后司街

标题: 我爱我的家乡,我更想多多了解她。 [打印本页]

作者: 我不是律师    时间: 2008-6-4 20:36
标题: 我爱我的家乡,我更想多多了解她。
昨晚没有按时睡觉,闲来无聊,就开了网页,点了后司街,顺便注册了个ID。其实老早就想要注册了,因为年初的时候就知道了这个网站的存在,后来想等一个特殊的日子注册,就拖着,没有实施。412是我的生日,刚好那时侯有活动,也想参加来着,可惜截止报名的日期是10号,而我是打算12号去注册ID。昨晚想了想,还是不要挑什么日子了,不如随缘好了。
       后司街是个好地方,对于我来说,是了解天台的好地方。从小就跟着父母在外生活,没有太多关于家乡的记忆。过年的时间总是过于短暂,根本没有时间去了解。从我记事以来,只记得去过几次国清寺,其他的地方根本就不知道。比如石梁、寒山湖、琼台什么的,都不知道。初中的时候回了天台,一个人在学校里,学习已经够我忙的了,几乎没有机会去那些地方。高中也一样。
       心里想到了很多,等前面写下来的时候,后面的已经忘记要怎么说了,反正从心里,内心的深处透出来来的,是对家乡的热爱。给我更多的时间去慢慢了解可爱的家乡吧。

作者: 一诺千金    时间: 2008-6-4 20:54
欢迎来后司街!
希望后司街能成为你的网上家园!
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-4 22:16
是啊,我是杭商院,法学专业滴,谢谢关注啊。
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-4 22:18
什么世道啊
学法律都是什么法盲啊,不是律师啊
那学的法律都到哪里去了啊?
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-4 22:29
了解,一定
作者: 禾风    时间: 2008-6-4 23:44
偶也是。。
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 23:48
quanquan游子心啊
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 00:16
在杭州的朋友,有什么可以要我帮忙的,大家开口啊,尽力为之
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 00:26
第一次发帖,,自己多多顶,不要沉了啊。
作者: 禾风    时间: 2008-6-5 01:55
帮你顶。。。。。
作者: 禾风    时间: 2008-6-5 01:56
楼猪大几了啊
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 02:35
我大三了
作者: 褚留香    时间: 2008-6-5 09:11
小年轻热情高涨阿,欢迎。
作者: BELIEVE    时间: 2008-6-5 12:23
有热情,顶下
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 14:40
拜托,不要叫我小年轻,我都已经过两轮了,今年刚好本命年.
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 14:42
最近都是 ,昼伏夜出 ,大多12点之后起床 ,没有及时回复 ,请原谅啊。
作者: 褚留香    时间: 2008-6-5 15:18
在我们面前,都是小年轻的,还有青年节好过的,我们都步入中年了的。
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 16:02
昨天买街服,看到了石头,没有一点沧桑感,骑着倍专业的自行车,真让人羡慕啊。估计你们差不多大的,还好啦,中年才是人生最辉煌的时候呢,我还在慢慢打磨自己。
作者: 七楼    时间: 2008-6-5 17:36
拜托,石头比你大不了多少滴!想在他脸上找沧桑感,你不如上幼儿园去找。
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-5 18:16
/:| /:| /:| /:|
作者: 禾风    时间: 2008-6-5 18:45
呵呵
  在这里真的是感觉不到年龄的差别
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-6 00:05

作者: 琼台琅月    时间: 2008-6-6 10:57
热爱家乡,就回来为建设自己的家乡出一份力量。可能当初上大学就是为了走出天台呢,现在敢回天台来?
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-6 14:24
我想的跟别人不一样吧,我当初的打算是回来做检察官的,而且我在县检察院待了一段时间,从大一开始,每年暑假都去。
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-7 14:52
有没有人给介绍个好的文章或者帖子,让我多多了解天台
作者: 晓风残月    时间: 2008-6-11 09:57
热爱家乡,人之常情啊!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2