后司街

标题: 08新街服真人秀ho~ [打印本页]

作者: 六柳    时间: 2008-6-4 00:16
标题: 08新街服真人秀ho~
今天影音组织奥斯卡看电影,虽然人不多,但很开心。
开影前承蒙石头照顾,特地骑他的超级自行车送08版新街服还有版服过来,晚上回到家特地拍几张出来秀秀哇。呵呵!
模特身材不好,请诸位看官见谅!

07年奥运版街服
[attach]53138[/attach]

[attach]53139[/attach]

[attach]53140[/attach]

作者: 六柳    时间: 2008-6-4 00:19
08新版“啊地大师”街服
[attach]53141[/attach]

[attach]53142[/attach]

[attach]53143[/attach]

及个是背面
[attach]53144[/attach]
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 00:21
版服
[attach]53145[/attach]

[attach]53146[/attach]

[attach]53147[/attach]
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 00:23
3版来个合影哇
[attach]53148[/attach]

[attach]53149[/attach]
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 00:28
总体来说,08新款街服还是灰常不错的,无论样式、质材还是做工。
穿着他走街串巷、运动休闲、上班泡MM都是很OK的。
不知道大家注意到没有,新版街服前后门两个银色杠杠,还是反光的内。
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 00:31
友情链接:欲获取更多08街服详细信息请点击以下连接
http://www.317200.net/dz/viewthr ... p;extra=&page=1
【08版后司街街服隆重登场!】
作者: 君君    时间: 2008-6-4 00:44

PS:奶瓶穿版主服比较显瘦,呵呵
作者: 街上的游魂    时间: 2008-6-4 02:00
还是去年的好看
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-4 08:35
那个反光条是特别加上的
晚上出行比较安全啊
作者: 无铭    时间: 2008-6-4 09:27

作者: 天他爷爷    时间: 2008-6-4 12:17
奥运标志也在上面    有没有审批?
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 12:54
哈哈,现在大街小巷到处是这个奥运标志的衣服,偶们的07街服太有前瞻性了。
作者: boo    时间: 2008-6-4 15:26
女的也一样
的吗???
作者: 安琪儿    时间: 2008-6-4 15:38
板服是什么?
我怎么没有啊
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-4 18:50
现在好多人穿这衣服的
作者: 六柳    时间: 2008-6-4 20:29
是的,一样的
作者: 一诺千金    时间: 2008-6-4 20:43

作者: 闻见花草香    时间: 2008-6-10 16:25
原帖由 六柳 于 2008-6-4 12:54 发表
哈哈,现在大街小巷到处是这个奥运标志的衣服,偶们的07街服太有前瞻性了。

宁波火炬传递的时候偶就穿了咱们HSJ的服装哦 混入大队伍当中 但是我代表宁波HSJ 哈哈

上照片 可惜唯一的一张看的到HSJ标志的眼睛眯了 嘿嘿
作者: 闻见花草香    时间: 2008-6-10 16:26
补充一下:
真的有前瞻性 省去我另外买衣服 哈哈
有体现HSJ
收藏值得1
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-6-10 16:28
香香:这张秀的好!
作者: 闻见花草香    时间: 2008-6-10 16:30
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-6-10 16:28 发表
香香:这张秀的好!

可不是么
人家拍都睁眼睛的 偶还眯眼 嘿嘿
想不秀的好都难
作者: 六柳    时间: 2008-6-10 16:45
哈哈

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2