后司街

标题: 6月5日小牛家摘桃记 [打印本页]

作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:05
标题: 6月5日小牛家摘桃记
6月5日小牛家摘桃记

(小数码和破手机所摄,请列位看官将就哈)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小牛家住浙东名镇———街头,古朴而宁静。

[attach]53416[/attach]

[attach]53417[/attach]

[attach]53418[/attach]

[attach]53419[/attach]

作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:10
古镇旁有条清澈的溪流,鱼儿在水中嬉游。

溪畔有座桃山,小牛家承包着满山的桃林。

[attach]53420[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:16
我们涉水过溪,走上桃山钻进桃林,

情不自禁一片欢叫声...“哇...哇!”...“啧...啧...”

[attach]53421[/attach]
[attach]53422[/attach][attach]53423[/attach][attach]53424[/attach][attach]53425[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:18
边摘边吃的林华强

[attach]53426[/attach]

[attach]53427[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:19
边摘边吃的可可

[attach]53428[/attach]

[attach]53429[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:22
吃完桃桃正往自己PP上擦手手的许MM

[attach]53430[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:39
林华强:“俺再剥只给你吃吃”
许MM:“偶不要...偶...不...要!”
[attach]53431[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
许MM:“你咋这么磨蹭,等得偶心焦”

林华强:“MM别急,剥就要剥得彻底干净,一丝不挂才好吃
[attach]53432[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

许MM:“嗯,那偶慢慢等,偶愿意要好吃,其实等待也是一种享受”
林华强:“晕哦俺刚才说漏嘴啦,俺是说这桃嘛是要剥得光溜溜才好吃...啊呀咋越说越乱了捏

[attach]53433[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:45
后司街三大斑猪(影音空间小牛、吃喝玩乐许MM、赤城风物林华强)

[attach]53434[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可可也要做斑猪    所以一起排排坐

[attach]53435[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:47
瞧这俩都什么表情

[attach]53436[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 16:53
可可:“是的呀,瞧你俩都什么表情

[attach]53437[/attach]
作者: 丁丁    时间: 2008-6-7 16:53
哇哇,啧啧
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 17:05
小牛戴的帽帽是牛妈妈的。牛妈妈的帽子时尚漂亮,但牛妈妈辛苦勤劳。小牛在杭凌晨2点才上床困觉,而牛妈在家凌晨2点就上山摘桃——只为着白天能卖得新鲜些...小牛高高兴兴回家过端午,但牛爸牛妈的辛劳憔悴令她心碎——因为小牛觉得卖桃所得还不够爸妈买补品...于是小牛就替爸妈上街卖桃,一下午卖了多少?十元钱!还得应付无赖者的纠缠...

[attach]53438[/attach]
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 17:10
我们穿梭桃林嬉玩山水后肩扛手提满载而归,

吃过这桃的人都欢欢喜喜直夸好好

[attach]53440[/attach]

[attach]53439[/attach]

作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 17:17
而小牛家的满山桃桃都将一批接一批地成熟,牛爸牛妈又将凌晨2点上山摘桃(牛弟去年应征入伍了),小牛因此决定迟延返杭想再帮爸妈上街卖桃...这头美丽的小牛牛是否还会再遭无赖的纠缠呢——天知道!

[attach]53441[/attach]
作者: 七楼    时间: 2008-6-7 18:28
牛B的配词
纳鞋底不用锥---针好啊!
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 19:47
呵呵小牛解释了,当时她以为是无赖是调戏,后来牛爸说这人只是爱开玩笑而已哈
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-6-7 19:52
林华强这人我终于看透了

作者: 无铭    时间: 2008-6-7 19:54
唉   林华强各个人呀    乍法好格子
作者: 龙少    时间: 2008-6-7 19:59
林华强   牛的
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-7 20:03
看得我直流口水
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 20:03
呵呵  华强是好银  这事不赖他   都是偶这词配的错  
作者: 君君    时间: 2008-6-7 20:38
哈哈
师傅滴配音搞笑滴,HOHO
作者: 君君    时间: 2008-6-7 20:39
哎,我的形象全毁了
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 22:20
原帖由 君君 于 2008-6-7 20:38 发表
哈哈
师傅滴配音搞笑滴,HOHO

嗯嗯,偶咋就这么搞笑捏...呵呵
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-7 22:22
原帖由 君君 于 2008-6-7 20:39 发表
哎,我的形象全毁了

不是把你拍得蛮漂亮么   跟你真人一样哈
作者: 林华强    时间: 2008-6-8 07:02
老樊不愧是天才啊!
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-8 11:41

这是什么品种的桃子额~~~

卖桃很辛苦
作者: BELIEVE    时间: 2008-6-8 19:38
看到诱人的桃子,口水嗒嗒滴
作者: tzhysj    时间: 2008-6-8 20:22
劳蛮爽,几年连桃都哇没触过!
作者: 君君    时间: 2008-6-8 21:28
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-8 11:41 发表

这是什么品种的桃子额~~~

卖桃很辛苦

是早熟水蜜桃,这批桃子不算甜的,不过我们家的桃子在市场上算甜的了
下午卖桃,才卖了十几块钱,这个钱太难赚了
呵呵
作者: 冰儿    时间: 2008-6-8 21:40
标题: 回复 5# 的帖子
桃桃好吃吗
作者: 默默凝    时间: 2008-6-8 22:10
想吃
作者: cmhuai    时间: 2008-6-8 23:12
应该批发卖啊,
这样多的桃,要卖到什么时候呢
作者: Apple    时间: 2008-6-9 09:10
天台的桃子是便宜,我妈买了一大袋才2.5
作者: べ天お涯い    时间: 2008-6-9 09:52
去小牛家偷桃子去
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-9 21:28
楼主不当记者真是新闻界的损失哈!
作者: 褚留香    时间: 2008-6-10 10:29
这个人就是林华强啊,名气大的,现在终于知道了。
作者: hmily    时间: 2008-6-10 11:04
不晓得这是不是传说中的沙漠摩托了。。
不过样子确实好酷
作者: hmily    时间: 2008-6-10 11:07
真的想不到街头还有这么美丽的地方
以后大家也不用去什么古镇了
这里也不用什么门票的
作者: hmily    时间: 2008-6-10 11:16

作者: 一诺千金    时间: 2008-6-10 12:55
哎,这个小牛
亏你还在网络混了这么久
帮老爸老妈不是这么个帮法
给你个建议:
跟车友会联系下,比如车行天下他们
组织个采摘桃子的活动
每人门票收个10块钱(暂定)
进去摘桃子吃桃子免费
带出来的桃子另外算钱(一般比市场上贵一点)
在帮他们联系个饭店
搞个农家乐之类的(饭店也可以他们自己找)
这个活动桃子的附加值就高了
自己也省心了,不用自己摘了
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-10 12:56
这个时候,有家庭的带个孩子一起去,很不错的选择
抓紧时间
不知道这个周末桃子还在不
否则就麻烦了
端午节的时候以为你们搞活动的
结果光打雷没看见雨下来
作者: 褚留香    时间: 2008-6-10 14:07
老屋弗牢嘎,小许这种造型,门板都被你碍倒啊!
作者: 飞扬    时间: 2008-6-10 14:11
小姑,看桃子那么好。我后悔忘记把你家给吃的光光滴拉。那天你跑去玩玩了,害我饿饿的也。呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: hmily    时间: 2008-6-10 17:14
这么大的孩子了,吃饭都不能自己解决
作者: 六柳    时间: 2008-6-10 18:05
街头古镇,让我想起了坦头老街。
作者: 新兵蛋    时间: 2008-6-11 01:03
原帖由 拂墙花影 于 2008-6-7 20:03 发表
呵呵  华强是好银  这事不赖他   都是偶这词配的错     

错了。他就这样。我又要旧事重提了。听他说过在部队还泡了他们营长的女儿啊。在单位天天泡女人哦。3个字形容他。大色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-11 12:52
原帖由 新兵蛋 于 2008-6-11 01:03 发表

错了。他就这样。我又要旧事重提了。听他说过在部队还泡了他们营长的女儿啊。在单位天天泡女人哦。3个字形容他。大色狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咯咯俗话说"好汉不提当年勇",如果他真的向你吹当年曾追过营长囡,那正说明他现在已改邪归正了哈.

呵呵你说你在门口头能相着他在办公室天天泡女人呀,这个偶要打个问号哈.嘿嘿偶觉得他不会那样子的哦,偶狠欣赏林华强同学做人的好底子滴
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-11 17:25
怎么可以在这里乱说他的坏话呢?
不是挺好的 一个人吗?

小牛家真漂亮,偶就是没时间去了,不然一定去你家摘桃子去

石头的建议不错 ,牛可以考虑下

又见大师文才,什么时候可以见到大师人捏?
作者: 新兵蛋    时间: 2008-6-11 19:16
原帖由 安琪儿 于 2008-6-11 17:25 发表
怎么可以在这里乱说他的坏话呢?
不是挺好的 一个人吗?

小牛家真漂亮,偶就是没时间去了,不然一定去你家摘桃子去

石头的建议不错 ,牛可以考虑下

又见大师文才,什么时候可以见到大师人捏?

又说了句犯众怒的话了.哎.
作者: 孺子牛    时间: 2008-6-12 09:22
这相机好烂那
人的表情不错的
小牛家好大的桃树林啊
下次看看
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-12 11:38
偶好怀念自己的桃园哦
作者: 林华强    时间: 2008-6-12 18:29
原帖由 新兵蛋 于 2008-6-11 01:03 发表

_______________你这个新兵蛋啊,怎么说你好呢?说谎也不拣点好的说,我什么时候对你讲过部队的事啦?更何况我们营长的女儿那时才两岁多一点........至于在办公室,那更是天大的笑话_____都是男的!该不会说我是同性恋吧
作者: 零零妖    时间: 2008-6-13 08:20
卖桃子辛苦的
作者: 零零妖    时间: 2008-6-13 08:21
还有   桃子很难搞批发的   过不了几天会腐烂的
作者: 零零妖    时间: 2008-6-13 08:21
还有   桃子很难搞批发的   过不了几天会腐烂的
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-13 21:45
桃子长的真可爱
作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 08:32
真是后知后觉,怎么到现在才看见这贴呀!
偶地不要做斑猪!

偶的要吃桃!
作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 08:33
我还要发点PP
作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 08:43
原帖由 likely_qh 于 2008-6-14 08:33 发表
我还要发点PP

作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 08:45
标题: 123

作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 08:47

作者: likely_qh    时间: 2008-6-14 08:49

作者: 一诺千金    时间: 2008-6-15 01:01

作者: 六柳    时间: 2008-6-15 01:08
这个男的谁啊?
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-15 01:37
haha ,zhong yu jian dao  bu  huo da shi le ye
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-15 01:38
终于见到不惑大师了也
作者: likely_qh    时间: 2008-6-15 12:23
这个梵的肖像还这么滴藏得牢地呀!
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-15 12:24
主要是因为大师马甲多哈!
作者: 南山孤狼    时间: 2008-6-15 19:14
原帖由 君君 于 2008-6-8 21:28 发表

是早熟水蜜桃,这批桃子不算甜的,不过我们家的桃子在市场上算甜的了
下午卖桃,才卖了十几块钱,这个钱太难赚了
呵呵

今年桃子好廉价额
昨天打电话给家里
家里的桃子批发3毛一斤。。。。。

幸亏不是主业了现在
不然要喝西北风去了
作者: 君君    时间: 2008-6-15 20:15
我家桃子从来不贱卖的,如果这个价格,我爸肯定在家睡大觉,烂死的桃子还增加泥土养分
作者: 飞扬    时间: 2008-6-15 21:19
对,不可以那么便宜滴.支持~~~~~~~~~~~
作者: likely_qh    时间: 2008-6-15 22:27
原帖由 一诺千金 于 2008-6-15 12:24 发表

也是哦!
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-16 00:58
原帖由 安琪儿 于 2008-6-15 01:38 发表
终于见到不惑大师了也

俺的PP后司街上早就不少啦,你个小妮子到现在才"终于",瞎混论坛哈~
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-16 01:01
原帖由 likely_qh 于 2008-6-15 12:23 发表
这个梵的肖像还这么滴藏得牢地呀!

没有哦.老早就自曝加狗仔曝了还是多多的说哈~
作者: 拂墙花影    时间: 2008-6-16 01:24
原帖由 一诺千金 于 2008-6-15 12:24 发表

偶在后司街原先只注册了一个哦,都快两年啦.

新近注册了个梵,是因为这之前有驴友在后司街帖中已经这样叫啦(梵是偶在天台山户外论坛的ID).

至于包括这个拂墙花影在内的其他几个ID,都是水龙头街友去年开玩笑冒用代注哈(后来还给偶啦),

这几个名儿当然也是偶在别的几个论坛的ID,在这里自然可被视作马甲,不过灰常灰常透明得狠哦~

(以上事实,石头可证.呵呵~)
作者: 梵天舟    时间: 2008-6-16 02:08
原帖由 likely_qh 于 2008-6-14 08:32 发表
真是后知后觉,怎么到现在才看见这贴呀!
偶地不要做斑猪!

偶的要吃桃!

嗯,你的要吃桃!这林华强的当时的咋就忘了的也给你剥个的,纯属疏忽大意的, 他的迟早的是要补剥的
作者: 运动女孩    时间: 2008-6-16 12:39
偶一直以为小牛是男的呢,原来是米女哦!偶也是街头人原来我们还是老乡,嘻嘻
小牛下次回天台我们见见啊,我街头都没热恩师几个人好失败哦!
作者: 君君    时间: 2008-6-16 13:23
原帖由 运动女孩 于 2008-6-16 12:39 发表
偶一直以为小牛是男的呢,原来是米女哦!偶也是街头人原来我们还是老乡,嘻嘻

幸会幸会!
作者: 六柳    时间: 2008-6-16 14:24
不惑大师啊,啊,惭愧
作者: 六柳    时间: 2008-6-16 14:25
一时没反应过来,原来你也去小牛家摘桃桃了,呵呵
作者: 不惑大师    时间: 2008-6-16 15:24

作者: 不惑大师    时间: 2008-6-16 15:30
原帖由 运动女孩 于 2008-6-16 12:39 发表

哈,小牛还在天台滴,她家顶好吃的小白桃马上要熟啦,米女旗手你开摘伐?
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-21 23:25
小牛家的 杨梅也好吃滴,嘿嘿,早上 去 摘了很多回来了
作者: 零零妖    时间: 2008-6-22 08:27
小牛家的烤乳牛更好吃捏
作者: bbandme    时间: 2008-6-23 20:47

下次带上我啊,我喜欢吃桃子 杨梅,我都喜欢啊~

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2