后司街

标题: 中国人就拒绝周杰伦!!! [打印本页]

作者: 顺子    时间: 2008-4-28 11:02
标题: 中国人就拒绝周杰伦!!!
周杰倫 畜生!
是中国人就拒绝周杰伦!!!
日前周杰伦接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 他的回答是-- "NO! I am Taiwanese!"(不不!我是{台湾人}!)(!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当他的歌迷吗?至于这一个, 他前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,他说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视他~~不买他的CD VCD还有一切和他有关的东西~~~~~~~~~
作者: likely_qh    时间: 2008-4-28 11:53
我本就不喜欢他
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-4-28 12:02
看到他就看到了中国娱乐界 
 他就是代表人物之一 
作者: 无非如此简单    时间: 2008-4-28 12:30
这个问题好像以前SHE也这样回答滴
作者: 一诺千金    时间: 2008-4-28 14:13

作者: 破马甲    时间: 2008-4-28 15:13
Taiwanese没错!
作者: xiabing509    时间: 2008-4-28 21:48
作者: 王露莹    时间: 2008-5-1 12:09
枪打出头鸟啊.好几年前就有这个传闻了,后来周向媒体澄清了这件事.
呵呵,我本人对周没什么喜恶,但是我觉得楼主骂人也不大好,尤其是在没有确凿证据的情况下,小心他的歌迷围攻啊!
作者: MINA    时间: 2008-5-8 12:33

作者: 可乐    时间: 2008-9-26 13:11
好像假的吧。都是网上假的也传成真。记得周杰伦每次领奖的时候,都说我“我来自china”。。。。
作者: 街上的游魂    时间: 2008-9-26 14:48
真假都无所谓,周杰伦只是比我泥心好多而已,所以我很不喜欢
作者: 純屬虛構    时间: 2008-9-28 19:28
楼主脑残,鉴定完毕。
作者: 家在天台    时间: 2008-9-28 21:50
娱乐圈的新闻本来就是八卦哦,反正我也不喜欢听他的歌
作者: 迪迪    时间: 2008-9-28 23:19
无语。不支持不爱国的人。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2