的,自己称心了比什么都好!

我讲过谢媒嘛,二斤猪肉、二斤面干就行,太多了,难为情的。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-13 19:25
标题: 婚姻讲座之二
女人嫁人,有点象炒股票,不仅凭眼光,还有点凭运气。炒过股票的人都知道,一只股票能否赚钱,不光要看当时的业绩是否与股价相疋配,最重要的是炒未来,看这只股票所在的公司是否有发展前途,其业绩是否每年都有所递增。但说说容易,实际上广大散户并不知道内情。知道的只是其公司向外公布的数据,更多的内幕,只能凭道听途说,非常盲目。女人何尚又不是这样呢?

(待续)
作者: 木桌青灯    时间: 2008-6-13 19:58
偶的婚姻完蛋了,难怪偶炒股也不济,原来有必然性啊!
作者: 七楼    时间: 2008-6-13 20:13
楼主我在杭州了,你快带你的律师来抓我啊!
作者: xyq12345    时间: 2008-6-13 20:14
原帖由 木桌青灯 于 2008-6-13 19:58 发表
偶的婚姻完蛋了,难怪偶炒股也不济,原来有必然性啊!

??。
散户抄股有其盲目性的一面,找对象时,大多也有盲目性,这个谁都避免不了。谁又会知道我的另一半将来会怎样,全凭运气,在这一点上同炒股是一样的。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-13 20:26
原帖由 七楼 于 2008-6-13 20:13 发表
楼主我在杭州了,你快带你的律师来抓我啊!

啊!没有远迎,失敬,失敬!你是我的七皇弟,空头八脑抓你干什么。古话说:“缚虎容易,纵虎难。”把你抓起来,害得我每天还要送牢饭。这种儍事我会做么?
到杭州来,是否专寻事来的?如果来寻事我只好躲起来,否则欢迎到我家来玩!
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-13 22:13
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 20:26 发表

......
到杭州来,是否专寻事来的?如果来寻事我只好躲起来, ...

胆噶小啊,即便是寻事,相见又何妨.可以化干戈为玉帛滴
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-13 22:15
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 19:25 发表
女人嫁人,有点象炒股票,不仅凭眼光,还有点凭运气。炒过股票的人都知道,一只股票能否赚钱,不光要看当时的业绩是否与股价相疋配,最重要的是炒未来,看这只股票所在的公司是否有发展前途,其业绩是否每年都有所递 ...

哈.楼主的思想倒蛮时尚滴,居然与时代同步地颠覆了找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱的传统观念,竟然拿选股票来作比喻.要知道股票的涨跌是不以股民的意志为转移的,而真正的好女人是能影响并改变他的男人的,那就是人格的力量(现实生活中例子很多).
作者: xyq12345    时间: 2008-6-13 23:26
原帖由 拂墙花影 于 2008-6-13 22:15 发表

哈.楼主的思想倒蛮时尚滴,居然与时代同步地颠覆了找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱的传统观念,竟然拿选股票来作比喻.要知道股票的涨跌是不以股民的意志为转移的,而真正的好女人是能影响并改变他的男人的,那就 ...

我说有些相似,并没说,找对象就是买股票。

我居然有些看不懂。从字面上你的意思是:“找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱,这是传统观念。”我呢,却与时代同步,反对传统,变成了找老公是找经济支柱而不是找生活伴侣。这有点深奥唉,你什么时侯有空,给我们专题就婚姻问题的专统观念与现代思想作一个专题报道。不知先生肯否?

待遇问题好说,鸡子茶与你分成。

真正的好女人,能改变男人?可能有。但靠女人来改变的男人,也决不是优秀的男人。有这样的女人,那倒是男人的福,但对女方来说,是前世勿修。

作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-14 00:09
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 23:26 发表

... 靠女人来改变的男人,也决不是优秀的男人。有这样的女人,那倒是男人的福,但对女方来说,是前世勿修。

这么偏执啊.那就懒得再向你举例说明啦.不打扰你继续上课了哦,免得也被你说成倒你生意哈...闪!
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-14 10:46

作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-14 11:13
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 23:26 发表

... [ 本帖最后由 xyq12345 于 2008-6-14 00:16 编辑 ]

哈,楼主有趣滴.听偶说闪了,就拿掉偶未引用的大段文字,换上"看不懂"和请偶来讲课...偶还是那句话:为了不搅你生意,继续闪...也免得你心疼那几个鸡子茶呵呵...
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 18:22
  淡兰的征婚贴子,发出已有两天。至今没有一个人跟贴,这就有点奇怪了。平时见到美女嗷嗷乱叫的未婚青年都在那里?看来个个都是银样腊枪头。

今天下午我特地到天台赵老板开在文一西路的小吃店,问了鸡子茶的价格。可惜没人跟贴,害得我鸡子茶没得吃。

淡兰――如果是杭州的淡兰。我是认识的,确是一个大美女。怎么回事,后司街的青年们!?
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 19:26
标题: 婚姻讲座之三----- 乱谈婚配
一般年轻人找对象,都特别注重外表,所以漂亮是第一位的。俗话说爱美之心人皆有之,这是无可非议的。问题是同最美的人在一起,时间一长也要有审美疲劳,日久会生厌的。帅哥、美女如果没有别的条件相疋配,光凭自己的外表美来吸引对方,这绝对经不起时间的考验。
实际上,在男婚女嫁的婚烟方面,没有专家,更没有什么人能说我有经验。有的只是泛泛而谈,一百对婚烟,有一百种酸甜苦辣。鞋子穿得舒不舒服,只有脚知道。
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-14 19:37
她要求的年龄街上单身的男人符合的少又少吧   我们还米那年龄
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 21:00
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-14 19:37 发表
她要求的年龄街上单身的男人符合的少又少吧   我们还米那年龄

可惜了!
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-14 22:02
哈哈,人贩子,我后天要从宁波到上海去了,想做我的生意越来越难了,请你吃顿饭还是米问题的,多多留意,三年后我直接来找你要人
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-14 22:22
蓝蓝哇   要注意你的用语   人家都这把年纪了   人贩子 太粗俗了   过时了    要与时俱进   人口批发商      他老人家做这行业不容易  你别给他压力么   三年哇
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-14 22:31
他有三年的时间帮我找个合适的人么,我给的时间很充足的
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 22:37
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-14 22:02 发表
哈哈,人贩子,我后天要从宁波到上海去了,想做我的生意越来越难了,请你吃顿饭还是米问题的,多多留意,三年后我直接来找你要人

从宁波到上海,同杭州的距离差不多嘛,你这小丫头夠狡猾的,你以为到上海就找不到你了,孙悟空逃不出如来佛的手掌。在上海我的眼线比杭州还多。你还是逃不出我的魔掌。

三年后直接找我要人?想得美!我现在就把新郎给你送去!鸡子茶我也不要吃了,你这个媒我现在非做不可。

我的律师可是非常负责的人,你看到没有,每天都要到我这里转转。强行做媒是不犯法的,律师已告诉过我,所以我有持无恐。
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-14 22:39
媒公,有开张过了吗?
作者: 蓝扣子    时间: 2008-6-14 22:48
直接送到水南去好了,我们老头子看上了自然不是问题,先让他陪老头子一段日子再说,哈哈
我家就在水南大公中学对面第一家修自行车的巷子里,
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 22:58
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-14 22:48 发表
直接送到水南去好了,我们老头子看上了自然不是问题,先让他陪老头子一段日子再说,哈哈
我家就在水南大公中学对面第一家修自行车的巷子里,

这里面好象有点不对,先送给你老头子?你老头子会不会把我送去的人当奴隶使唤。这样

我不真的成了人贩子了。这可能要坐牢的吧?你这小丫头好狡猾。
作者: xyq12345    时间: 2008-6-14 23:10
原帖由 屯桥人 于 2008-6-14 22:39 发表
媒公,有开张过了吗?

唉!一言难尽。“刨触(第一次)剃头面,碰到老躁胡。”你看就这第一个媒,就让我头痛。叫我把新郎送到她老爸那里去。

屯桥人老弟,你专门骑车子出去,见多识广。帮我想想办法。到现在忙么忙杀,鸡子屁都没闻到一个。现在做媒咋就这么难。都是一些小精灵,这媒还怎么做!
作者: 淡兰    时间: 2008-6-14 23:42
原帖由 xyq12345 于 2008-6-14 18:22 发表
  淡兰的征婚贴子,发出已有两天。至今没有一个人跟贴,这就有点奇怪了。平时见到美女嗷嗷乱叫的未婚青年都在那里?看来个个都是银样腊枪头。

8好意思,此淡兰8在杭州

大概是年纪大了些,郁闷下,郁闷下

媒公,就看你是否有舌灿莲花之能了哦

咱的终身幸福,可全指望您了啊
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-14 23:57
呵呵,不要紧
老先生库存很多
全国各地都有
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-15 15:59
您老继续
作者: xyq12345    时间: 2008-6-15 16:53
标题: 婚姻讲座之--乱弹婚姻
我在这里要说的是现象――男婚女嫁现象;不知大家注意到没有,学校里的同班同学、办公室里的同事很少有成为夫妻的;这是因为对对方太了解,双方的一些缺点,连掩饰的机会都没有。人们总不大愿意看到有缺点的,但是谁又没有缺点呢?报上登载,一个初中尚没毕业的农村流浪汉,把自己包装成大款、名人之后、高干子弟,能把一个城市里的数十个女白领骗得团团转,不但自己委身于骗子,而且把家中所有积蓄都拿给骗子。为何?因为骗子在你面前没有缺点,他能投你所好,你喜欢什么类型他就装扮成什么类型。他亮相给你的都是光鲜的一面。你的同学、同事想骗都骗不了,日久天长天天在一起,怎么掩饰,怎么骗。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2